Тема закрыта
МайВед... исчезновение фото
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Дык]:
Я бы на месте модераторов вообще удалил бы половину аккаунтов и фотографий потому как ну очень много откровенного гуана... если кто-то не может отличить гуано от конфеты то это точно не проблема модераторов
Re[Groverok]:
от: Groverok
Я бы на месте модераторов вообще удалил бы половину аккаунтов и фотографий потому как ну очень много откровенного гуана...
Тогда посещаемости никакой не будет. Подавляющее большинство посетителей работают на раскрутку этого сайта. Их нельзя обижать.
Я бы тоже поудалял бы дофига. Почему то не все гуано удаляется и наоборот - неплохие фотографии попадают под горячую руку модераторов.
Re[Groverok]:
от: Groverok
Какое отношение это имеет к Вашей теме?
Поясните.
недовольство системой рейтингов и опять же, непонятность по какому критерию удаляютя фото
Re[Дык]:
от: Дык
Если бы фотография действительно оказалась бы оццтоем, то по популярности сама спустилась в низы, тады это было бы другое дело.
Знаете, популярность здесь можно и "накрутить"
:( Это, к сожалению, не делает "накрученные" фото лучше
Re[auct]:
от: auct
Знаете, популярность здесь можно и "накрутить"
:( Это, к сожалению, не делает "накрученные" фото лучше
Ну да ладно Вам.
При той системе контроля которая существует на МайВеде - какие накрутки, что Вы....
Re[auct]:
Об этих накрутках даже там темы пишут. Несколько фотографов с одного города, поднимаю другу друга в рейтинге. А остальным не ставят ни одного бала. В итоге они всегда вверху и видны, другие прозябают.
Даже предлагали создать тему на главной : главный накрутчик дня или недели и туда их складывать поименно, но пока тишина.
Даже предлагали создать тему на главной : главный накрутчик дня или недели и туда их складывать поименно, но пока тишина.
Re[Дык]:
так это не ко мне вопрос =)
я даже не знаю кто модератор - с майведа я лично знаю сергея королева но помоему модерирует фото не он....
я даже не знаю кто модератор - с майведа я лично знаю сергея королева но помоему модерирует фото не он....
Re[magistr444]:
от:magistr444
Об этих накрутках даже там темы пишут. Несколько фотографов с одного города, поднимаю другу друга в рейтинге. А остальным не ставят ни одного бала. В итоге они всегда вверху и видны, другие прозябают.
Даже предлагали создать тему на главной : главный накрутчик дня или недели и туда их складывать поименно, но пока тишина.Подробнее
Ого-го как противоречиво живет МайВед
С одной стороны - живут целые семьи накрутчиков.
С другой - удаляют аккаунты за здорово живешь.
Re[Дык]:
от: Дык
Ого-го как противоречиво живет МайВед
С одной стороны - живут целые семьи накрутчиков.
С другой - удаляют аккаунты за здорово живешь.
Вот на этой ноте можно и закрывать тему...
Re[Макс Каренин]:
от: Макс Каренин
Некто сидящий очень высоко получил фото со свадьбы дочери и расстроился. Халтуры больше не будет)))
Максим, будьте добры, скажите, кто предполагается в качестве регулятора рынка свафото? Госструктуры или СРО?
Очень прошу ответить, т.к. это действительно более важно, чем любые рейтинги. Да и касается всех, вне зависимости от места и раскрученности.
Re[Макс Каренин]:
от: Макс Каренин
Некто сидящий очень высоко получил фото со свадьбы дочери и расстроился.
А заплатил-то поди 3 копейки?
Халтуры больше не будет)))
Если даже в это поверить, то просто фотографы будут работать официально - с лицензиями и брать много дороже.
И незаконно - но дешевле.
Вопрос здесь присутствующим -
Вы будете брать лицензию?
Re[auct]:
У меня снова стерли аккаунт на Mywed вместе с фотками, надоело каждые два дня заново регистрироваться и выкладывать. Самое смешное, что меня все равно не видно по моему городу - так как новичок. И ради чего я тогда стараюсь, сам не знаю. Хочу быть причастным к высокому искусству, а меня затирают каждый раз.
p.s. я понимаю, что фотографии с первой свадьбы не идеал, но чужие мутные лежат, а мои яркие и резкие постоянно улетают в никуда. А там те же люди в свой счастливый день, те же эмоции, те же пойманные моменты - не понимаю.
p.s. я понимаю, что фотографии с первой свадьбы не идеал, но чужие мутные лежат, а мои яркие и резкие постоянно улетают в никуда. А там те же люди в свой счастливый день, те же эмоции, те же пойманные моменты - не понимаю.
Re[magistr444]:
от:magistr444
У меня снова стерли аккаунт на Mywed вместе с фотками, надоело каждые два дня заново регистрироваться и выкладывать. Самое смешное, что меня все равно не видно по моему городу - так как новичок. И ради чего я тогда стараюсь, сам не знаю. Хочу быть причастным к высокому искусству, а меня затирают каждый раз.
p.s. я понимаю, что фотографии с первой свадьбы не идеал, но чужие мутные лежат, а мои яркие и резкие постоянно улетают в никуда. А там те же люди в свой счастливый день, те же эмоции, те же пойманные моменты - не понимаю.Подробнее
А че непонятного - раскручивайте других, раскручивайте.
Re[auct]:
Мысль вашу не уловил как то? Слишком она возвышенна, наверное.
Re[magistr444]:
от: magistr444
Мысль вашу не уловил как то? Слишком она возвышенна, наверное.
А чего непонятного - вот Вы выше чуть чуть только что жаловались...
:cannabis:
Re[auct]:
Дошла мысль. Я же сам и писал. Но тогда мой аккаунт был жив и я не думал, что меня это коснется. Теперь хочу подтвердить это и на своем опыте.
Но я никого не поднимал в рейтинге, был абсолютно нейтрален. Просто присутствовал, как и здесь.
Но я никого не поднимал в рейтинге, был абсолютно нейтрален. Просто присутствовал, как и здесь.
Re[Макс Каренин]:
Г-н модератор, вы игнорируете вопрос о подробностях изменений правого поля для свафото.
Это высокомерие или недостаток информации по крайне важной теме?
Будьте, столь добры, ответьте.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Г-н модератор, вы игнорируете вопрос о подробностях изменений правого поля для свафото.
Он может не читает больше эту тему.
Напишите ему в личку.
Только вот ответ пожалуйста публично обсудите.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Всё что возможно я сказал. Работать кое-как без легализации за три копейки можно и сейчас и после. "Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" :D Кстати коснётся это не только фотографов, но и всего рынка свадебных услуг.
Читайте газеты где публикуют новые законы и указы, вроде "Тверская 13", там всё будет. Но, думаю, годик-полтора ещё можно дышать спокойно.
Re[Макс Каренин]:
Спасибо.
Попробую узнать подробности у депутатов ГД и ОД.
Попробую узнать подробности у депутатов ГД и ОД.