У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Меня давно интересует вот какой вопрос.....
Раньше подавляющее большинство носило часы на левой руке, но в последние лет 10 ть заметил, что число" правшей" увеличилось.
Вот интересно, с чем это связано..... С удобством человека или в связи с тем на какой руке носит часы президент

Подробнее

Я думаю это связанно со вторым вариантом.
Просто если б эти люди больше уважали себя, им хватило бы ума (и Ему тоже) заказать себе часы с левой заводной головкой.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
И чем тебе не нравятся эти турецкие джинсы?

Материал хреновый :(

Тут возникает понятие разумной достаточности.... Я перфекционист по натуре и привык покупать качественные вещи...
Можно конечно купить и Брегет с Ролексом за .....$ , но для меня это перебор. Мне часики и за 4-6$ будет достаточно, что бы почесать свое самолюбие.

ЗЫ Тут еще вот какая закавыка... Врезалась история на всю жизнь... Зашел в Париже в фирменный магазин Пьера Карден ( лет 10 взад), и там все джинсы стоили по 100$, в Москве их впаривали по 300$

Вот так и с часами..... Надо ехать в Швейцарию

Гулял по центральной Женевской улице Вот ведь где раздолье Глаза разбегались, все купить хотелось. Конечно на центральной улице покупать не стоит, но.....
Re[Ёхан]:
Цитата:
Я думаю это связанно со вторым вариантом.
Просто если б эти люди больше уважали себя, им хватило бы ума (и Ему тоже) заказать себе часы с левой заводной головкой.

Хаааааа Ты думаешь, что ему не хватило " правильных" часов и поэтому он носит на правой
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Можно конечно купить и Брегет с Ролексом за .....$ , но для меня это перебор. Мне часики и за 4-6$ будет достаточно, что бы почесать свое самолюбие.

Таже фигня.
Да и если покупать часы дороже, то придётся апгрэйдить всё. Ведь одно должно соответствовать другому. И если ты приезжаешь не в Бентли то Бреге на руке как-то диссонируют. И возникает тупое подозрение, что часики-то поддельные.
И уж лучше тогда купить Бентли, но не покупать часов, ибо в Бентли можно кататься и не одевая часов на руку. Но никак не наоборот.
Re[Ёхан]:
Люди вашей специальности мои потенциальные работодатели. Можно сказать пополняете, через адвокатские конторы, фонд заработной платы моей и моих коллег.
Re[xTerra]:
Цитата:
Хаааааа Ты думаешь, что ему не хватило " правильных" часов и поэтому он носит на правой

Я знаю. Он сам однажды объяснял почему носит часы на правой руке - заводная головка натирает кисть руки.
Я тоже ношу часы близко к кисти и тоже заводные головки многих часов натирают руку (не всех, но многих). И будь я президентом я б заказал себе часы с левой заводной головкой. И тот же Бланкпейн с радостью бы исполнил мой заказ и заказы моих друзей алигархов и подражающих чиновников и бизнесменов поменьше... Но им никому это даже в голову не приходит.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Люди вашей специальности мои потенциальные работодатели. Можно сказать пополняете, через адвокатские контры, фонд заработной платы моей и моих коллег.

:D

У меня есть свой адвокат. Но спасибо!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Таже фигня.
Да и если покупать часы дороже, то придётся апгрэйдить всё. Ведь одно должно соответствовать другому. И если ты приезжаешь не в Бентли то Бреге на руке как-то диссонируют. И возникает тупое подозрение, что часики-то поддельные.
И уж лучше тогда купить Бентли, но не покупать часов, ибо в Бентли можно кататься и не одевая часов на руку. Но никак не наоборот.

Подробнее

У меня был один знакомый молодой человек, в свои 27 лет достаточно богатый человек..... Спортсмен одним словом один из лучших у нас в стране. Покупает себе Бэнтли, Ролексы, Брегеты, Верты , но живет в съемной квартире
Я у него спрашиваю:" А хнена ли?"
В чужую голову не залезешь :D
Re[xTerra]:
Цитата:

Тут еще вот какая закавыка... Врезалась история на всю жизнь... Зашел в Париже в фирменный магазин Пьера Карден ( лет 10 взад), и там все джинсы стоили по 100$, в Москве их впаривали по 300$

Подробнее

Один мой друг-банкир еще в 98м году рассказывал мне про один из источников своего благосостояния - он шил итальянскую обувь. Но не всё так банально, как звучит конец первого предложения.
На самом деле обувь шили в Китае, потом морем везли в Италию, там вставлялась стелька с клеймом и выжигалось клеймо на подошве. После чего всё это везли в Нью-Йорк.
Так вот себестоимость пары туфлей была всего 3,50$ а продавал он их по тысяче долларов. Название бренда он раскрыть отказался. Но судя по всему бизнес у него шел и не только обувной.
Re[Ёхан]:
Не правильно меня поняли. Имелось ввиду вы платите адвокату -адвокат -конторе-контора -мне и моим коллегам. Вы даже можете и не знать в какой связке работает ваш адвокат. В остальном все правильно, адвокат как гинеколог и стоматолог должны быть семейными.
Re[xTerra]:
Цитата:

У меня был один знакомый молодой человек, в свои 27 лет достаточно богатый человек..... Спортсмен одним словом один из лучших у нас в стране. Покупает себе Бэнтли, Ролексы, Брегеты, Верты , но живет в съемной квартире
Я у него спрашиваю:" А хнена ли?"
В чужую голову не залезешь :D

Подробнее

Ну вот как раз таких я знаю много народу. Платят многие тысячи долларов в месяц за хату и живут В ЧУЖОМ, вместо того, чтоб купить СВОЁ. Тоже не понимаю.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ну вот как раз таких я знаю много народу. Платят многие тысячи долларов в месяц за хату и живут В ЧУЖОМ, вместо того, чтоб купить СВОЁ. Тоже не понимаю.

Каждый человек индивидуален.... Один покупает часы пачками, другой объективы мануальные, третий все деньги потратит на снаряжение и проесд до Эвереста и полезет на него, четвертый прокачивает свою Ладу.....
Хрен его знает. Правильно и первое и второе..... Главное что бы это в радость было. Ведь мы так мало живем и сами должны ковать свои маленькие радости.
Вот хочется мне сейчас купить цейс 21-й и я куплю его. И пусть я его продам через месяц, но он подарит мне "счастливые вгновения"
Конечно счастье не в этом, но и радовать себя любимого надо :P
Re[Ёхан]:
По роду своей специальности сталкивался с данным типом людей. Нет своего? Потому , что не нужно. У данной категории людей образ мысли иной. Не друг конечно, просто хороший знакомый , снимает на Камчатке животных и природу. Свои снимки публикует в российских и зарубежных журналах по туризму, рыбалке, охоте. Уже три раза женился, три раза разводился , покупал три раза квартиры в Москве все оставил женам. На Камчатке живет в съемных домах с удобствами на улице , хотя денег в зарубежных и россиских банках куры не клюют. Тратит только на машины внедорожники и фототехнику.Все остальное мирское его не интересует.
Re[Petrovich 1805]:
С часами - так же как, и с тачками, и с дорогой фототехникой для человека, который фоткает ею кошек и своего отпрыска - это имиджевы1й показатель.

что такое имидж?
Это самовнушение о том, что у тебя всё хорошо и о тебе все хорошего мнения.

кто ты есть с часами за 500 тысяч, сидящий в дорогом кабриолете и снимающий своё селфи в зеркало лейкой? Да такой же говнюк, каким всегда был по жизни. И фенечки этого не изменят, как и не изменят отношения окружающих к тебе.

Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
С часами - так же как, и с тачками, и с дорогой фототехникой для человека, который фоткает ею кошек и своего отпрыска - это имиджевы1й показатель.

что такое имидж?
Это самовнушение о том, что у тебя всё хорошо и о тебе все хорошего мнения.

кто ты есть с часами за 500 тысяч, сидящий в дорогом кабриолете и снимающий своё селфи в зеркало лейкой? Да такой же говнюк, каким всегда был по жизни. И фенечки этого не изменят, как и не изменят отношения окружающих к тебе.

Подробнее

Как вы самокритичны. :D
Re[Женя с острова]:
Люди "с часами за 500 тысяч, сидящий в дорогом кабриолете" мои работодатели , без них я бы не заработал на фототехнику и хлеб с маслом.Чем больше таких людей тем больше моя зарплата -как то так.
Re[Женя с острова]:
Неееее, вы не правы
Одним без этих вещей нельзя :( Надо быть в тренде-не быть белой вороной.Такие правила игры. И там хош не хош, а Верту купи.
Вторые чешут свое самолюбие.С этими да, все запущено :(
Третие просто любят красивые качественные вещи
Re[xTerra]:
Цитата:

Вторые чешут свое самолюбие.

Дрочеры?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Как вы самокритичны. :D

по комментарию видно, что вы из описанного сословия граждан.

всего хорошего, товарисч.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Дрочеры?

Угу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта