Цитата:от: Gantenbein
Вот в Вашем пламенном спиче, адресованным по ошибке мне, выражена вся квинтэссенция вашего убогого худсоветовского коньюнктурного мышления...
Насколько оно (мышление это) убого, судить не Вам. Вы имеете право лишь на своё
субъективное мнение (я цитирую Вашу же теорию) и в связи с этим не забывайте, пожалуйста, добавлять "ИМХО" после подобных высказываний.
Цитата:от: Gantenbein
Драматизьм... игра тональностей... светотени...
Альтернативный топ......... хех.......... сидят же, блин........... альтернативщики, мля........

Вам уже было сказано: не нравится - смотри топ ЧКФР с дятлами и сиськами. Это во-первых. Во вторых, люди из ХС не стесняются выражать свое мнение, свой вкус, в том числе и своими собственными фотографиями. Все ХС-ники много
фотографируют (хотя Правила Клуба их к этому не обязывают), многие из их фотографий нравятся ЧКФР...
А что сделали Вы, кстати? За восемь лет (или сколько Вы тут) Вы написали очень многабукф в форуме... а фотографии-то Ваши где? http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=13791#listStart - на этой страничке я фотографий не увидел. Не затруднит ли Вас прислать ссылочку, где же можно эти фото посмотреть?
У нас тут, вообще-то, сайт о фотографии и для фотографов. Мне кажется, Вы только сейчас узнали об этом
Знаете, Гантенбейн, а Вы бы неплохо вписались в любой форум: для автомобилистов, поэтов, художников... Однако, если при этом у Вас не будет машины (стихов, картин) то боюсь, что на тех форумах Вас будут слушать ровно столько же, сколько и здесь...