Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я Вас прошу не использовать слово "гантель" применительно с ЧКФР Gantenbein. Это оскорбление.

Ладно, а про собачку можно?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ладно, а про собачку можно?

Про собачку я не знаю, что Вы имеете в виду.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Про собачку я не знаю, что Вы имеете в виду.

Ну и хорошо, а кто помнит - поймет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я Вас прошу не использовать слово "гантель" применительно с ЧКФР Gantenbein. Это оскорбление.

Пральна. а вот если называть занудой, то это не оскорбление, а факт
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Дык а нафига тогда такие многоходовки то придумывать???
Пусть так и скажут: Хотим в ХС! Возьмите нас, мы тоже вроде разбираемся в живописях/композициях!
А то показывать своё липовое небезразличие к ресурсу и срать в это же время на головы обычных ЧКФР - это лучший способ получить себе репутацию скандалиста. А ХС такие не нужны. Какие нужны, не скажу :)

Подробнее

Из ветки Ужасов:

Цитата:
от: Арсений Келеберда
не, не самореклама.
а то шо ветка классная - констатация факта. Не взирая на вопли, крики и истерики недовольных.

;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Стервятники, говновозы/сосы, медоносы - это не оскорбление? Опять Вы двойными стандартами увлекаетесь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Если это так, как Вы говорите, то для устойчивости системы должен быть зеркальный противовес медоносам.

Противовесом Медоноса получается должен быть Говнонос.
Таким образом имеем:

Говнонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков негативными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с негативными комментариями.

Говноносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.

Верно?

Подробнее

Ну раз так то почти все участники ветки "Ужасов..." уж точно не говноносы..., они не стремятся оставлять негативные комменты... Они просто перетаскивают ужасные на их взгляд фоты из галереи в ветку "Ужасы нашей галереи"...Ну примерно тоже делают што и модераторы перетаскивая ужасные фоты из галереи и частенько из "Ужасов нашей галереи" в категорию ДСП... Ооо... кстати..., ведь разные определения в адрес участников ветки могут проецироваться и на модераторов галереи перетаскивающих фоты в ДСП...
Я думаю упоминание имени модераторов Вы не посчитаете обсуждением политики модерирования...
Re
На самом деле правды в жизни нет, фотору сообщество фотолюбителей со всеми вытекающими.
Как бороться с говнофотами на подобных сайтах непонятно. Нельзя человека чему-нибудь научить, если он не хочет.
А посратцо иногда очень полезно. Сейчас весна, настроение хорошее, которое даже кризис испортить не может. А вот долгими зимними вечерами посратцо самое то
;)
Re[D..]:
По теме ветки этой....
Было здесь предложение (не смогла найти, наверно удалили) при попадании несколько раз фот автора в категорию ДСП, автору ограничить постинг в галерею...
Што то созвучное этому я раньше предлагала...
Штоб уменьшить количество ужасных фот в галерее, не напрягая особенно модераторов, не привлекая дополнительно людей...
Создать категорию без рейтинга, для авторов чьи фоты несколько раз (3) были перенесены модераторами в ДСП.. Думаю отсев туда авторов можно сделать автоматически ... Так же автоматически автору возращается право постить в галерею в любую категорию... если автор сумел запостить в этой вновь созданной категории несколько фот (5 шт)..., т.е не перенесли модераторы его фоты в ДСП ...
Вроде бы свё просто..
Re[D..]:
сайт то про фото ру.
И по моему тут не сможешь сделать больших изменений. К тому же философия людей пока не изменилась до платных аккаунтов, как то делается на пибейс или на артлимитед.
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Уважаемый, я понимаю, что Вы ветеран, бывалый, а я зеленый здесь совсем...
Уважаемый,
Вы мало того, что зелёный, так ещё и непоследовательный. Не далее как третьего дня Вы мне сообщили, что (цитирую) "Забил я на Вас."
И после этого чуть ли не после каждого моего сообщения пытаетесь ко мне пристать.
Так забили или не забили, Вы уж определитесь?
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Засал кое кто, просто.

Фотарк, да что вы её богу так злы? Никто вас не боится. Просто вы стали раздражать своей ерундистикой многих, провоцировать людей к зафлуживанию ветки ужасов.

Кстати, видел ваши пейзажи до того как вы их удалили. Нормальные такие, но без изюму (который на вес золота). В моей очень строгой системе оценивания это между 3 и 4. В любом случае ваши лучше чем мои, чего-уж тут скрывать...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Кстати, решил посмотреть и про стервятников..

Из словаря:

Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски.
Гнездятся стервятники на скалах на разной высоте и в качестве гнёзд им служат небольшие отверстия, дыры или пещеры. Гнёзда по отношению к величине стервятников довольно крупные и производят хаотичное впечатление, тем более что стервятники между веток, служащих им стройматериалом, охотно вплетают мусор, оставленный человеком.
Нередко можно увидеть в гнезде кости, бумагу, волокна верёвок.
Остатки пищи, добываемой обоими родителями (в основном, падаль) валяются в гнезде до полного гниения.

Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные.
Иногда стервятники питаются и фруктами.
Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ. Стервятники абсолютно не боятся близости человека и в некоторых африканских деревнях часто сидят на крышах хижин или на деревьях, растущих посреди селений."

Хотел спросить, в связи с вышеизложенным:

1. Кого на сайте Вы называете "стервятниками"?

2. Почему Вы считаете, что , цитирую Вас "термин говносос в отношении стервятников крайне неудачен"?, если даже в жизни стервятники обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ.

То есть по сути вопроса [color=brown]стервятники и НОСЯТ и ЕДЯТ человеческие фекалии.

Подробнее

так вот откуда все реки текут...... Послушайте, неужели вам это действительно в одном месте свербит? Ну выкладывают фоты, так нет, обязательно надо всё превратить в третью мировую, всех закидать кокашками... Или я не понимаю ваших мотивов, или они, гхм, не вызывают доверия.

Вы еще говорите о комплексах... эту песню я петь сейчас не буду, но учтите, она сама навернётся на язык. Вы сами зажгли этот фитиль. Вас никто за язык не тянул. Рванёт у вас-же в руках.

Вообще, вам конечно плевать, но я был о вас более высокого мнения, не думал что маска скрывает такого человека... Плохая игра.

http://www.youtube.com/watch?v=TOPAPhMKiNk&feature=related

Ответ не обязателен.
Re[Gantenbein]:
Уважаемый, не принимайте все так плоско. Что было сказано, то относилось к конкретной теме, к конкретному выпаду, но не значит, что это отношение к личности. Мне интересны все без исключения люди. Со всеми есть о чем поговорить, порассуждать. Хотя, есть то, о чем говорить бессмысленно или попроту лениво или не представляется интересным. Но с тем же человеком может завязаться открытая и наполненная смыслом беседа о совершенно других вещах.
Зря вы обиделись. Пустое, честное слово, пустое...
Люди открываются совершенно с неожиданных сторон и преподносят откровенные сюрпризы. А заочное общение никогда не покажет ни полноту характера, ни настоящую сущность, ни истинные намерения. Но во всем можно и нужно найти достаточный балланс. Примерное равновесие...
Но иногда нужно просто резко сказать-отрезать, дабы прекратить опостылевшую игру кто кого больше испачкает. А фекализация этой ветки дошла уже до такого маразма, что просто удивляешься. Ну, кто-то же должен закрыть зловонную бочку.
Посто все нарастает, как снежный ком и катится без всякой надежды остановиться. И рано или поздно ветка будет закрыта, а этого не хотелось бы. Ведь кроме "меда" и "дерьма" есть еще полмиллиона слов, которые не были здесь произнесены.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Кстати, видел ваши пейзажи до того как вы их удалили. Нормальные такие, но без изюму (который на вес золота). В моей очень строгой системе оценивания это между 3 и 4. В любом случае ваши лучше чем мои, чего-уж тут скрывать...

Подробнее
О, я знаю этот стандартный набор претензий к моим снимкам со стороны вашего контингента, обычно смысл такой: да хорошо, но почему не пленка, почему не Ч/Б, почему не монокль, почему не квадрат, почему не ИК и где люди?

И еще, Вам сравнивать себя со мною довольно самонадеянно. :)
Re[Fot-ark]:
Цитата:

от:Fot-ark
О, я знаю этот стандартный набор претензий к моим снимкам со стороны вашего контингента, обычно смысл такой: да хорошо, но почему не пленка, почему не Ч/Б, почему не монокль, почему не квадрат, почему не ИК и где люди?

Подробнее

Ну, если вы действительно хотите так думать, не буду мешать. Получайте своё удовольствие :)
Re[]:
:D
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark

Ну это кто бы сомневался... :D
Re[григорьич]:
все уже тут, бодрого утра!
Re[Akela]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта