Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
все уже тут, бодрого утра!

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на крышу и испугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. "Вот ловкач!" - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой об стену. "Эх!" - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель,и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фитилюшкин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй, ты, сало!" - и ударил Фитилюшкина по животу. Фитилюшкин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фитилюшкина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мама терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав свою тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла длинная очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурату, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова.
Таким образом начинался хороший летний день.

Хармс
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну это кто бы сомневался... :D
Возможно, вредный побочный эффект от просмотра ваших (активистов ветки ужасов) снимков, - комплекс превосходства. Но теперь, слава богу, мне в ваши галереи ходить незачем… ;)
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Возможно, вредный побочный эффект от просмотра ваших (активистов ветки ужасов) снимков, - комплекс превосходства. Но теперь, слава богу, мне в ваши галереи ходить незачем…
;)

А зачем вы это написали? Чего вы этим сообщением добивались, кроме как обиды оппонента? По моему ничего больше и нет
Re[D..]:
Цитата:
от: D..

Таким образом начинался хороший летний день.

Хармс

уговорил, речистый, и Хармсу спасибо!
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А зачем вы это написали? Чего вы этим сообщением добивались, кроме как обиды оппонента? По моему ничего больше и нет
Да, Вы полностью правы.
Но подумайте о тех, чьи снимки не заслуженно попали в обидную ветку ужасов, таких не мало. Там полно, пусть простеньких снимков, но которые ни как отстоем назвать нельзя. Но, кто-то, зачем-то их туда запостил...
Re[D..]:
Да и еще, не стоит относиться ко всему так серьезно, это шутка, злая, но шутка, с долей правды.
Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
Да, Вы полностью правы.
Но подумайте о тех, чьи снимки не заслуженно попали в обидную ветку ужасов, таких не мало. Там полно, пусть простеньких снимков, но которые ни как отстоем назвать нельзя. Но, кто-то, зачем-то их туда запостил...

Подробнее

Это ваше мнение. Снимки которые НА ВАШ ВЗГЛЯД там быть не должны, ВЫ-же туда и не добавляете. А на чей-то еще взгляд им как раз в ветке ужасов и быть. И в этом нет никакого заговора и злобной шутки, просто у людей более критичный взгляд чем у вас.

За себя отвечу, что в ветке все, или почти все фотографии размещены адекватно моей шкале ценностей фотографий. Если-бы я там принимал участие как тральщик, пришлось-бы туда тралить 95% фотографий, ото и больше. Это моё мнение.
Re[Fot-ark]:
Цитата:

Но подумайте о тех, чьи снимки не заслуженно попали в обидную ветку ужасов, таких не мало..

Ну так и выскажись по конкретной работе,а не флуди здесь.В своё время этим занималась Наташа Мишнева,и многие работы из Ужасов забирали.
Re[григорьич]:
ответ в личке
Re[Fot-ark]:
Цитата:
ответ в личке

Нет ,мы в личке общаться не будем,мы здесь будем общаться,что бы остальные поняли ху есть ху.
Re[григорьич]:
Цитата:
Нет ,мы в личке общаться не будем,мы здесь будем общаться,что бы остальные поняли ху есть ху.

Да поняли давно.
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну так и выскажись по конкретной работе,а не флуди здесь.В своё время этим занималась Наташа Мишнева,и многие работы из Ужасов забирали.
Чтоб правильно с веткой той заняться, не достаточно листья отрывать, до корешка добраться надо! ЗРИ В КОРЕНЬ!
Re[григорьич]:
Цитата:
Да ради бога, разве ж я, что скрываю… ?
Re[Fot-ark]:
Цитата:
Чтоб правильно с веткой той заняться, не достаточно листья отрывать, до корешка добраться надо! ЗРИ В КОРЕНЬ!

Отвечу в стиле Deepfoto ,открой свою тему ,=как добраться до корешка= :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Отвечу в стиле Deepfoto ,открой свою тему ,=как добраться до корешка= :D
Это умножение сущностей.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
...Если все будет по вашей системе, то в итоге будет галерея избранных (не мной) авторов, закостеневшая узковкусовая. Очень много новых хороших авторов на фотору просто не пойдут - благо есть достаточно альтернатив. Это опять же не нравится мне как пользователю, т.к. общаться здесь удобно, и есть некотороые другие плюсы, которые хотелось бы дополнить высоким средним уровнем авторов галереи. В итоге фотору превратиться в небольшой кланчик, в уютное болотце, где все будут вариться в собственном соку, как, кстати, в упомянутых вами миниконкурсах ;) (что само по себе показательно, и говорит о вашем опыте написания регламента).

Подробнее

Re[Fot-ark]:
Цитата:

По Вашим высказываниям в ветке ужасов, можно понять што корень Вы не там ищите...
Ваши слова:
"Ужас-активисты, самоутверждаясь на чужих слабых снимках, хотят закрепить здесь свое, очень примитивное, но чуть менее убогое творчество, как стандарт творческого качества. Вот где ужас. Позже, я постараюсь развить эту мысль."
Эт наверно чрезмерное восхищения постами Deepfoto повлияло.... Он грозился што все много кой чего узнают про нас такого, чего даже мы не знаем...
Ведь же видите активисты снимают по разному А у некоторых и галереи то нет чего они то пытаются закрепить, и как эт Вы определили у них убогое творчество??? Лично я не отказываюсь што в моей галерее есть фоты достойные ветки ужасов...И не в коем разе не желаю навязывать своё творчество как стандарт... Я ссылки даю на литературу по фото, за што мне были благодарны новички...
Активисты мало ошибаются в определении ужас-фот. Ещё раз повторю частенько фоты из галереи ужасов модераторы отправляют в ДСП..
Про самоутверждение на чужих слабых работах - эт бред, активисты давно уж самоутвердились... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Честно скажу, соскучился я уже от этих споров, ни что не проходит даром, галерею, например, пришлось закрыть, да и вообще, не поверите, жалость к оппонентам уже накатывает, я серьезно… :(
По существу смотрите в личке.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
По Вашим высказываниям в ветке ужасов, можно понять што корень Вы не там ищите...
Ваши слова:
"Ужас-активисты, самоутверждаясь на чужих слабых снимках, хотят закрепить здесь свое, очень примитивное, но чуть менее убогое творчество, как стандарт творческого качества. Вот где ужас. Позже, я постараюсь развить эту мысль."
Эт наверно чрезмерное восхищения постами Deepfoto повлияло.... Он грозился што все много кой чего узнают про нас такого, чего даже мы не знаем...
Ведь же видите активисты снимают по разному А у некоторых и галереи то нет чего они то пытаются закрепить, и как эт Вы определили у них убогое творчество??? Лично я не отказываюсь што в моей галерее есть фоты достойные ветки ужасов...И не в коем разе не желаю навязывать своё творчество как стандарт... Я ссылки даю на литературу по фото, за што мне были благодарны новички...
Активисты мало ошибаются в определении ужас-фот. Ещё раз повторю частенько фоты из галереи ужасов модераторы отправляют в ДСП..
Про самоутверждение на чужих слабых работах - эт бред, активисты давно уж самоутвердились... :)

Подробнее

Наталия, расслабьтесь =) Это всё вода. Тут не тот уровень общения, тут выяснение отношений. О конструктиве не заикайся, конструктив - признак слабости и убожества по мнении инекоторых Да и пусть, просто игнорь. Пустое.

Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
Честно скажу, соскучился я уже от этих споров, ни что не проходит даром, галерею, например, пришлось закрыть, да и вообще, не поверите, жалость к оппонентам уже накатывает, я серьезно… :(
По существу смотрите в личке.

Подробнее

Ух ты....снести галерею и из за чего .... !!!! Даже в альбом доступ закрыт.... иль тоже снесен..... Жаль... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта