Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Deepfoto]:
Стервятниками прозвали тех, кто участвует в ветке Ужасов на стороне ветки... заметьте, это не самоназвание...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Стервятниками прозвали тех, кто участвует в ветке Ужасов на стороне ветки... заметьте, это не самоназвание...

Ок. Тогда почему это слово использует SergioN?
Если бы это слово не прилипло, то наверное он бы его и не использовал в отношении сторонников ветки?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ок. Тогда почему это слово использует SergioN?
Если бы это слово не прилипло, то наверное он бы его и не использовал в отношении сторонников ветки?

знаете такую русскую поговорку: хоть горшком назови, только в печку не суй ;)

стоит ли въедливо-занудно вдаваться в разбор значений слов?.. ведь так недалеко и до морфологического анализа, а сайт отнюдь не лингвистический...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Кстати, решил посмотреть и про стервятников..

Из словаря:

Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски.
Гнездятся стервятники на скалах на разной высоте и в качестве гнёзд им служат небольшие отверстия, дыры или пещеры. Гнёзда по отношению к величине стервятников довольно крупные и производят хаотичное впечатление, тем более что стервятники между веток, служащих им стройматериалом, охотно вплетают мусор, оставленный человеком.
Нередко можно увидеть в гнезде кости, бумагу, волокна верёвок.
Остатки пищи, добываемой обоими родителями (в основном, падаль) валяются в гнезде до полного гниения.

Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные.
Иногда стервятники питаются и фруктами.
Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ. Стервятники абсолютно не боятся близости человека и в некоторых африканских деревнях часто сидят на крышах хижин или на деревьях, растущих посреди селений."

Хотел спросить, в связи с вышеизложенным:

1. Кого на сайте Вы называете "стервятниками"?

2. Почему Вы считаете, что , цитирую Вас "термин говносос в отношении стервятников крайне неудачен"?, если даже в жизни стервятники обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ФЕКАЛИИ.

То есть по сути вопроса [color=brown]стервятники и НОСЯТ и ЕДЯТ человеческие фекалии.

Подробнее

Это к термину Говнонос и Говносос в применении к стервятникам..
Ре[Че Фоx]:
Как только ни называли и как только ни придумывали, а самое меткое название как-то обронила Наташа. Она сказала ,,Тральщики,,. Тралим галерею, вытаскиваем мусор и тралим опять, а люди снова бросают в реку что ни попадя, и опять нужно тралить. Полностью чистить до дна. Кто по дну ползет? Прально, подонки. Тралить гадов! На берег под солнце, под свежий воздуx, мозги проветрить, мир показать... многообразие его и красоту. Ведь на дне ил, грязь, жижа застойная, и живут там многие годами и так и надо думают, и мир представляют на треx китаx.
Почему нужно беспокоиться что кто-то начнет видеть по-другому, вдруг? Самим не дано? Не постигается, не видится? Ревность снедает?
Кочумаjте, господа. Люди сами решат что им ближе и что больше нравится.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Про Говнососов это Вы сами сказали.
Я говорил про антитезу определению данного Гантенбейном.
Так сказать дуализм в виде "Медонос - Говононос"
А дальше уже речь зашла про Говновозов, как продвинутых Говноносов.
Всякое систематическое действие порождает классификацию.
Если Вы хотите внести такое понятие как Говносос, то милости просим, давайте Ваше определение этому виду. :D

Подробнее

Я уже дал - ГОВНОСОС - ПОТРЕБИТЕЛЬ ФОТОГОВНА.
А заодно и дал определение защитникам говнофотографов - ГОВНОКРЫША.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А у них соседняя чефоксовская ветка вся говнососовая. Они его сосут и смакуют.

Неа, не сосут, а определяют, чтобы не наступать, а вот говнососы насосутся, а потом собачек в лесу выбрасывают.
Re[D..]:
Che Fox включил меня в свой игнор-лист, соответственно лишил возможности постится в ветку ужасов. В принципе, спасибо ему за это, если честно, надоело. :)
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Che Fox включил меня в свой игнор-лист, соответственно лишил возможности постится в ветку ужасов. В принципе, спасибо ему за это, если честно, надоело. :)

Первый раз об этом слышу, что можно таким образом закрыть доступ в ветку.
В принципе не много и потеряете, если не будете её посещать. С той веткой многим уже всё понятно.
Всё просто. Если Вам есть что сказать, можно открыть свою ветку и высказать всё, что Вы думаете по любому вопросу клубной жизни.
Re[Fot-ark]:
Цитата:

афтар, убей себя ап стену! :D
Re[Che Fox]:
Засал кое кто, просто.
Re[Fot-ark]:
Цитата:
Засал кое кто, просто.

не смешите мои тапочки, афтар!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
не смешите мои тапочки, афтар!

Fot-ark прав, не спортивно это.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Всё-таки думаете не Говнонос, а Говновоз?
То есть они столько этого говна находят, что его надо уже не носить, а возить?

Ужас в том, что этот термин, придуманный медоносами, указывает, что они сами с читают фотоговном свою продукцию.

Про говнофтото это была ветка Негоро. У Фокса - УЖАСЫ, у меня ФОТКИ.РУ.
Но неугомонные соколы полосатые баяшкина сами записали все свои шедевры в говнофото и сами же обиделись, назвав тех, кто постит в эти ветки говноносы и стервятники. Неисповедимы пути твои, Господи... действительно, знает кошка, где собака порылась, пока гантель ее в лес не отвел.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Лучше - мясная муха.

Да уж, сколько кролики не размножаются, но всех сожрут мясные мухи.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Fot-ark прав, не спортивно это.

да что Вы говорите??? мне не хотелось бы развивать мысль дабы не угодить в бан...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Первый раз об этом слышу, что можно таким образом закрыть доступ в ветку.
Ну, я ж писал об этом. У меня тоже нет доступа в ту ветку.
И ещё в наташину про немедовые реки.
Я им там порчу всю статистику.

ЗЫ. Ребята из кожи вон лезут продемонстрировать, что они являются надёжным вторым эшелоном худсовета.
И, если чё, то они завсегда готовы подхватить выпадающее знамя. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну, я ж писал об этом. У меня тоже нет доступа в ту ветку.
И ещё в наташину про немедовые реки.
Я им там порчу всю статистику.

ЗЫ. Ребята из кожи вон лезут продемонстрировать, что они являются надёжным вторым эшелоном худсовета.

Подробнее

Уважаемый, я понимаю, что Вы ветеран, бывалый, а я зеленый здесь совсем...
Но тем не менее, замечено мной, что вы именно портить умеете и норовите. Да и стремитесь, поxоже, сами к jетому. Скажите, а вам созиданием заняться не xотелось бы? Ну, иногда, в качестве смены деятельности, как временное явление, как отпуск взять...
Может что-то зачнете вместо того чтоб портить статистику ли, глаза ли собственные у монитора, воздуx ли...
Попытайтесь посозидать, оно полезно всегда. Дерево там посадить, сына застряпать на xате собственноручно построенноj... А то шляетесь как на бану, чужой угол пилите.

Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Дык а нафига тогда такие многоходовки то придумывать???
Пусть так и скажут: Хотим в ХС! Возьмите нас, мы тоже вроде разбираемся в живописях/композициях!
А то показывать своё липовое небезразличие к ресурсу и срать в это же время на головы обычных ЧКФР - это лучший способ получить себе репутацию скандалиста. А ХС такие не нужны. Какие нужны, не скажу :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
гантель ее в лес не отвел.

Я Вас прошу не использовать слово "гантель" применительно с ЧКФР Gantenbein. Это оскорбление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта