Цитата:от:Павел Ионас
1.Инструкции не у меня , а у НИКОНА.Готов показать+всю иллюстративку(Никона) по рекламе СВОИХ камер - фикс.на 1 кадре.
2.Стаб:
100-400 стр Е-6 be shure to finish zoooming.....Отсюда Вы вкл.стаб перед зуммированием?
стр Е-9 never remouve the lens.....or you could damage the lens.Это тоже комментировать?Нужен перевод? - это факт, а не Ваши домыслы.
70-300DO
стр.Е-5 -аналогично
стр.Е-7 - п.1 - if you are NOT going to use....switch to OFF = перевести?
стр.Е-9 -do not remove.....
Для обьективо с кратность зумма до 4х -очевидно, что зуммирование - не критично
70-200\4 - не поршневой
стр.Е-7 - выключать при неиспользовании
стр.Е-9 -do not remouve.....
РЕЗЮМЕ: и свою инструкцию попробуйте прочесть.
У меня были практически все обьективы со стабами - возможно в 1поколении(75-300 и 28-135) - был запрет на сьемку сериями, а сейчас убран.Еще раз - материалы найду и вышлю.Провалами памяти не страдаю.
Про сьёмку в серии - не забыл - как только найду - могу и в личку бросить.Подробнее
Ну вобщем я лишний раз убедился, что вы слышите и видите только то, что вам хочется... И даже повторили на англицком то, что я вам написал :D
Вот только непонятно, почему пожелание отключить стаб, если он не нужен, вы трактуете, как обязательное к исполнению действие? А если он мне всегда нужен? :)
Аналогично с отсоединением объектива от камеры: ясно, что пока стаб работает (активен) линзу снимать нельзя, о чем инструкция и предупреждает, но вы почему-то считаете, что его обязательно нужно принудительно выключить :?
Так что домыслы как раз у вас. Впрочем не удивительно, стоит только почитать ваши опусы...
А иллюстративку с материалами давайте конечно! Но не в личку,- в форум. Чего уж там скрывать-то! :D