от:ROMANSON
Отправили восвояси старика-пенсионера и сидят похваляются один другого лучше.
Только учтите, что не все такие "словохотливые" из охраны бывают.
Давать советы в 17 лет (если это так), особенно как мне лично жить и с подоплёкой что быдло не знающее своих прав это я по-меньшей мере очень глупо....Подробнее
Вы не поняли: никто Вас не учит, глубокоуважаемый, живите по своим правилам - никто не может заставить Вас изменить свой привычный образ жизни. :)
я просто советовал получше разобраться в законе - это полезно.
и никогда не надо "быковать" в ответ на наезды охраны, все делать надо спокойно, максимально вежливо и корректно. можно даже уйти. оставить миллион извинений.
но обязательно! обязательно нажаловаться, написать заявление, "настучать" и т.п. если Вы не правы - получите соответствующее письмо, а вот если неправ охранник... возможно следующий раз он не будет столь ретив или решит не заметить или просто исчезнет. это "стукачество" назвается "гражданский тepроp" и очень активно применяется во многих местах, даже сейчас.
когда-то, во времена социализма, это использовали немцы на территории ГДР. очень успешно.
все. скучно.
поищите по этому форуму - здесь были подобные темы и с гораздо более полезной информацией.
счастливо.
PS: вот Вам напоследок прекрасный пример того, как надо уважать СЕБЯ: http://www.fontanka.ru/2009/06/24/111/
Денису Ринатовичу надо памятник поставить, сделать почетным гразданином Питера... но он всего лишь выступил против идиоцкой системы и победил.
Браво, Денис Ринатович!