У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
вот .. меня это тоже раздражает.. зачем убрали не пойму

Но , зато 12 тоже нет, а значит появляется некий ритм - 2 цифры через риску. Так что в этих сертинах отсутствие некторых цифр более гармонично, чем в юнкерсах

Подробнее

В Юнкерсах места тех цифр заняты дополнительными циферблатами вообще-то.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ладно, ладно -имелось виду в одни руки. Я ношу одни пока не сломаются , потом меняю. Если все сломанные и ношенные перечислять их больше 30 шт будет.

Ну скажем одели вы оттуюженный костюм цвета какао, ботинки из крокодила, ониксовые запонки и пошли в ресторан.. неужели останетесь в массивном G-SHOCK на руке?

Это пример. Часов нужно несколько под разные случаи.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Были у меня титановые Касио на солнечных..... Накрылись через 6 лет :(

Были на солнечных Касио в пластиковом корпусе. Копейки стоили около 35 $ с 2000года ходят до сих пор без поломок-племяннику подарил. Могу фотку выложить.
Re[Nomand]:
Цитата:
Ладно, ладно -имелось виду в одни руки. Я ношу одни пока не сломаются , потом меняю. Если все сломанные и ношенные перечислять их больше 30 шт будет.

У меня галстуков, если все перечислить, несколько сотен.
С сорочками таже беда.
Как можно носить одни часы на любой случай?

Алюминиевые ролексы не предлагать!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
В Юнкерсах места тех цифр заняты дополнительными циферблатами вообще-то.

которые никому не нужны... а вид портят
Re[tombo]:
Ну если в ресторан только такие челябинские -уже выкладывал

в лацкане пиджак прорезь есть для цепочки. Для остальных случаев часы в мобильном телефоне.Ну как- то так. Типа ретро -старомоден наверное.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
которые никому не нужны... а вид портят

Нет не портят. Мне как раз нравятся!
Я ж не от безысходности их купил, но напротив, я целый год хотел именно их, и думал уже получить визу в Германию и слетать в Мюнхен, но по счастливому случаю купил их в Вене, где оказался всего-то на пол дня проездом. Ну чисто повезло.
А "такие же" но без этих доп.циферблатов мне не нравятся.
Re[Ёхан]:
Цитата:
У меня галстуков, если все перечислить, несколько сотен.
С сорочками таже беда.

У меня 5 галстуков даже не знаю на какие случаи одевать , а тут больше сотни !!!!!!!!!!!! На какие случаи носить галстуки-то ,ибо устаревают каждые полгода? Весна-лето и осень -зима, кирдык. Новый год ,новый сезон , новый тип -вид галстука.
Re[Nomand]:
Цитата:
а тут больше сотни

а может они все одинаковые... (шучу)

и потом галстук подбирается в зависимости от сочетания рубашка-костюм.
Получается, если рубашек и костюмов много, значит их сочетаний ещё больше, а значит галстуков должно быть вообще огромное количество
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
У меня 5 галстуков даже не знаю на какие случаи одевать , а тут больше сотни !!!!!!!!!!!! На какие случаи носить галстуки-то ,ибо устаревают каждые полгода? Весна-лето и осень -зима, кирдык. Новый год ,новый сезон , новый тип -вид галстука.

Подробнее

Хм. А вы кем работаете?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Хм. А вы кем работаете?

https://foto.ru/users/275382/
род занятий: Производство судебных экспертиз

действительно там галстуки не очень нужны
Re[Petrovich 1805]:
В прошлом году надарили денег.
Почесал репу, купил скелетон бреге.

Через месяца 4 на тусовке у одного типа, по случаю его др увидел один богатей эти часы. Вился крутился, примерял. Предложил чуть больше стоимости. Хз чего. По всей видимости человек из тех, кому вынь да полож. Или выпил или все вместе.
Как то в голове щелкнуло, мол отдай, пока берут.

Вышли, договорились, его водитель съездил за экспертом, оценили, заплатили и по рукам.

Боготвел. Деньги понадобились скоро на более радостныеи полезные траты.
А себе, не долго думая заказал набор разноцветных и всяких интересных с ибея.

Под каждый прикид - свои котлы с соотв цветом ремешка или в опр стиле.
И голова не болит.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Что есть определение попсы?

Ну хорошо, переквалифицирую в цыганщину. Определение нагуглите сами :)

А если серьёзно, то не стОит обижаться, как бы это сказать, просто остальные фломастеры не в моём вкусе... С другой стороны, классические часы это обычный трёхстрелочник, с малой секундной, всё. Ну может ещё в свете новомодных течений допускается окошко с датой.... Всё остальное-от лукавого...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Ну хорошо, переквалифицирую в цыганщину. Определение нагуглите сами :)

А если серьёзно, то не стОит обижаться, как бы это сказать, просто остальные фломастеры не в моём вкусе... С другой стороны, классические часы это обычный трёхстрелочник, с малой секундной, всё. Ну может ещё в свете новомодных течений допускается окошко с датой.... Всё остальное-от лукавого...

Подробнее

Т.е. эти Луи Эрар вполне классические часы в "вашем духе"?

А про"фломастеры"... Да нет там ни какой цыганщины или попсятины!
Хотя да, некоторое превосходство у Брайтлинга и Улиса есть - они хронометры.
Re:
Не дождался я ответа и купил Луи Эрар.
Выглядят они и впрям как на этой картинке. Афигенные.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Не дождался я ответа и купил Луи Эрар.
Выглядят они и впрям как на этой картинке. Афигенные.

Поздравляю, хороший вкус и выбор
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Поздравляю, хороший вкус и выбор

Спасибо!

Но вот раскулачивать меня не надо!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Т.е. эти Луи Эрар вполне классические часы в "вашем духе"?

А про"фломастеры"... Да нет там ни какой цыганщины или попсятины!
Хотя да, некоторое превосходство у Брайтлинга и Улиса есть - они хронометры.

Подробнее

Часики вполне себе, циферки на секундном цифере излишни имхо, но это уже придирки. Носите на здоровье. Когда в следующий раз захочется себя побаловать, зайдите на эту страничку: http://www.nomos-store.com/en/Watches/Model-series/Tangomat/

Для самоуспокоения, уверен, у вас в закромах найдётся подходящий костюмчик к которому просто необходима ещё одна пара часов
Re[eugene_vlasov]:
Кстати, кому интересно, Ориент предлагает классический дезайн за вполне умеренную цену, например: http://orientwatchusa.com/collections/mens-watches/orient-star/el05004w
или побюджетней, вот тут: http://orientwatchusa.com/collections/mens-watches/classic/er24004b

Компания Orient, кстати, не просто собиратели конструкторов, а на собственных мощностях производят все детали. Это очень ценится. К слову, вышеупомянутый Брейтлинг покупает для своих механическох часов весьма распространённые и недорогие механизмы у Swatch, например ЕТА 2824-2. Они конечно его тюнингуют и тщательно отлаживают, но всё же...Этот же механизм можно найти в бюджетном Hamilton или Victorinox...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Кстати, кому интересно, Ориент...

Сколько лет ношу ориентовские Три камня. Самые хорошие впечатления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта