Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Наталия, расслабьтесь =) Это всё вода. Тут не тот уровень общения, тут выяснение отношений. О конструктиве не заикайся, конструктив - признак слабости и убожества по мнении инекоторых Да и пусть, просто игнорь. Пустое.

Подробнее

Мне жаль заблуждающегося...., а вдруг.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Я галерею не сносил, а закрыл доступ, ссылка на нее под аватаркой была. Здесь на сайте у меня галереи пока нет.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Мне жаль заблуждающегося...., а вдруг.... :)

нет, и не мечтай.
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Я галерею не сносил, а закрыл доступ, ссылка на нее под аватаркой была. Здесь на сайте у меня галереи пока нет.

Зачем закрыли? Вроде вполне нормальные фоты.
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark

Понятно..., просто спрятал свои фоты от наших глаз....
:) испужался...
Слово "пока" - обнадёживает.... может испуг пройдёт.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Фотографируйте, как вам хочется, я буду, так как хочется мне, главное, не надо одевать на себя белое и под надуманным предлогом пытаться командовать парадом.
Re[Fot-ark]:
Н да... тяжёлый случай... :(
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
нет, и не мечтай.

Ты прав... :?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Н да... тяжёлый случай... :(
Да ладно, не огорчайтесь, я Вас понимаю, но я не клиент ветки ужасов, и под вашу юрисдикцию не попадаю. :)
Re:
Вот разные мысли приходят с ещё одним высказываением indgeo в ветке Ужасов про самопиар и самоутверждение "ужастиков" после чего ветка закрыта на профилактику.... !!! ???
Я не хочу ничего никому доказывать...,так мысли вслух... ну просто не понимаю чего вопще хотят...???
Самопиар и самоутверждение - эт я ещё до ветки ужасов, бродя по фотам в галерее про себя слышала...
А высказывала я всего лишь лично свое видение в корректной форме ... Но бывало моё мнение одно против десятка восхищенных комментов... Мне говорили "не нравится иди мимо и нечего самоутверждаться таким образом...." Тоже было и с оценками... Типа я самопиарюсь и самоутверждаюсь ежели ставлю оценку ниже пятёрки... и говорю как лично я вижу эту фотографию...
Так может действительно для сайта нужно штоб никто не высказывал своё личное мнение по фотам, ежели оно не похвала автору??? Может действительно проходить мимо когда не нравится ..., а где нравится ставить только пятёрки и писать хвалебные комменты??? Ну типа людям "пучок доброты" отдавать, штоб взамен и мне возвращалось... :) И никто тогда не скажет про самопиар, про самоутверждение, меня не обзовут говноносом за мои оценки ниже пятёрки и мои комменты не несущие хвалу автору??? И што главное, мои далеко не шедевральные фоты займут почётные строчки в рейтенговой таблице...., давая мне право постить мои "шедевры каждый день.. Правда надо ещё и фоты порадостней, поярче делать..., поучиться штоль у Баевского Михаила, у Странника пустыни... Да и нафиг все эти миниконкурсы пропагадировать, моими то ученическими работами..., тока засор галереи это... Вот щас воопще пока в галерее ничего не оцениваю, не пишу комменты, Рек(и) не раздаю ну типа это ж самопиар... да вдруг хто то мой коммент за поучение примет, а ведь это ж только дураки любят учить...!!!???
Предлагается втихую модераторам стучать на недостойные работы в галерее.... А што вот так подленько настучал за спиной автора и вроде как остаешься на виду добрым, добрым, пушистым, пушистым.... и несешь тока радость всем окружающим...
Re[Наталия Мишенёва]:
Не знаю, Наталья....Думаю, думаю над вашими словами, и не могу согласиться.
Всё-таки мне кажется оставлять комментарий под конкрентной фотой самое благоразумное, что можно сделать. По крайней мере остаётся шанс обсудить с автором его работу. Перетаскивая же фотки в разные ветки, типа ужасов, придётся долго объяснять новичкам что, зачем и почему ( каюсь, сам такой был. ).
Т.к. цели данных веток многие не понимают и многие даже не подозревают о их существовании, пока какой-нибудь "добродетель" не вытащит туда его фотку.
Получается сплошной срач.
Сегодня вот сам поставил пару двоек в галерее, но вроде народ пока адекватно реагирует.
Так что пишите, высказывайте мнение, польза будет, уверяю вас. :D
А то вы где-то пропали совсем в последнее время, не теряйтесь.Успехов Вам! :D
Re[fedor-zaharov]:
А вы возьмите и проведите опыт. Поставьте сто оценок ста работам. Только не выбирайте, а ставьте под ряд. Коментарии тоже пишите.
На вас выльется столько грязи, что вы сразу осознаете свою НЕправоту.

Попробуйте, чего в пустую говорить.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
А вы возьмите и проведите опыт. Поставьте сто оценок ста работам. Только не выбирайте, а ставьте под ряд. Коментарии тоже пишите.
На вас выльется столько грязи, что вы сразу осознаете свою правоту.

Попробуйте, чего в пустую говорить.

Подробнее

Ну, конечно, из ста человек всегда найдётся процентов пять -десять особо эмоциональных людей.
Только я не считаю нужным ставить подряд сто двоек.На мой скромный взгляд, всё-таки две трети работ на фото.ру двоек не заслуживают. :D
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Ну, конечно, из ста человек всегда найдётся процентов пять -десять особо эмоциональных людей.
Только я не считаю нужным ставить подряд сто двоек.На мой скромный взгляд, всё-таки две трети работ на фото.ру двоек не заслуживают. :D

Подробнее

А вы попробуйте. Не поленитесь.
Re[fedor-zaharov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Наталия Мишенёва]:
А Вы попробуйте комментировать меньше, да лучше.

Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А Вы попробуйте комментировать меньше, да лучше.

Лучше эт когда много буковок и по шорстке иль много буковок и против? :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Лучше - это значит лучше.
Для этого их количество Вам надо снизить, как минимум, раз в десять. Лучше - в сто.
Ну, чтобы было время подумать, что писать.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Так вот я и думаю , если сайту нужно только доброе отношение к людям с хвалебными комментами в галерее, то не будет у большинства новичков моих комментов... Повторю даже оценка ниже пятёрки некоторыми воспринимается в штыки...и получается срач под фотой ..., а што говорить о комменте чуть против шорстки???

Подробнее

А Вы попробуйте не обращать внимания на то, что и кому надо. Делайте то, что в первую очередь, Вам надо. Что в первую очередь Ваша душа требует. Тогда все вещи встанут на свои места. Вы выставляете свои работы ведь не потому что это нужно сайту, а потому что это нужно Вам. Вот и оценивайте так, как нужно Вам. Комментируйте так, как нужно Вам, так как чувствуете. И плевать что это кому-то не нравится. Ведь вы не прекратите публиковать свои снимки если они не нравятся кому-то. Обитатели улея тоже не прекращают и пополняют галерею, не смотря на то, что их работы критикуют. Любители ч\б тоже публикуют не смотря на двойки. Почему? потому что душа требует. Вот и все.
Вот требует у меня душа наставить кучу двоек и отписать некоторые замечания, так я ни секунды не колеблюсь на этот счет. Мои желания превыше всего. Я свободный человек и не нарушаю правил Клуба.
А то что это кому-то не нравится, так пусть он хоть лопнет от злости. Мне-то какое дело!? Ведь мои работы оценивают и комментируют. Так почему я должен воздерживаться?
Пусть или не выставляются или терпят. У них есть право выбора такое же, как и у меня.
Такое же, как и у Вас, Наташа. Не отказывайте себе в желаниях и удовольствии. Живите на всю катушку и если вам чего-то хочется, то потакайте своим капризам. Это приятно и скрашивает досуг. :D

Re[Gantenbein]:
Понятно ... в основном уменьшить количество комментов ...
ОК будет меньше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта