Тема закрыта

МайВед... исчезновение фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
Макс прости но какой смысл - это же очевидный брайтон бич
ну в том смысле что что ты не скажи сейчас и какие аргументы не приведи - в этом форуме определенными персонажами майвед все равно будет назван неадекватным и обвинен во всех грехах =)
тут нет виноватых - просто тут много людей для картины мира которых майвед это что то НЕПРАВИЛЬНОЕ в свад фото - чего не может быть потому что не может быть никогда. и никогда не доказать что такое может быть - найдется 100000 пояснений почему так не может быть - что за этим стоят и т д
теория заговора называется =)
если жизнь как есть принять нет возможности - придумывается некое универсальное объяснение. скажем "модераторы делают так что мы видим майвед таким" а в действительности все нитак.
реально - фотору это очень странное параллельное измерение мало имеющее отношения к современной действительности

Подробнее

ВСЕ до единого фотографы из нашего города с mywed исчезли. Вряд ли они сделали это сами.
Неужели никто не соответствовал рейтингу.
P.S.:
Личной обиды нет, так как я там не выкладывался.
Мне действительно интересно - что за критерии такие - что самых разных, в том числе довольно таки профессиональных фотографов с отличными фотографиями, удаляют.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Там можно фотографа подобрать по городу.
Для немосквичей и непитерцев - когда в вашем городе всего то на mywed выложено 5 фотографов - это очень хорошо.

Не совсем так.
Раньше у них было, что выбирая страну и город, показываются ВСЕ фотографы из города. А теперь только "популярные". Но дело в том, что посетителю оч сложно догадаться, что показываются не все фотографы, а чтобы увидеть всех, нужно выбирать по городу ПО АЛФАВИТУ .
Вот тут логика совсем теряется. Новички теперь остаются в пролете.
Re[Дык]:
"Любой человек у которого набит глаз (не путать с "подбит") на фотографии легко видит на mywed то, что прилизывается все в одном стилевом направлении."
ага
в стиле "нормальная фотография а не кондовый отстой который был свад фото в 1999 году"
на майведе есть все основные стили которные есть на западе в чем проблема то
если вы это не видите или не способны отличить (ну кому то скажем все музыкальные группы с электро гитарами на одно лицо не важно как звучат) то это проблема не майведа
там почти нет махровой национальной музыки (балалаек и кадышниковой) но это нормально
причем нет в топах - и тем более понятно почему - а в авторах можно найти все что угодно
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
ВСЕ до единого фотографы из нашего города с mywed исчезли. Вряд ли они сделали это сами.
Неужели никто не соответствовал рейтингу.

Вполне возможно ;)
По крайней мере те, кого знаю лично в Питере и кто умеет относительно нормально снимать- все на Майведе прекрасно себя чувствуют.

Если речь о работах уровня продемонстрированной выше (которую удалили), могу сказать только одно- Майвед- молодцы!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вполне возможно ;)

Я чего то сомневаюсь, что наш город, входящий в 25 крупнейших городов России не может никого выставить достойного.

Если бы на mywed не было большого количества откровенно средних проходных фотографий, я бы мог с Вами согласиться.
Цитата:

Если речь о работах уровня продемонстрированной выше (которую удалили), могу сказать только одно- Майвед- молодцы!

А поподробнее можете разбор полетов по поводу той фотографии можете? Очень любопытно - а какие могут быть критерии?
Я не говорю что шедевр, но присоединяюсь к мнению автора фотографии - Ивана Качанова - ничуть не хуже, ничуть не лучше чем большинство на Майведе.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

Ага. Западная стилистика типа.
Ну вот хоть какое то мнение.
Re[auct]:
ну вот собственно глас народа:
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/2435/
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/2437/
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/1971/
Re[auct]:
Какое отношение это имеет к Вашей теме?
Поясните.
Re[Groverok]:
Цитата:
от: Groverok
Какое отношение это имеет к Вашей теме?
Поясните.

Ну дык почитайте.
Скажем одна из ссылок - так которая не требует авторизации - ведет на разговор, очень похожий на наш.
Re[Дык]:
Я в состоянии открыть ссылки и почитать.
Просто связи с топиком не увидел.
Если не сложно поясните, а то я так и буду считать что ее нет.
Re[Groverok]:
Цитата:
Я в состоянии открыть ссылки и почитать.
Просто связи с топиком не увидел.
Если не сложно поясните, а то я так и буду считать что ее нет.

Там ближе к середине по второй ссылке начинают бурнейшее обсуждение.
Re[Дык]:
Но это обсуждение ничего общего не имеет с поднятым в топике вопросом.
Re[Groverok]:
Цитата:
Но это обсуждение ничего общего не имеет с поднятым в топике вопросом.

Ну что я могу сказать.
Попробуйте перечитать
Re[Дык]:
Странно...
Голословные заявления делать можете, а аргументировать свою позицию нет.
Re[Groverok]:
Цитата:
Странно...
Голословные заявления делать можете, а аргументировать свою позицию нет.

Да там срач один
Вам реально интересен срач?
Ну ловите:
Цитата:

Алексей Князев (kingsize)24 марта в 22:05, адресовано П. Карасеву
>>> И ФОТКИ У ВАС ХОРОШИЕ
Фотки да, есть хорошие, есть и шедевры, но большая часть МУТНОЕ Г...О. Не хуже, но и не лучше других. Вы просто себя очень переоцениваете, как фотограф. Но благодаря Вашей наглости и "медведевскому ноу-хау", Вы заболтаете и убедите любого клиента, что Вы самый лучший. Хотя в душе Вы наверняка понимаете, что Вы банальная распиаренная серость.

Подробнее

Смысл тот же что и здесь - противопоставление:
Одна сторона пишет, что она крута и потому вся в шоколаде, а другая сторона утверждает, что ее фотографии не хуже, но ее притесняют....
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Если Вы не видите аналогии с этой темой, то ничем более не помогу - развивайте абстрактное мышление.
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Дык]:
Ну да....
Чтобы между работой модераторов на сайте и самомнением фотографов найти связь, действительно надо ООООчень абстрактно мыслить.
Не уверен что хочу этому научится и без меня неадеквата в нашей жизни хватает....
Re[Groverok]:
Цитата:

от:Groverok
Ну да....
Чтобы между работой модераторов на сайте и самомнением фотографов найти связь, действительно надо ООООчень абстрактно мыслить.
Не уверен что хочу этому научится и без меня неадеквата в нашей жизни хватает....

Подробнее

в каком месте вы нашли работу модераторов в чистом виде, в самом начале этой темы?
Ну прочитайте ниже начала.
Обсуждается как раз МНЕНИЕ (самомнение или какое еще - в данном случае неважно) о сайте.
Перешедшее в противопоставление "крутых" и "недоуменных".
Как здесь так и на сайте по ссылке.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

в авторах можно найти все что угодно

да как же там можно что то найти если все вычищается.
уж не знаю чем девушка с яблоками Ивана Качанова не угодила. Ну реально не оццтойная фотография. Не шедевр, но достойная работа. На майведе есть много фотографий уровнем ниже.
Если же Вы считаете эту фотографию гуано, то могли бы просто так оставить для сравнения - чтобы народ видел что топы снимают лучше.
:cannabis: :cannabis:
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"Любой человек у которого набит глаз (не путать с "подбит") на фотографии легко видит на mywed то, что прилизывается все в одном стилевом направлении."
ага
в стиле "нормальная фотография а не кондовый отстой который был свад фото в 1999 году"

Подробнее

Да ради бога.
Но почему бы эти критерии явным образом не описать на сайте.
Народу просто не нравится стиль работы модераторов, а не их критерии - хрен угадаешь че им надо. И в любой момент можешь потерять аккаунт.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Молодцы они в экономическом смысле - заметили фотографию как потенциальную конкуренцию и быстро грохнули.

Не я не спорю - хозяин-барин. Только зачем же прикрываться некими художественными причинами, удаляя фотографию.

Если бы фотография действительно оказалась бы оццтоем, то по популярности сама спустилась в низы, тады это было бы другое дело. Можно было бы сказать - что не прошло у автора это гуано.

Кстати ничто не мешает реализовать это чисто технически причем чтобы работало автоматом без участия человека - непопулярные более чем 2 недели фотографии - уходят в никуда.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта