Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Картинки симпатичные, но я там не вижу ни одного пейзажа...
Это то, что рекомендовано худсоветом за последний месяц из раздела "Пейзаж".
Один снимок - природный пейзаж, другой - городской пейзаж.
Всё.
Больше пейзаж худсовет не рекомендует.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Господи, зачем ты дал всем цветное зрение? Некоторые могли бы обойтись и чёрно-белым. Как собаки.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Это то, что рекомендовано худсоветом за последний месяц из раздела "Пейзаж".

ХС отбирает карточки не руководствуясь разделами галереи. Куда, что отправлять по категориям - право автора.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вот в Вашем пламенном спиче, адресованным по ошибке мне, выражена вся квинтэссенция вашего убогого худсоветовского коньюнктурного мышления...

Насколько оно (мышление это) убого, судить не Вам. Вы имеете право лишь на своё субъективное мнение (я цитирую Вашу же теорию) и в связи с этим не забывайте, пожалуйста, добавлять "ИМХО" после подобных высказываний.
Цитата:

Драматизьм... игра тональностей... светотени...
Альтернативный топ......... хех.......... сидят же, блин........... альтернативщики, мля........

Вам уже было сказано: не нравится - смотри топ ЧКФР с дятлами и сиськами. Это во-первых. Во вторых, люди из ХС не стесняются выражать свое мнение, свой вкус, в том числе и своими собственными фотографиями. Все ХС-ники много фотографируют (хотя Правила Клуба их к этому не обязывают), многие из их фотографий нравятся ЧКФР...
А что сделали Вы, кстати? За восемь лет (или сколько Вы тут) Вы написали очень многабукф в форуме... а фотографии-то Ваши где? http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=13791#listStart - на этой страничке я фотографий не увидел. Не затруднит ли Вас прислать ссылочку, где же можно эти фото посмотреть?
У нас тут, вообще-то, сайт о фотографии и для фотографов. Мне кажется, Вы только сейчас узнали об этом
Знаете, Гантенбейн, а Вы бы неплохо вписались в любой форум: для автомобилистов, поэтов, художников... Однако, если при этом у Вас не будет машины (стихов, картин) то боюсь, что на тех форумах Вас будут слушать ровно столько же, сколько и здесь...
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

/?&author_id=182314&sort=date&page=1&next_photo_id=1306505&prev_photo_id=1206205

Подробнее

А можно узнать почему именно этот, или Вы первый попавшийся взяли?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А можно узнать почему именно этот, или Вы первый попавшийся взяли?
А почему Вы не задаёте подобные вопросы ХСовцам - почему они рекомендуют тот или иной снимок?

Кстати, не нравится этот, возьмите другой. Ну, например, вот такой:
http://club.foto.ru/classics/photo/1389/
Думаете хоть одна оценка от сегодняшних ХСовцев под таким снимком появится? :D
Келеберда мог бы такой лет 5 назад рекнуть. А сейчас - ни-ни. Патамушта немодно.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
боюсь, что на тех форумах Вас будут слушать ровно столько же, сколько и здесь...
Вы не слушаете? Вот и не слушайте!
Не отвлекайтесь от галереи. А то новый шедевр пропустите и не отрекомендуете, типа вот такого:

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=30&prev_photo_id=1310186
Между этой и предыдущей строчкой не пустое место. Там превьюшка снимка. Нажимайте не стесняйтесь.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

А почему Вы не задаёте подобные вопросы ХСовцам - почему они рекомендуют тот или иной снимок?

Кстати, не нравится этот, возьмите другой. Ну, например, вот такой:
http://club.foto.ru/classics/photo/1389/
Думаете хоть одна оценка от сегодняшних ХСовцев под таким снимком появится? :D
Келеберда мог бы такой лет 5 назад рекнуть. А сейчас - ни-ни. Патамушта немодно.

Подробнее

Да задавал уже, они как раз мне ответили.
А этому Вы бы рек поставили? Если бы это был не Адамс. И если бы поставили то почему?
http://club.foto.ru/classics/photo/1388/#previewPhoto

P.S. Кстати Вы не ответили на мой вопрос заданый в предыдущем посте.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Э-э-э... простите чего?

идите учиться срочно
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo

праффессар и анализы
.

каждый о своем ....о женском

заппо (наверное производное от запора) ну показали Вы свой уровень юморка, ну посмеялись над Вами люди...Вам от этого легче стало???
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Насколько оно (мышление это) убого, судить не Вам. Вы имеете право лишь на своё субъективное мнение (я цитирую Вашу же теорию) и в связи с этим не забывайте, пожалуйста, добавлять "ИМХО" после подобных высказываний.

Подробнее
А вот тут Вы ошибаетесь. Коллективное ваше мышление убого безо всякого ИМХО.
Потому что вы (во множественном числе!) - коньюнктурщики. Кто-то - сознательно. Кто-то - по недомыслию. Ну, проштамповали его так просто на сегодняшних курсах и выставках, как штампуют выпускников "Фабрики звёзд". Объяснили, как сегодня надо петь и попой вертеть - также здесь и у вас, в вашей худсоветовской школе: оцениваете по штампам. 90% рекомендуемых снимков - квазибрессоновщина. Остальные 10% - это или невообразимая хрень, свидетельствующая о "самобытности" автора, или геометрия-цвет-свет-композиция, или фотки себя, любимых.
Такие дела.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров

А что сделали Вы, кстати? За восемь лет (или сколько Вы тут) Вы написали очень многабукф в форуме... а фотографии-то Ваши где? http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=13791#listStart - на этой страничке я фотографий не увидел. Не затруднит ли Вас прислать ссылочку, где же можно эти фото посмотреть?

Подробнее

Мать! мать! Немилосердно с твоей стороны, Гришо, так далеко посылать
Повыкалывать бы таким светописцам глазки... они им все равно не нужны. Впрочем, руки тоже.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
или фотки себя, любимых.
Такие дела.

Чем плохи автопортреты ХС?..
Re[Gantenbein]:
Цитата:

/?&author_id=182314&sort=date&page=1&next_photo_id=1306505&prev_photo_id=1206205

Подробнее

Gantenbein! Миленький! Ну я ж Вам уже популярно, на пальцах, по пунктам объясняла почему это не "гут". Ну что Вы носитесь с этой карточкой как с писаной торбой, пихая во все ветки по очереди? Ну нравится она вам - спишитесь с автором, попросите файл в большом размере, распечатайте, повесте на стенку и любуйтесь себе на здоровье. Причем тут ТОП ХС?
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Чем плохи автопортреты ХС?..
Они просто замечательны. И не только автопортреты. За них ещё, говорят, флешметры дают. Бесплатно.
В общем, каждый устраивается, как может. :D
Re[Gantenbein]:
Вы не ответили мне на вопрос: где можно посмотреть Ваши фотографии? Выделяю жирным, чтобы не проглядели в очередной раз.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ну я ж Вам уже популярно, на пальцах, по пунктам объясняла почему это не "гут".
Наташечка! Миленькая!
Вы себя, часом, с господом богом не перепутали? Или Вашим разъяснениям нужно внимать, скинув шапку, и воспринимая их, как истину в последней инстанции?

Цитата:
от: Natashha
Причем тут ТОП ХС?
Абсолютно не причём.
Подобные снимки не впишутся в сегодняшнюю философию топа ХС. Как не впишутся ни снимки Адамса, ни Гиппенрейтера.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Вы не ответили мне на вопрос: где можно посмотреть Ваши фотографии? Выделяю жирным, чтобы не проглядели в очередной раз.
Какой-то Вы непонятливый, ей-богу. Раз за разом задаёте вопрос, ответ на который очевиден.
Смотрите на моей странице и наслаждайтесь. Или не наслаждайтесь. Как Вам будет угодно.

ЗЫ. Кстати, свой последний здесь снимок я скоро удалю/, чтоб Вы сильно не расстраивались, глядя на него. Вот как тема "зеркалки против мыльниц" сойдёт на нет, и снимок потеряет свою актуальность. Тогда и удалю. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
А вот тут Вы ошибаетесь. Коллективное ваше мышление убого безо всякого ИМХО. Потому что вы (во множественном числе!) - коньюнктурщики. Кто-то - сознательно. Кто-то - по недомыслию...

Гентенбейнчик! Миленький!
Вы себя, часом, с господом богом не перепутали? Или Вашим разъяснениям нужно внимать, скинув шапку, и воспринимая их, как истину в последней инстанции?
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Повыкалывать бы таким светописцам глазки... они им все равно не нужны. Впрочем, руки тоже.
Какая Вы добрая...
А вроде любецкая мельница-то ничего была, а? :D
Re[Григорий Гончаров]:
Вот и поговорили. :D
Могли б придумать что-нибудь своё. Списывать нехорошо. Или школьные привычки неисправимы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта