У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Мне всё же кажется, что если ремешок часов из кожи, то он должен сочетаться с ремнем и ботами. Металлические браслеты конечно в этом плане универсалы - лишь бы сами часы по стилю подходили.

А еще есть тема с запонками... золото к золоту... А так как у мня нет более золотых часов, то и запонки из небелого золота я ношу без часов.

Подробнее

У меня есть.... Правда позолоченные. Носил их с обручальным кольцом, но потом показалось что слишком вычурно
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

А еще есть тема с запонками... золото к золоту... А так как у мня нет более золотых часов, то и запонки из небелого золота я ношу без часов.

А я из своих запонок из белого вперемешку с красным золота сплел цепь.. и ношу на поясе поверх синего сюртука из венецианского бархата.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А я из своих запонок из белого вперемешку с красным золота сплел цепь.. и ношу на поясе поверх синего сюртука из венецианского бархата.

Ха, синий сюртук уже не в моде Отстали вы батенька от моды
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ха, синий сюртук уже не в моде Отстали вы батенька от моды

как же я могу от неё отстать, если как я скажу.. такая она и будет.. это она отстаёт.
Да кстати.. костюм из настоящего венецианского бархата ручной выделки материала стоит дороже феррари..
Re[tombo]:
Цитата:
как же я могу от неё отстать, если как я скажу.. такая она и будет.. это она отстаёт.
Да кстати.. костюм из настоящего венецианского бархата ручной выделки материала стоит дороже феррари..

:D
Re[Petrovich 1805]:
На счет золота...
Был в Иране лет ....цать назад, так там в ювелирных магазах ихние женщины меняли свое золото на магазинное. Интересно было наблюдать :P
Re[tombo]:
Цитата:

Покаж селфи.
Re[Petrovich 1805]:
С Брайтлингами я ношу запонки Шон Лин ( Shaun Leane‎ ) . Серебро и шпинель.
Мне кажется они сочетаются.

А с ТАГХойром предпочитаю TF ( TF Est. 1968 ) LIMITED EDITION - Tourbillion Openside

Ну и куча других по настроению, от простых форм, до золотого "весёлого роджера" (правда его корона сука иногда цепляется).
Re[Ёхан]:
Первый вариант мне больше

Блин Аж захотелось пойти и прикупить себе чего нибудь
Балтику семерку возьму пожалуй
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Каждый человек индивидуален.... Один покупает часы пачками, другой объективы мануальные, третий все деньги потратит на снаряжение и проесд до Эвереста ..
Хрен его знает. Правильно и первое и второе..... Главное что бы это в радость было.
Вот хочется мне сейчас купить цейс 21-й и я куплю его. И пусть я его продам через месяц, но он подарит мне "счастливые вгновения"
Конечно счастье не в этом, но и радовать себя любимого надо :P

Подробнее

Аналогично только хочу не цейс , а Noct-Nikkor 58/1.2
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Покаж селфи.

ну селфи как то по девчачьи...

тут все таки фото форум и снимки часов на руке очень даже приветствуются . На часовом форуме сразу потребуют живое фото и люди с удовольствием выставляют, пусть даже на телефон и плохом качестве , но там простительно - не фотографы же. А тут так грех картинки из интернета вставлять , селфи в некотором роде , не по -взрослому это.
Re[nadezda sharko]:
У меня ща нет нормальных цифровых фотиков. Есть плёночные и один инфракрасный.
Ну и айфон конечно.
Re[Ёхан]:
мы не балованные , трудности понимаем, не побрезгуем и айфоном.
Re[nadezda sharko]:
Цитата:
от: nadezda sharko
мы не балованные , трудности понимаем, не побрезгуем и айфоном.

ну вот я и попросил селфи в сюртуке с поясом из запонок
Re[Petrovich 1805]:
чота как-то на айфон не то

упс.. А часики-то надо было завести и подвести...
Re[Ёхан]:
ну нету у меня сюртука с поясом запонок....
Re[nadezda sharko]:
Цитата:
от: nadezda sharko
ну нету у меня сюртука с поясом запонок....

а я не вас и просил
Re[Petrovich 1805]:

не, всё же айфоном не то...
Re[Ёхан]:
Нееее, хреново получается :( Я пытался предметку фоткать..... тренировался на часах Сложное это дело Так что бросай это дело.
А кто не верит , что они у тебя есть это их трудности
Re[xTerra]:
не вере дело а в зависти и не белой)
отклонились однако
тема то про часы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта