У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
по комментарию видно, что вы из описанного сословия граждан.

всего хорошего, товарисч.

Зачем вы так серьезны в воскресный вечер?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Неееее, вы не правы
Одним без этих вещей нельзя :( Надо быть в тренде-не быть белой вороной.Такие правила игры. И там хош не хош, а Верту купи.
Вторые чешут свое самолюбие.С этими да, все запущено :(
Третие просто любят красивые качественные вещи

Подробнее

Неск лет назад в малшрутке ехал, так дождь был.

Заходит девица, одетая, что на пляж. Я вот думаю, не было ж прогноза на жару то. Шош за....

а нуда, заметил я позже. Модные очки и ойфон.... ну да, ну да.

и вижу много много людей по жизни. Вот в кредит лезть, мало есть, жить вдесятером на 30 метрах, но обществу - будь добр - покажи что ты не хуже чем...
Машину побольше, меха подороже, к слову, часы поблескучее.

феньки людей не меняют, а скорее усугубляют всё то г, что было заложено воспитанием.

кому что нравится, конечно, но лакшери продукты направлены именно на вытягивание денежек из напыщенных господ, которые не знают, как же так выпендриться, чтобы окружающие, хоть разок, издали "вау"...
Re[xTerra]:
просто анектод

У одного и того же таксиста были два постоянных клиента.
первый - сын миллионера, который всегда оставлял приличную сумму на чай. Катался часто, В основном по увеселительным заведениям.

второй - сам миллионер. Ездил редко, только из крайней необходимости. Чаевых никогда не оставлял. Более того, даже самую мелкую сдачу всегда ждал и персчитывал.

В один день, недоумённый таксист набрался храбрости и спросил у отца:
- Почему вы никогда не оставляете сдачи и ждёте даже один сентаво. А ваш сын, постоянно, балует меня хорошими чаевыми?

на это муллионер ответил:
- так у него же папа миллионер. А я - сирота.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Неск лет назад в малшрутке ехал, так дождь был.

Заходит девица, одетая, что на пляж. Я вот думаю, не было ж прогноза на жару то. Шош за....

а нуда, заметил я позже. Модные очки и ойфон.... ну да, ну да.

и вижу много много людей по жизни. Вот в кредит лезть, мало есть, жить вдесятером на 30 метрах, но обществу - будь добр - покажи что ты не хуже чем...
Машину побольше, меха подороже, к слову, часы поблескучее.

феньки людей не меняют, а скорее усугубляют всё то г, что было заложено воспитанием.

кому что нравится, конечно, но лакшери продукты направлены именно на вытягивание денежек из напыщенных господ, которые не знают, как же так выпендриться, чтобы окружающие, хоть разок, издали "вау"...

Подробнее

Девица не виновата, как мотылёк на огонь, запорхала она на блеск Бреге Скелетон сквозь грязное окно марштутки...

Евген, припоминая ту тему с покупкой Бреге всё больше задаюсь вопросом- а был ли мальчик?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Девица не виновата, как мотылёк на огонь, запорхала она на блеск Бреге Скелетон сквозь грязное окно марштутки...

Евген, припоминая ту тему с покупкой Бреге всё больше задаюсь вопросом- а был ли мальчик?

Подробнее

Ерунду какую то пишете.
Re[Женя с острова]:
Вот не удачный вы пример привели :)
Представьте себе, что есть зарплаты по 300 и 400 тыщ. и даже больше Причем честные деньги
И почему человек не может купить себе дорогую вещь
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот не удачный вы пример привели :)
Представьте себе, что есть зарплаты по 300 и 400 тыщ. и даже больше Причем честные деньги
И почему человек не может купить себе дорогую вещь

Подробнее

Я даже знаю людей у которых такие зарплаты, знаю,у кого и побольше.
Разумеется честные.
Предметно, на темы имиджевых покупок, не разговариваем, но отношение, по случаю подмечаю. Штучки дрючки покупают исключительно из за "показать" добрые 90-95% таких приобретений. А остальное проценты - да, возможно, что и для " понравилось"

Лакшери есть лакшери. И цена, соответствует не качеству,а, скорее, показушности, порой, даже, качеству и в ущерб.

Паритет между ценой и качеством есть. И он совсем не на самой верхней ценовой планке.

Например, купить -аксессуар, за цену 1-2 зарплат и больше - обычно, чистое безумие и одержимость.проверено на собств опыте

Обычно, рассуждают о часах,следующим образом, дескать часы - это как футболка, ты их одевваешь по настроению и по стилю. Этов России привыкли носить часы командирские ипод футболку с шортами и под джинсы и под костюм. В странах, где мода на этот аксессуар зародилась эстетство часоношения и заключается в вышеописанном принципе. Своеобразная философия, просто не позволяет ограничиваться одними или даже двумя часиками.

Ну вот давайте теперь спросим у тех, ктототписывается в этой теме, у кого сколько костюмов и в общем, прикидов, и подо все ли из них есть свои часы.
Re[Женя с острова]:
Ну часов у меня штук 8 рабочих. А прикидов ну костюмы, джинсуха и пляжно дачный вид. Ну и спортивный. Вроде под все хватает. Часы все недорогие выше чем 500$ за часы не покупал. Самые дешевые 20$ в них на горнике кросс кантри и даунхилл катаю. Разобьются и хрен с ними. Такие же возьму.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

Своеобразная философия, просто не позволяет ограничиваться одними или даже двумя часиками.

Ну вот давайте теперь спросим у тех, ктототписывается в этой теме, у кого сколько костюмов и в общем, прикидов, и подо все ли из них есть свои часы.

Подробнее

У меня часы одни. Под все прикиды нормально смотрятся 8)

Re[Едкий Натр]:
По моему мнению, часы своим дизайном корпуса и цветом ремешка, должны гармонировать с общим дресскодом.

Может, конечно и по-бабски звучит. Но раз уж есть стиль, то лучше его соблюдать.

Смысл в чёрных часах, например? Если на тебе, кроме часов ничего чёрного нет, даже волос

Почему ремень подбирают по цвету к обуви, а часы носят всегда одни?

Сугубо моё личное мнение.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

По моему мнению, часы своим дизайном корпуса и цветом ремешка, должны гармонировать с общим дресскодом.

Может, конечно и по-бабски звучит. Но раз уж есть стиль, то лучше его соблюдать.

Смысл в чёрных часах, например? Если на тебе, кроме часов ничего чёрного нет, даже волос

Почему ремень подбирают по цвету к обуви, а часы носят всегда одни?

Сугубо моё личное мнение.

Подробнее

Когда дизайн часов относительно демократичен (не особо строг, модернов, или наворочен), то они спокойно себе сочетаются с любой одежкой.
Разве что ежли костюм, то ремешок в цвет ремня бы. И/или обуви.
Но у меня как раз коричневые в основном и туфли, и ремни...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Когда дизайн часов относительно демократичен (не особо строг, модернов, или наворочен), то они спокойно себе сочетаются с любой одежкой.
Разве что ежли костюм, то ремешок в цвет ремня бы. И/или обуви.
Но у меня как раз коричневые в основном и туфли, и ремни...

Подробнее

Ну вот и ремешок часов тогда тоже должен быть коричневым.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ну вот и ремешок часов тогда тоже должен быть коричневым.

У меня на одних стальной браслет Подходит ко всему
Но есть и с коричневым и с черным и с...... блин такой обуви не бывает
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня на одних стальной браслет Подходит ко всему
Но есть и с коричневым и с черным и с...... блин такой обуви не бывает

Какой-какой??
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Какой-какой??

Re[Petrovich 1805]:
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

.

фото сумка чорная
да тапки воще то тоже
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фото сумка чорная
да тапки воще то тоже

не все фотосумки черные :D
Re[]:
Мне всё же кажется, что если ремешок часов из кожи, то он должен сочетаться с ремнем и ботами. Металлические браслеты конечно в этом плане универсалы - лишь бы сами часы по стилю подходили.

А еще есть тема с запонками... золото к золоту... А так как у мня нет более золотых часов, то и запонки из небелого золота я ношу без часов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта