Достали по самое некуда!

Всего 272 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dymson]:
На ВДНХ за прудиком красивенький домик стоит.Без вывески.Попрактикуй.Потом (ну. через месяц..как ходить сможешь) поделишься.....Еще попробуй на Черкизовском - там типажи интересные попадаются......В Лужниках ЧОП очень миленький...советую попробовать.Перечислять могу страниц на 30.......
Re[...]:
Гуляли с женой, я по невнимательности сделал снимок возле посольства, арабского какого-то. Тут же нарисовался маленький худенький араб, ходил по пятам, наверно, час... Тоже не приятно.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Вот так и рождается нэнависть к другим государствам!Хвастается! Шпиён, наверное......и имя загранишное...неприятное.......на импортном языке написано...не прочтёшь!
1.Я такого анализа не проводил....
2.А даже если и проходят..мы же не об этом говорим!А о реальной жизДни!

Подробнее

У Ионаса не может быть ненависти к другому государству. ;)
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Гуляли с женой, я по невнимательности сделал снимок возле посольства, арабского какого-то. Тут же нарисовался маленький худенький араб, ходил по пятам, наверно, час... Тоже не приятно.

Может тоже хотел себе фото на память, а сказать "Дядинька, и мене сыми позялийста!" постеснялся?
Re[serzfoto]:
Точно...шпиён....всё знает......Хай живе ридна нэнька Россия! ШабатШолом !
Re[Павел Ионас]:
>Мне кажется это просто полное отсутствие работы милиции.

бомж вообще-то обладает практически тем же набором прав что и вы, в том числе свободой передвижения - вы их отстреливать предлагаете?

>Гуляли с женой, я по невнимательности сделал снимок возле посольства, арабского какого-то. Тут же нарисовался маленький худенький араб, ходил по пятам, наверно, час... Тоже не приятно.

все посольства круглосуточно под наблюдением, во всех странах. В любой стране щелкните и за вами походят, вопрос насколько чисто и заметите ли вы их ;)
Re[Lexic]:
Не знаю, как с этим сейчас дела обстоят, но раньше в МетрЕ иносранцам было мона фитигрифирувать, а нашим низззя, потому как вдрух окажисси шпиёном в пользу врагов?!!!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Точно...шпиён....всё знает......Хай живе ридна нэнька Россия! ШабатШолом !

(успокаивающе)Gerai,gerai! ;)
Re[SAB]:
Усё у порадке! И сейчас также! Тем более сейчас у метре всюду видеонаблюдение - подскакивают тут же!Уря!И всюду висят предупреждения о фотосьемке..........Становиться ЕЩЁ луше!Спасибо всем!
Re[SAB]:
Я не знаю где какие дворы, могу рассказать именно про свой. Живу в доме с небольшим, непроходным двором. Закрыли двор на замок чтобы у нас в подъезде не гадили.
И сразу стало чисто
Re[Никита Прянишников]:
Цитата:
от: Никита Прянишников
Я не знаю где какие дворы, могу рассказать именно про свой. Живу в доме с небольшим, непроходным двором. Закрыли двор на замок чтобы у нас в подъезде не гадили.
И сразу стало чисто

это хорошо,

у нас в доме сделали консьержную службу, чужого гопа-быдла стало меньше, но свое гадящее осталось
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
На ВДНХ за прудиком красивенький домик стоит.Без вывески.Попрактикуй.Потом (ну. через месяц..как ходить сможешь) поделишься.....Еще попробуй на Черкизовском - там типажи интер

Re[Никита Прянишников]:
Цитата:
от: Никита Прянишников
И сразу стало чисто

А простой домофон на дверь подъезда не помогает?
Зачем весь двор закрывать?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А простой домофон на дверь подъезда не помогает?
Зачем весь двор закрывать?

что бы гопники на детских площадках пив-бар не устраивали наверное

у нас двор не закрыть, но свои же любят пивко посасывать на детской площадке
Re[Хомяки]:
В Советские времена во всем общественном транспорте висело Постановление: чего можно-что нелься в том числе: находиться в общественном транспорте в пачкающей одежде. В метро давно не были? Когда на сиденье валяется такое.., и пол вогона пустые - дышать невозможно.Так вот: у бомжа есть не только права. но и обязанности! и в одной стране мира(культурной стране, Зимбабве и иже с ними - не берем) в ыентре города, в общественном транспорте - НИ ОДНОГО БОМЖА НЕТ! Да в Барселоне, в Италии, в Марокко,Тунисе есть люди сидящие на бульваре на траве, появляющиеся ближе к темноте, клошары в Париже - но на набережной! Такого разгула повсюду -как в Москве - не видел нигде!Дело не в их наличии (они есть везде) а в том, что у нас правоохранительные органы не обращают внимание и они повсюду!А это работа для милиции!
Re[Павел Ионас]:
>В Советские времена

Ностальгия?

Тирада клевая, я вообщето спросил что вы предлагаете? отстреливать? в сибирь вывозить елочки валить? кордоны ставить?
А в метро я был не переживайте, и на вокзалах каждый день бываю - согласен - пиндык полный, я вот просто допустим не знаю куда всех этих бомжиков можно деть и как эту проблему решили в культурных странах мира на кошачий корм пустили или к нам отправили, или еще как.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Усё у порадке! И сейчас также! Тем более сейчас у метре всюду видеонаблюдение - подскакивают тут же!Уря!И всюду висят предупреждения о фотосьемке..........Становиться ЕЩЁ луше!Спасибо всем!

Уффф! (вытирает со лба испарину) А я уж было заволновалси! Спасибо, шо успокоили!
Re[Хомяки]:
Может просто социальная система несколько иначе работает? А может и правохранительные органы жулью, которое людей из квартир обманным путём выбрасывает, спуску не дают? В корень зрить надыть!
Re[Хомяки]:
Упаси Господь!
Я (к счастью) не мэр и не миллиционер.Но, по моему, их в разных странах просто не допускают в "приличные" зоны городов. и транспорт. Только сейчас сидел и думал: в Эмиратах (расслоение огромное!),Сауд.Аравия, -гулял до 2-3 ночи - нету! У нас:транспорт,3 вокзала-ведь центр города!У входов в метро,Белорусский,Киевский, да где угодно.Толь что обсуждали Рим-вокз.Термини - чисто!Писал - в Испании моргиналов полно -но они выползают в хлебные места вечерами и посчистившись!Драные..но таких. как у нас я не видел нигде!(Ну Индия...)Но и там чистые В луже , но вымытые!
Требуете предложений: гнать!Хочешь побираться - следи за собой в разумных пределах.Работа - для милиции..Но..не выгодно........
Re[Lexic]:
Смех смехом, а вот в органах всерьёз считают, что:

Типичные признаки подготовки к проведению террористических актов:

-видео- и фотосъемка объекта;

-наблюдение (в т.ч. с применением технических средств - биноклей, телескопов);

-составление схем объекта и путей подхода к нему;

Процитировано вот отсюда: http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/dta.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.