от: Rannicha
Сколько лет ношу ориентовские Три камня. Самые хорошие впечатления.
Вероятно имелось в виду три звезды, для нормальной работы механических часов необходимо как минимум 17 камней :)
от: Rannicha
Сколько лет ношу ориентовские Три камня. Самые хорошие впечатления.
от: eugene_vlasov
Вероятно имелось в виду три звезды...
от: eugene_vlasov
Часики вполне себе, циферки на секундном цифере излишни имхо, но это уже придирки.
от: Ёхан
Они обыгрывают цифру календаря.
от: xTerra
С другой стороны отличная наводка для воров
мы ж вроде не пишем кто где живёт... :D
А ты думаешь сложно вычислить
По документам вот эти у меня не должны врать
Ща попробую проверить на практике.
Проверил - врут.
от:eropegoff
Врут, причем безбожно и во всем
Еще в доисторические времена (ну, на заре мобильной связи) купил tissot механику. Через полгода стали останавливаться сами по себе. Постоят, постоят и снова пойдут. Причем, в магазине останавливаться категорически отказывались. Потом, наконец доказал, взяли, поменяли механизм по гарантии (так сказали), через пару лет все повторилось.
Купил tissot электронные. На крышке жирно написано - водонепроницаемы до 50 метров. Протекли нафик и тоже навернулись
Все. Больше часов не ношу. На мобильнике время точнее и не останавливается :DПодробнее
Хм. А вы кем работаете?
Не верьте всему написанному :P Если написано 50-100 метров, это не значит, что в них нырять надо :)
Я в самых дешевых купаться не пойду, не говоря уж об ....
ЗЫ Не люблю Тиссот.
от: Nomand
И вам встречный вопрос -кем вы работаете , если ваша работа предусматривает ношение 100 галстуков и коллекцию разнообразных часов.
Не знаюТакое же отношение как и к джинсам Коллинз
![]()
от:xTerra
Ну и конечно для меня главное что бы ШвейцарияНеееее, конечно часы хорошо делают и немцы и японцы и у меня они тоже есть, но вот стереотип-Швейцария и ФФсе тут
![]()
Да и в последнее время часы штампуют все кому не лень, взять к примеру мои же GucciНу какое отношение может быть к часам от фирмы выпускающей все от помады до сумочек :?
Неееее, только Швейцария и только солидные фирмыПодробнее