У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Сколько лет ношу ориентовские Три камня. Самые хорошие впечатления.

Вероятно имелось в виду три звезды, для нормальной работы механических часов необходимо как минимум 17 камней :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Вероятно имелось в виду три звезды...

Именно они.
Единственный недостаток - как у любой механики надо юстировать частоту маятника в зависимости от широты точки места...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Часики вполне себе, циферки на секундном цифере излишни имхо, но это уже придирки.

Они обыгрывают цифру календаря.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Они обыгрывают цифру календаря.

Возможно...А какой диаметр, без заводной головки? Вероятно около 38мм, в классическом духе? Что за механизм, тоже ЕТА наверное?
Re[eugene_vlasov]:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/louis-erard/Man/7185/detail.php?ID=1168756&back=list
Re[Petrovich 1805]:
Какая то провокационная ветка
Либо народ начнет сраться и мериться письками..... С другой стороны отличная наводка для воров
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
С другой стороны отличная наводка для воров

мы ж вроде не пишем кто где живёт... :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
мы ж вроде не пишем кто где живёт... :D

А ты думаешь сложно вычислить

Re[xTerra]:
Цитата:
А ты думаешь сложно вычислить

А кому это надо-то? Ничего сверхдорогого или раритетного никто не показал. А то, что мы тут показываем ценно только новое или если оно дорого твоему сердцу как память.
Re[Ёхан]:
Цитата:
По документам вот эти у меня не должны врать
Ща попробую проверить на практике.
Проверил - врут.

Врут, причем безбожно и во всем
Еще в доисторические времена (ну, на заре мобильной связи) купил tissot механику. Через полгода стали останавливаться сами по себе. Постоят, постоят и снова пойдут. Причем, в магазине останавливаться категорически отказывались. Потом, наконец доказал, взяли, поменяли механизм по гарантии (так сказали), через пару лет все повторилось.
Купил tissot электронные. На крышке жирно написано - водонепроницаемы до 50 метров. Протекли нафик и тоже навернулись
Все. Больше часов не ношу. На мобильнике время точнее и не останавливается :D
Re[Ёхан]:
Да дело не в ценности и раритетности, часы это показатель достанка. Не всегда это так ( люди и Бэнтли в кредит берут штобы быть в тренде).
Но ведь часы ( и их количество) это вещь не первой и даже не десятой необходимости

Что то меня увело куда то В общем хорошие часы это -хорошие часы. Воры даже по кондиционерам и спутниковым тарелкам раньше вычисляли И прогресс не стоит на месте. Они тоже научились компьютерам, хорошо разбираются в стоимости фототехники.....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Врут, причем безбожно и во всем
Еще в доисторические времена (ну, на заре мобильной связи) купил tissot механику. Через полгода стали останавливаться сами по себе. Постоят, постоят и снова пойдут. Причем, в магазине останавливаться категорически отказывались. Потом, наконец доказал, взяли, поменяли механизм по гарантии (так сказали), через пару лет все повторилось.
Купил tissot электронные. На крышке жирно написано - водонепроницаемы до 50 метров. Протекли нафик и тоже навернулись
Все. Больше часов не ношу. На мобильнике время точнее и не останавливается :D

Подробнее

Не верьте всему написанному :P Если написано 50-100 метров, это не значит, что в них нырять надо :)
Я в самых дешевых купаться не пойду, не говоря уж об ....

ЗЫ Не люблю Тиссот.
Re[Petrovich 1805]:
У меня любимые вот эти( с коричневым ремешком). Хотя и фирма левая не часовая, но вроде механизм швейцарский. И стоят не дорого, но вот не смог пройти мимо и купил. Чаще всего ношу их, правда в последнее время тоже как то обхожусь мобильником и все часы пылятся

Вот интересно как долго они могут просто лежать без.... Или им кердык наступит

Re[Ёхан]:
Цитата:
Хм. А вы кем работаете?

Ну Томбо уже пояснил. Могу немного раскрыть тему , работаю в частной экспертной конторе ( в прошлом главный эксперт -криминалист УВД МВД СССР потом РФ) , в которой проводят независимые судебные экспертизы. Моя специализация производство почерковедческих экспертиз , технико-криминалистических экспертиз документов, немного трасологические, баллистические , дактилоскопические, судебно-портретные.График работы не нормированный , иногда приходится и в конторе ночевать , так что ежедневное ношение партикулярного костюма моя специальность не предусматривает.И вам встречный вопрос -кем вы работаете , если ваша работа предусматривает ношение 100 галстуков и коллекцию разнообразных часов.
Re[xTerra]:
Цитата:
Не верьте всему написанному :P Если написано 50-100 метров, это не значит, что в них нырять надо :)
Я в самых дешевых купаться не пойду, не говоря уж об ....

ЗЫ Не люблю Тиссот.

Есть же таблицы, в которых достаточно четко сказано, что означают те или иные заявленные цифры водонепроницаемости. Как правило, такие таблички с пиктограммами есть в любой инструкции к нормальным часам. Часы из перехода - другой разговор.
Нырять неглубоко и плавать стоит в часах с не менее чем 100 м (10 атм). Это если без тонкостей) И обязательно-головка должна завинчиваться. Если дорожите часами - сходите перед поездкой на море в мастерскую, пусть проверят на герметичность. Занимает это мероприятие обычно пять минут и часто делается бесплатно.

А чем не угодили Тиссо?)) У меня их нет, просто интересно. Тем, что Свотч Групп "запопсоветь" их заставила?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И вам встречный вопрос -кем вы работаете , если ваша работа предусматривает ношение 100 галстуков и коллекцию разнообразных часов.

Я девелопер. Занимаюсь реализацией инвестиционно-строительных проектов.
По роду деятельности мне приходится вести общение с широким кругом лиц, от офисного планктона мелких клерков , до министров федерального правительства. Решать финансовые, земельные, административные, производственные, кадровые и даже иногда уголовные вопросы и ситуации.
Да, последние года три я стал реже носить галстуки (положение стало позволять), и стал достаточно часто одевать джинсы (когда не надо ехать в высшие сферы), но сорочка и пиджак атрибуты обязательные. И мне лично дискомфортно ходить на работу в одном и том же пиджаке более двух дней подряд.
Re[Собакевич]:
Не знаю Такое же отношение как и к джинсам Коллинз
Они хоть и пишут, что фирма основана в 1271 году при царе горохе, но фирмы молодые и сейчас раскручиваются. Еще лет восемь назад я покупал этот Тиссот за 300 долларов и тогда это было ширпотребом, а сейчас глянь ка, уже и часики у них по 1-2.....10 тыс.$ и историю себе придумали :?
Для меня часы это Ролекс, Омега, Бригет, Патек Филипп.... ну вы поняли. Конечно это не правильно, но я наверное жертва стереотипов или еще чего
Ну и конечно для меня главное что бы Швейцария Неееее, конечно часы хорошо делают и немцы и японцы и у меня они тоже есть, но вот стереотип-Швейцария и ФФсе тут
Да и в последнее время часы штампуют все кому не лень, взять к примеру мои же Gucci Ну какое отношение может быть к часам от фирмы выпускающей все от помады до сумочек :?
Неееее, только Швейцария и только солидные фирмы
Re[xTerra]:
Цитата:
Не знаю Такое же отношение как и к джинсам Коллинз

И чем тебе не нравятся эти турецкие джинсы?
Re[Petrovich 1805]:
Меня давно интересует вот какой вопрос.....
Раньше подавляющее большинство носило часы на левой руке, но в последние лет 10 ть заметил, что число" правшей" увеличилось.
Вот интересно, с чем это связано..... С удобством человека или в связи с тем на какой руке носит часы президент
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну и конечно для меня главное что бы Швейцария Неееее, конечно часы хорошо делают и немцы и японцы и у меня они тоже есть, но вот стереотип-Швейцария и ФФсе тут
Да и в последнее время часы штампуют все кому не лень, взять к примеру мои же Gucci Ну какое отношение может быть к часам от фирмы выпускающей все от помады до сумочек :?
Неееее, только Швейцария и только солидные фирмы

Подробнее

Друг мой, один хрен в твоих Гучи стоит ШВЕЙЦАРСКИЙ механизм. От Гучи там только дизайнерский корпус. Т.е. обёртка, фантик.
Но конечно механизм механизму рознь, даже если они из Швейцарии.
Как выше было замечено, из представленных мною, только двое что-то стоят - потому что они хронометры. Остальные просто не плохие часы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта