от: repair35
Специально разобрал. Ничего подвижного не нашел.
Вот это по-нашему, по-бразильски!!!
Респект!
:D
от: repair35
Специально разобрал. Ничего подвижного не нашел.
от:NecromantiqПослушайте, может, хватит? Ведь Вы не правы, тыкая человеку, с которым лично не знакомы. Конечно, я бы не стал отвечать Вам той же монетой, а придумал бы что-либо более культурное, и еще более язвительное. Или вообще отвечать не стал бы.
Замени то слово которое ты считаешь неуместным, на подходящее...Общий смысл поста надеюсь понятен?
З.ы я не русский, мне можно...И кстати, на всякий заглянул в словарик, все слова именно такие как я и хотел написать, может тебе стоит тоже заглянуть куда нибудь, и лучше не туда , куда ты тыкаешь пальчиком.
Подробнее
от: fishmonger
Да и все эти выключательства — весьма вредная привычка. В нужный момент окажутся выключеными или стабилизатор или камера.
от:Kritik
Есть Canon 70-200 2.8 IS USM. После прочтения всех комментов, закралось сомнение, а работает ли стаб. Так как один раз объектив упал с небольшой высоты,будучи в кофре правда. Сорвалась лямка, и просто вертикально упал с уровня пояса. Так вот теперь прислушиваюсь, и не могу понять, как узнать, работает ли стаб или нет.)))))Подробнее
от: _Митька_
... гудит и трещит он достаточно громко, чтобы это не услышать.
от: l0adr
Ужас, у Тамрона бесшумно работает
НЕ может стаб работать бесшумно. Приложите ухо к объективу и нажмитеспуск до половины. Слышно же?
Кстати, говорят, Бетховен оглох из-за того, что любил зажимать зубами трость, которая прижималась к инструменту :?
читал, что слух он потерял из-за болезни...
Значит, врут одни или другие биографы...
В любом случае, согласитесь, лучше, если стаб работает тихо.
НЕ может стаб работать бесшумно. Приложите ухо к объективу и нажмитеспуск до половины. Слышно же?
Скорее всего, в Вашем случае это не биографы, а клоуны.
Вообще не понимаю, зачем выключатель на камере. С момента покупки ни разу не выключал камеру, за исключением случаев, когда продувал матрицу грушей. Самая бесполезная вещь на фотике.
У меня такое же стекло. Работу стаба очень хорошо видно, когда смотришь в видоискатель. Какие тут могут быть сомнения? Да гудит и трещит он достаточно громко, чтобы это не услышать.
от:Kritik
Честное слово, не и не слышу вижу ни по каким признакам того, что он работает. Может излишне себя сомнениями пугаю. Но всё же. Ни в видоискатель, ни по шуму, никакой разницы пока не наблюдаю.Шумит автофокус только и всё. Странно однако.
Подробнее