Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Мария А.Б.]:
Цитата:
от: Мария А.Б.
с которым предъявляются претензии к ХС или двойкам-тройкам. Люди слепые стали?

патамушо чесгря местный ХС ламммо
там где ХС тему курит ХС в авторитетном пачете

зы в ХС не зовите не пойду ..я тоже ламмо

дам вам совет ..работайте каллектиффным мозагам
каждому ХС лимит 10 фот в месяц выбора фот в отстойник на месяц
если каждый ХС даст добро на каждую фоту из отстойника в конце месяца вот её и показывайте народу, НО если хоть один забраковал фоту из отстойника -то ФФФсе в карзину ..
зы в грамотных местах отстойник на год

может такая припарка поможет :?
просто то что вы выбирате временами вызывает смех и неуважуху .... работайте негры
вот тада не будет таких тем постоянно на форуме.. и попасть в выбор ХС будет за мясо и пачет ..
и завязывайте с чбг УНЫЛО
ибо личые чбг (или другое) предпочтения ХС при выборе ВЫБОРА ХС это есть ламеризм в дистилированном виде ..
Re[zappo]:

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1310458&prev_photo_id=1309083
вот это шо :?:

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1309083
тудаже

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1310186&prev_photo_id=1309845
100% чбг

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1309437&prev_photo_id=1309491
100% уг и чбг

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1309893&prev_photo_id=1309358
кошкамакрофАнарь
ну скока можо ? какой па щету десяток милионавый Картъё ?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Вы всё время забываете добавлять - "на мой вкус".

у меня с памятью и зрением всё в порядке...с образованием тоже...создание произведения искусства на 99% состоит из набора приёмов и лишь малая часть является отражением индивидуальности автора, вот по крайней мере по анализу 99% содержания работ я и делаю выводы о пропорциональном соотношении качественных работ
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Васька, ты чо
Дык прихади к нам в госте

был на последней алкаеде, надеялся что ты придёшь...короче ща в личку напишу :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
создание произведения искусства на 99% состоит из набора приёмов и лишь малая часть является отражением индивидуальности автора, вот по крайней мере по анализу 99% содержания работ я и делаю выводы о пропорциональном соотношении качественных работ

Подробнее
Э-э-э... простите чего?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Э-э-э... простите чего?

Цитата:
от: Василий Володин
по анализу 99% содержания

праффессар и анализы
.

каждый о своем ....о женском
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Он то приходит.А ты?

Дык фсе никаг не палучаеццо
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
был на последней алкаеде, надеялся что ты придёшь...короче ща в личку напишу :D

Получилла
Re[Никита Куликов]:
Члены ХС, стесняются вам сказать правду, почему же они все таки снимают в стиле ч/Б/г, поэтому попробуем догадаться сами. Я думаю надо исходить из следующих постулатов:
- действительно некоторые снимки лучше выглядят в ч/Б.
- ч/б пленка дешевле, а процесс проявки-печатания намного проще. Особенно на СФ. А как известно снимать на ч/б пленку на СФ это круто по определению, и надо во всем этом обязательно искать скрытый но очень глубокий смысл. ;)
- снимать в цвете гораздо сложнее, и многие члены ХС видимо стесняются того, что в цвете их снимки теряют налет концептуализма и художественности, и превращаются в банальность.
- снимать в Ч/б модно в эой тусовке (не по злому умыслу, в вследствие вышеприведенных пунктов ))
- в ч/б снимали/снимают классики фотоискусства, а значит это высокохудожественно само по себе.

Р.С. Я лично ничего не имею против ХС, не поймите меня превратно :) Просто ваш снобизм, ув. члены этого кружка, немного коробит - будте проще, спуститесь на грешную землю, и перестанте разговаривать через губу с нами простыми фотолюбителями.. Смешно ведь выглядит, ей богу. ;)
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Члены ХС
(а так же членки)

негоже такими словами
Re[zappo]:
согласен, грубовато получилось.. исправил.
Re[indgeo]:
Цитата:

- снимать в цвете гораздо сложнее, и многие члены

Да почему же сложнее? Нажал на кнопочку и все. )))
Цитата:

ХС видимо стесняются того, что в цвете их снимки теряют налет концептуализма и художественности, и превращаются в банальность.

Как же они теряют, если изначально были чб? )

Цитата:

от:indgeo
Просто ваш снобизм, ув. члены этого кружка, немного коробит - будте проще, спуститесь на грешную землю, и перестанте разговаривать через губу с нами простыми фотолюбителями.. Смешно ведь выглядит, ей богу.

Подробнее

Вот по этому пункту согласен на все 100%. Часто люди обличенные минимальной властью, используют ее на полную катушку, дабы потешить свои примитивненькие желаньешки. Синдром вахтера, блин )
Re[Никита Куликов]:
У меня уже понималка вывихивается эту тему читатать. Если возможно, участники, киньтесь сюда работами в цвете, которые по Вашему мнению, незаслужено обойдены вниманием ХС. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Re[Alex Walker]:

/?&author_id=182314&sort=date&page=1&next_photo_id=1306505&prev_photo_id=1206205
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Члены ХС, стесняются вам сказать правду, почему же они все таки снимают в стиле ч/Б/г, поэтому попробуем догадаться сами. Я думаю надо исходить из следующих постулатов:
- действительно некоторые снимки лучше выглядят в ч/Б.
- ч/б пленка дешевле, а процесс проявки-печатания намного проще. Особенно на СФ. А как известно снимать на ч/б пленку на СФ это круто по определению, и надо во всем этом обязательно искать скрытый но очень глубокий смысл. ;)
- снимать в цвете гораздо сложнее, и многие члены ХС видимо стесняются того, что в цвете их снимки теряют налет концептуализма и художественности, и превращаются в банальность.
- снимать в Ч/б модно в эой тусовке (не по злому умыслу, в вследствие вышеприведенных пунктов ))
- в ч/б снимали/снимают классики фотоискусства, а значит это высокохудожественно само по себе.

Р.С. Я лично ничего не имею против ХС, не поймите меня превратно :) Просто ваш снобизм, ув. члены этого кружка, немного коробит - будте проще, спуститесь на грешную землю, и перестанте разговаривать через губу с нами простыми фотолюбителями.. Смешно ведь выглядит, ей богу. ;)

Подробнее

Оспаде.. Галактико в опасносте.. Опять лыко-мочало, начинай сначала - вот уж где смешно.
ХС в клубе только для того, чтобы ФОРМИРОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТОП. Прочтите хоть раз вдумчиво и внимательно:

http://club.foto.ru/art_council_list.php

Вы русским по-белому понимаете? Как, формируя свой топ, ХС разговаривает с Вами через губу, или показывает свой снобизм? Бред какой-то. Не нравится Топ ХС - идте в топ ЧКФР. Проблемы-то?

Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

/?&author_id=182314&sort=date&page=1&next_photo_id=1306505&prev_photo_id=1206205

Подробнее

И чего?.. Где драматизмЪ?.. Где объём?.. Где игра тональностей и светотени?.. Где фотография, в конце концов?..
Да, симпатичная карточка горного вида, о которой я врядли вспомню через неделю.

Т.е., не надо приписывать мне снобизм. Будучи там, я бы обязательно сняла этот красивый вид на цвет. Но, приписывать себе заслуги, за то, что красивая реальность перетекла на фотоматериал, я бы не стала.
Re[Большая Медведица]:
Это Вы сейчас с кем разговаривали?
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
И чего?.. Где драматизмЪ?.. Где объём?.. Где игра тональностей и светотени?.. Где фотография, в конце концов?..
Да, симпатичная карточка горного вида, о которой я врядли вспомню через неделю.

Т.е., не надо приписывать мне снобизм. Будучи там, я бы обязательно сняла этот красивый вид на цвет. Но, приписывать себе заслуги, за то, что красивая реальность перетекла на фотоматериал, я бы не стала.

Подробнее
Вот в Вашем пламенном спиче, адресованным по ошибке мне, выражена вся квинтэссенция вашего убогого худсоветовского коньюнктурного мышления.
Драматизьм... игра тональностей... светотени...
Нет, надо непременно пейзажистов-дилетантов типа Адамса или Гиппенрейтера срочно направлять на обучение к местным корифеям ХСникам. Тогда бы они не снимали всякую чушь, а научились бы снимать настоящие пейзажи.
Ну, типа вот таких:

/?&page=2&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1306196&prev_photo_id=1311256

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1305335&prev_photo_id=1294226

Альтернативный топ......... хех.......... сидят же, блин........... альтернативщики, мля........
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Тогда бы они не снимали всякую чушь, а научились бы снимать настоящие пейзажи.
Ну, типа вот таких:

/?&page=2&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1306196&prev_photo_id=1311256

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1305335&prev_photo_id=1294226

Подробнее

Картинки симпатичные, но я там не вижу ни одного пейзажа...
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Не могли бы Вы пояснить Вашу мысль? Прочитав это, я сразу же вспомнила работы Караваджо: а) в которых, как известно, участвовал цвет; б) которые были сюжетны; в) в которых свет играл определяющую роль. Некоторые искусствоведы даже называют картины Караваджо «фотограммами». Я думаю, пример из живописи уместен
Таких примеров можно привести десятки, если не сотни.
Почему же цвет, свет и сюжет редко уживаются? Очень интересно Ваше мнение.

Подробнее

Подумайте ещё раз. Будете удивлены, как близко ответ на вопрос :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта