;)
Понятно, аргументация по типу "сам дурак"?
А возразить-то и нечем? Опять облом'с?
Раз уж в десятый, а все неймется господину хорошему... Каждый раз первым затевает склоку и всякий раз отхватывает, но всё не унимается. ;)
Тема закрыта
Примитив в Фотографии. (Пятница)
Всего 169 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Sveaman]:
Re[цукен]:
от:цукен
Легко.
Давайте ЛЮБУЮ картинку и я гарантированно вам найду в ней смысл типа того же, что и вы, а то и еще более позабористей и повымученней, уж будьте покойны. Так, что можете смело заранее упасть и распластаться.Подробнее
Да нет уж! Я имел ввиду как раз совсем другое! Мне бы хотелось, чтоб это как раз Вы явили нам свой фотографический шедевр! Ну а пока это не сделано, ползать по полу подожду. Вы уж извините, но слова лучше делом подтверждать. Так что ждём*с! :D
Re[indgeo]:
от:indgeo
Я думаю, что основной причиной помещения своих фотографий на некий фоторесурс для большинства любителей является жажда общения. Причем для некоторых общение есть синоним взаимного восхваления и поднятия самооценки. Меньшая часть хочет расти над собой и наивно надеется, что как только его младенческие фотовыделения зальются на некий ресурс, так сразу набегут маститые профессионалы, и толкаясь, начнут эти самые выделения исследовать, и давать мудрые советы - какие ингридиенты следует добавлять в пищу, чтобы последующие "произведения" приобрели должный цвет и консистенцию.. :) Но возникает вопрос - а нахрена (извините за мой французский) профессионалам это нужно? Это неинтересно, скушно, бесполезно в конце концов.. Это все равно что объяснять первокласснику почему Война и мир это круто, а Колобок это детский лепет.. Так и здесь. Вы нашлепали своей мыльницей цветочков, жучков и птичек, гуляя вокруг своей дачи, а затем сваяли шедевр - сняли замечательный закат с балкона своей квартиры, и тут же радостно вывалили все это в многострадальный фотосайт, мол сейчас мне профессионалы расскажут как нужно было снять еще лучше. Но вы же не ребенок, в конце концов? Можно хотя бы посмотреть что-то почитать литературу о фотографии.. Узнать кто и как снимал до вас цветочки и закаты, сравнить со своими, сделать выводы.. Потрудиться самому немного. Отнестись к себе критично, убедиться что потобным фотопоносом залиты все сайты по самую крышу.
А ждать что люди стоящие на ступень или на несколько выше начнут с вами проводить мастерклассы, по меньшей мере наивно. Да, иногда вам просто поставят оценку, иногда дадут короткий комментарий, чаще просто пройдут мимо, и это нормально. А если хотитие повышенного внимания к своим работам независимо от их качества, то есть проторенная дорожка - вступайте в клан медоносов и вам воздастся..Подробнее
А если "профи" это неинтересно, то и нехрен (простите за мой немецкий) просто ставить лебедя, не объясняя за что. Первоклассникам нужно преподавать БУКВАРЬ, а "мастер класс" по Войне и миру вполне може пару лет и подождать. Никто даже не просит проводить занятия по повышению проф. мастерства, или делиться некими "тайными знаниями", доступными лишь "избранным". Идёшь мимо, так и иди дальше, а не старайся обругать каждого встречного лишь только за то, что он хочет идти с тобой по одной стороне улицы. А тот, кто хочет просто восторженных откликом от таких же "дарований", как и он сам, просто выставляет свои шедевры в жанре "а ля НЮ" на обычных фотонакопителях различных эл. почтовых сайтов. Сладких слюней будет столько, что и не утереться. А насчёт птичек и закатов, зря Вы это, их тоже можно по-разному снять.
Re[SAB]:
Что ж вы так быстро, на попятную съехали? Слабо стало? ;)
Re[цукен]:
от: цукен
Что ж вы так быстро, на попятную съехали? Слабо стало? ;)
Вы, собственно, об чём? Насчёт попятной - не здесь, не сейчас и не со мной. Я так понял, что своим шедевром Вы с нами поделиться не хотите? Так кому "слабо" получается? :D
Re[SAB]:
от:SABНет, это вы о чем? Про какой еще шедевр вам вдруг взбрендилось поговорить? Где и кому я его обещал или с кем делиться предлагал? Вы темой не ошиблись? Или днем недели? ;)
Вы, собственно, об чём? Насчёт попятной - не здесь, не сейчас и не со мной. Я так понял, что своим шедевром Вы с нами поделиться не хотите? Так кому "слабо" получается? :DПодробнее
Видите ли: "мне бы хотелось, чтоб вы явили нам"! Каково?!!! Вам, "Николай Второй", что-то захотелось, так сами извольте и подсуетиться для себя, а не искать исполнителей ваших шальных желаний. Нечего сказать по теме, так другим не мешайте общаться.
А уж если невпопад трепанулись про какой-то там смысл, пытаясь выгородить упомянутый снимок, так отвечайте за свои слова сами, если так хочется, а не наезжайте на других с высосанными из пальца претензиями.
Re[цукен]:
Да ну. Стоит ли так препираться? Кончно клуб по интересам. Подобное тянется к подобному. Медоносы к медоносам, а трутни, /такие как я/, к трутням. Спаор ни очем. Нутипа критикуй шоб приятно было. Ну мол пересолил, масло тухлое положил, консерва подгнила малость. Но ничего. Молодец. Стараешся. А то что навареного кушать невозможно - ерунда, научишся. Ну так может чуток подучиться, потом прелагать попробовать? Ведь сколько соли положить не закрытая информация, так же, как и-то, что продукты желательно брать свежие. Не, ну все равно - пообсуждаем. Клуб у нас такой. Интересы такие.
Re[Юрий Бадейкин]:
Вы уверены, что отвечаете на мой пост про то, где источник изобилия "примитива" в сети? И о каком еще препирательстве вы говорите в мой адрес? Вы что-то сильно напутали, будьте внимательней.
Re[цукен]:
Не получается из меня миротворца. Извените уж.
Re[цукен]:
Нет, это вы о чем? Про какой еще шедевр вам вдруг взбрендилось поговорить? Где и кому я его обещал или с кем делиться предлагал? Вы темой не ошиблись? Или днем недели? ;)
Видите ли: "мне бы хотелось, чтоб вы явили нам"! Каково?!!! Вам, "Николай Второй", что-то захотелось, так сами извольте и подсуетиться для себя, а не искать исполнителей ваших шальных желаний. Нечего сказать по теме, так другим не мешайте общаться.
А уж если невпопад трепанулись про какой-то там смысл, пытаясь выгородить упомянутый снимок, так отвечайте за свои слова сами, если так хочется, а не наезжайте на других с высосанными из пальца претензиями.Подробнее
Вы по жизни бредите, или только по выходным? Слово "нам" было написано с маленькой буквы, значит подразумевалось некое число участников клуба, которым, несомненно, хотелось бы хотя бы разок увидеть воочию Работу такого мастера фотоискусства, каковым Вы (ну очень хотелось бы в это верить!) безусловно являетесь. Неужели на Ваш взгляд это является таким уж "шальным" желанием? Отнюдь! Ведь тема-то "Примитив в фотографии". Вот и покажите свой "непримитив". Дабы все смогли убедиться, что Вы и в самом деле Мастер, имеющий вполне заслуженное право критиковать работы других, а не воплощённый в жизни образ старухи Шапокляк.
Ну и так, для справки.
1. Выгораживать кого-либо вообще не в моих правилах.
2. За свои слова привык отвечать с детства, так чего уж сейчас менять свои правила, из-за Вас что ли? Смешно.
Re[Юрий Бадейкин]:
от:Юрий Бадейкин
Да ну. Стоит ли так препираться? Кончно клуб по интересам. Подобное тянется к подобному. Медоносы к медоносам, а трутни, /такие как я/, к трутням. Спаор ни очем. Нутипа критикуй шоб приятно было. Ну мол пересолил, масло тухлое положил, консерва подгнила малость. Но ничего. Молодец. Стараешся. А то что навареного кушать невозможно - ерунда, научишся. Ну так может чуток подучиться, потом прелагать попробовать? Ведь сколько соли положить не закрытая информация, так же, как и-то, что продукты желательно брать свежие. Не, ну все равно - пообсуждаем. Клуб у нас такой. Интересы такие.Подробнее
Критиковать надо ПО ДЕЛУ, а не просто из любви к мелким пакостям. Вот ежели человек неадекватно воспринимает вполне конкретную критику в адрес своих работ, тогда этот случай клинический, и он просто ошибся сайтом. Ему надо туда, где психиаторы общаются...
Re[SAB]:
от:SABВ третий раз: где, когда и при каких обстоятельствах я заявлял, что являюсь мастером фотографии и, мол, пложу шедевры? ГДЕ, конкретно и без ля-ля?
Вы по жизни бредите, или только по выходным? Слово "нам" было написано с маленькой буквы, значит подразумевалось некое число участников клуба, которым, несомненно, хотелось бы хотя бы разок увидеть воочию Работу такого мастера фотоискусства, каковым Вы (ну очень хотелось бы в это верить!) безусловно являетесь. Неужели на Ваш взгляд это является таким уж "шальным" желанием? Отнюдь! Ведь тема-то "Примитив в фотографии". Вот и покажите свой "непримитив". Дабы все смогли убедиться, что Вы и в самом деле Мастер, имеющий вполне заслуженное право критиковать работы других, а не воплощённый в жизни образ старухи Шапокляк.
Ну и так, для справки.Подробнее
С каких это пор и по каким правилам (даже не критикующий, а вскользь упомянувший некую картинку, даже не указывая ни точнго ее названия, ни автора, а как собирательный образ местного китча) обязан отчитываться за каждое свое слово в обсуждениях своими "шедеврами" перед каким-то ник-реком, ни сном ни духом в обсуждении не упомянутым?
Чего ради и с какого перепугу право на суждение и даже критику должно предваряться экзаменом с представлением своих работ какому-то выскочке-самозванцу, пытающемуся затыкать рот всякому, кто смеет говорить не в согласии с его представлениях о правильности? Это кто тут решил, что право говорить, высказывать мнение, суждение и даже критиковать нужно чем-то заслужить и стать того достойным? Не много ли на себя берете?
Это кто ж и когда вас лично уполномочил правом выдвигать СВОИ ЖЕЛАНИЯ в качесве выражения коллективного пожелания ВСЕХ участников дискуссии и узурпировать право вещать от имени нас всех?
Спуститесь на землю и остыньте, о, богоподобный, займите, пожалуйста, своё место в том же партере, что и у всех остальных. Без привелегий и прерогатив.
Вам с просонья прибредилось, что я какой-то там "мастер фотоискусства", а я - отвечай???! Увольте, с какой стати? Выдумали сами - сами себе и отвечайте, и доказывайте. Вам надо - вы и предъявляйте свои шедевры. У меня же их нет, никогда небыло и не предвидится даже.
Re[цукен]:
напиши ещё что фотоаппаратау тебя нет и все дела :)
Re[цукен]:
В третий раз: где, когда и при каких обстоятельствах я заявлял, что являюсь мастером фотографии и, мол, пложу шедевры? ГДЕ, конкретно и без ля-ля?
С каких это пор и по каким правилам (даже не критикующий, а вскользь упомянувший некую картинку, даже не указывая ни точнго ее названия, ни автора, а как собирательный образ местного китча) обязан отчитываться за каждое свое слово в обсуждениях своими "шедеврами" перед каким-то ник-реком, ни сном ни духом в обсуждении не упомянутым?
Чего ради и с какого перепугу право на суждение и даже критику должно предваряться экзаменом с представлением своих работ какому-то выскочке-самозванцу, пытающемуся затыкать рот всякому, кто смеет говорить не в согласии с его представлениях о правильности? Это кто тут решил, что право говорить, высказывать мнение, суждение и даже критиковать нужно чем-то заслужить и стать того достойным? Не много ли на себя берете?
Это кто ж и когда вас лично уполномочил правом выдвигать СВОИ ЖЕЛАНИЯ в качесве выражения коллективного пожелания ВСЕХ участников дискуссии и узурпировать право вещать от имени нас всех?
Спуститесь на землю и остыньте, о, богоподобный, займите, пожалуйста, своё место в том же партере, что и у всех остальных. Без привелегий и прерогатив.
Вам с просонья прибредилось, что я какой-то там "мастер фотоискусства", а я - отвечай???! Увольте, с какой стати? Выдумали сами - сами себе и отвечайте, и доказывайте. Вам надо - вы и предъявляйте свои шедевры. У меня же их нет, никогда небыло и не предвидится даже.Подробнее
То есть НИКАКОЙ Вы и НЕ МАСТЕР? О как! А по вашим извечным прениям создаётся иллюзия ЗНАТОКА. Хм... А Вы оказывается , по Вашему личному признанию, просто эдакий злобный проказник, случайно, непонятно по какой причине записавшийся в виртуальный фотоклуб? И уж позвольте мне задать Вам вполне конкретный вопрос. А почему Вы меня записали в выскочки-самозванцы? Это откуда ж я самозванно выскочил?
Re[SAB]:
Продолжайте воспарять в своих нелепых, вами же нафантазированных грезах. Меня же от копания в ваших фантасмагориях увольте.
Re[SAB]:
-Заходите, располагайтесь, Вы нам очень нужны на нашем форуме!
-Но я совсем не умею ругаться!
-Этого от Вас и не требуется, таких у нас хватает! Нам нужна жертва!
-Но я совсем не умею ругаться!
-Этого от Вас и не требуется, таких у нас хватает! Нам нужна жертва!
Re[SAB]:
от:SAB
То есть НИКАКОЙ Вы и НЕ МАСТЕР? О как! А по вашим извечным прениям создаётся иллюзия ЗНАТОКА. Хм... А Вы оказывается , по Вашему личному признанию, просто эдакий злобный проказник, случайно, непонятно по какой причине записавшийся в виртуальный фотоклуб? И уж позвольте мне задать Вам вполне конкретный вопрос. А почему Вы меня записали в выскочки-самозванцы? Это откуда ж я самозванно выскочил?Вы что, серьёзно считаете, что лично Вы вправе вот так вот, якобы гуляючи, вылить на автора "соляного завода" ведро помоев, типа он не ведает, какую ерунду снимает, и все остальные дилетанты его в этом поддерживают, а вот я НЕ ВПРАВЕ Вам в этом противоречить?! Щаз!!!
Неужели у Вас имеется постоянная потребность с кем бы то ни было препираться всё-равно по какому поводу? А ведь в самом начале темы я просил просто поделиться мнением участников клуба, какие фото на их взгляд можно назвать примитивными и ПОЧЕМУ? Неужто так сложно для Вашего восприятия? :(
Подробнее
знаете, когда читаешь текст, то иногда представляешь его автора и голос...
такой у меня сейчас получается писклявенький и слегка истеричный голосок.... забавный такой...
:cannabis: ;)
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
знаете, когда читаешь текст, то иногда представляешь его автора и голос...
такой у меня сейчас получается писклявенький и слегка истеричный голосок.... забавный такой...
:cannabis: ;)
А из какой части текста это Вы вдруг сделали вывод, что мой голос напоминает Ваш?
Re[SAB]:
от: SAB
А из какой части текста это Вы вдруг сделали вывод, что мой голос напоминает Ваш?
Вы слышали мой голос ???
будьте осторожны с наркотиками : )))))
Re[цукен]:
от: цукен
Продолжайте воспарять в своих нелепых, вами же нафантазированных грезах. Меня же от копания в ваших фантасмагориях увольте.
Уходили травкой подымить? :cannabis: Учтите, это может плохо отразиться на Вашем драгоценном здоровье.