от: Deepfoto
Я Вас прошу не использовать слово "гантель" применительно с ЧКФР Gantenbein. Это оскорбление.
Ладно, а про собачку можно?
Я Вас прошу не использовать слово "гантель" применительно с ЧКФР Gantenbein. Это оскорбление.
от: SergioN
Ладно, а про собачку можно?
Про собачку я не знаю, что Вы имеете в виду.
от:Deepfoto
Дык а нафига тогда такие многоходовки то придумывать???![]()
Пусть так и скажут: Хотим в ХС! Возьмите нас, мы тоже вроде разбираемся в живописях/композициях!
А то показывать своё липовое небезразличие к ресурсу и срать в это же время на головы обычных ЧКФР - это лучший способ получить себе репутацию скандалиста. А ХС такие не нужны. Какие нужны, не скажу :)Подробнее
от: Арсений Келеберда
не, не самореклама.
а то шо ветка классная - констатация факта. Не взирая на вопли, крики и истерики недовольных.
Если это так, как Вы говорите, то для устойчивости системы должен быть зеркальный противовес медоносам.
Противовесом Медоноса получается должен быть Говнонос.
Таким образом имеем:
Говнонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков негативными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с негативными комментариями.
Говноносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.
Верно?Подробнее
от: labux63Уважаемый,
Уважаемый, я понимаю, что Вы ветеран, бывалый, а я зеленый здесь совсем...
от: Fot-ark
Засал кое кто, просто.
Кстати, решил посмотреть и про стервятников..
Из словаря:
Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски.
Гнездятся стервятники на скалах на разной высоте и в качестве гнёзд им служат небольшие отверстия, дыры или пещеры. Гнёзда по отношению к величине стервятников довольно крупные и производят хаотичное впечатление, тем более что стервятники между веток, служащих им стройматериалом, охотно вплетают мусор, оставленный человеком.
Нередко можно увидеть в гнезде кости, бумагу, волокна верёвок.
Остатки пищи, добываемой обоими родителями (в основном, падаль) валяются в гнезде до полного гниения.
Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные.
Иногда стервятники питаются и фруктами.
Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ. Стервятники абсолютно не боятся близости человека и в некоторых африканских деревнях часто сидят на крышах хижин или на деревьях, растущих посреди селений."
Хотел спросить, в связи с вышеизложенным:
1. Кого на сайте Вы называете "стервятниками"?
2. Почему Вы считаете, что , цитирую Вас "термин говносос в отношении стервятников крайне неудачен"?, если даже в жизни стервятники обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ.
То есть по сути вопроса [color=brown]стервятники и НОСЯТ и ЕДЯТ человеческие фекалии.Подробнее
от:D..О, я знаю этот стандартный набор претензий к моим снимкам со стороны вашего контингента, обычно смысл такой: да хорошо, но почему не пленка, почему не Ч/Б, почему не монокль, почему не квадрат, почему не ИК и где люди?
Кстати, видел ваши пейзажи до того как вы их удалили. Нормальные такие, но без изюму (который на вес золота). В моей очень строгой системе оценивания это между 3 и 4. В любом случае ваши лучше чем мои, чего-уж тут скрывать...Подробнее
от:Fot-ark
О, я знаю этот стандартный набор претензий к моим снимкам со стороны вашего контингента, обычно смысл такой: да хорошо, но почему не пленка, почему не Ч/Б, почему не монокль, почему не квадрат, почему не ИК и где люди?![]()
И еще, Вам сравнивать себя со мною довольно самонадеянно. :)Подробнее
от: Fot-ark
И еще, Вам сравнивать себя со мною довольно самонадеянно. :)