Тема закрыта

МайВед... исчезновение фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 1 - 20
МайВед... исчезновение фото

Загружаю фото на Майвед...
Через некоторое время некоторые из них исчезают
Что это? Работа модераторов или технический сбой?
Или только у меня так?
Re[auct]:
Не проще спросить на майведе?
<br>
Может быть что угодно. Как я понимаю, модератор удаляет фотографии не имеющие отношение к свадьбе.
<br>
И сразу добавлю :D : там модератор вполне адекватный, вспоминайте что выкладывали :D .
Re[auct]:
это работа модератора, у меня была таже проблемма, мне 2 раза даже акаунт удаляли потом написал в поддержку ответели, что удаляли акаунт за то что я повторно выкладывал фото
Re[auct]:
У меня после первой выкладки (3 шт.) - стерли аккаунт. После письма им, последовала отписка, что фото не прошли модерацию. Я посидел, подумал и 2 переделал, чуть уменьшил яркость и т.п. и выложил снова, все обошлось без удалений
Re[auct]:
да майвед вообще рассадник вкусовщины. там походу тока за бабки безопасно выставляться можно. Причем могут удалить любую фотографию, независимо от рейтинга и оценок. Там только несвадебную порнуху не удаляют - это же невеста, она подвязку ищет... главное x сиськи и писька крупным планом.
Re[Иван Качанов]:
а я грешным делом подумал, что там надо выкладывать только &quot;шедевры&quot; с мастер-классов. фото с реальных свадеб не катят...
[quot]там походу тока за бабки безопасно выставляться можно[/quot]
тенденция на это уже прослеживается хорошо.
Высвечиваются только &quot;популярные&quot; фотографы, а чтоб посмотреть всех из города надо иметь много терпения и исправную кнопку мыши
ЗЫ: аккаунт у меня тоже один раз уже удалили, типа &quot;не прошел модерацию&quot;, только во где была это модерация, когда я там уже полгода висел
Re[Иван Качанов]:
На счет вкусовщины не соглашусь. Все что там выставлено - залили вы сами (говорю о всех мемберах майведа).
<br>
Майвед - комерческий проект, но я не заметил там жесткую модерацию. Насколько я понимаю, модерированием там занимаются два человека. И просматривать им приходится очень много фотографий. Вся беда в том - что большинство фотографий однотипны. Плюс ко всему необходимо бороться с мудрецами обновляющими одни и те же фотографии и накручивающими свой рейтинг.
Re[auct]:
Цитата:
от: auct

Загружаю фото на Майвед...
Через некоторое время некоторые из них исчезают
Что это? Работа модераторов или технический сбой?
Или только у меня так?

Там даже целые логины изчезают.
Причем по непонятной причине - и фотографии вменяемые и никакого мата в форумах.
Не у меня, но у хорошего знакомого - так что это точная информация.
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
это работа модератора, у меня была таже проблемма, мне 2 раза даже акаунт удаляли потом написал в поддержку ответели, что удаляли акаунт за то что я повторно выкладывал фото

Че за фигня - предупреждать надо.
И что значить - "повторно выкладывал фото" ?
Дубли фото?
Дык за это удалять аккаунт черезчур....
Самому выкладывающему дубли не нужны - очевидно что это всего лишь ошибка...
Re[magistr444]:
Цитата:

от:magistr444
У меня после первой выкладки (3 шт.) - стерли аккаунт. После письма им, последовала отписка, что фото не прошли модерацию. Я посидел, подумал и 2 переделал, чуть уменьшил яркость и т.п. и выложил снова, все обошлось без удалений

Подробнее

Я все понимаю. Решили сделать типа высокохудожественный сайт. На свой вкус само собой.
Фотографии могут не проходить модерацию.
Зачем за это аккаунт грохать-то
Re[QZ9]:
Цитата:

от:QZ9
На счет вкусовщины не соглашусь. Все что там выставлено - залили вы сами (говорю о всех мемберах майведа).
<br>
Майвед - комерческий проект, но я не заметил там жесткую модерацию. Насколько я понимаю, модерированием там занимаются два человека. И просматривать им приходится очень много фотографий. Вся беда в том - что большинство фотографий однотипны. Плюс ко всему необходимо бороться с мудрецами обновляющими одни и те же фотографии и накручивающими свой рейтинг.

Подробнее

В описанном мною случае выкладка дублей фотографий была ошибкой. К тому же в течение нескольких дней. Такой небольшой период для рейтинга не существенный.
Не проще ли рейтинг изменить - и модераторам работы меньше и порядка на сайте больше.
Re[Дык]:
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
<br>
Действия модератора не подлежат сомнению и не обсуждаются (так на любом ресурсе. Почему? Догадайтесь сами.).
<br>
Вы сами, добровольно, вошли в этот "загон".
Re[QZ9]:
Цитата:

<br>
Действия модератора не подлежат сомнению и не обсуждаются (так на любом ресурсе. Почему? Догадайтесь сами.).
<br>

Подробнее

вы не передергивайте, я прекрасно помню как создавался майвед.когда был он никто и звали его никаг и никто не говорил "йа буду невменяимо модерировать и удалять чо папало и оставлять гавно или проплаченные фотке и фотке от топов москвы и ньюёрка"
почему здесь не удаляются фотогафии?
на галерее?
на фотокритике?
на фотосайте?
на фотографере?
пофигу. я удалил со своего сайта ссылку на майвед. я когда поменяю хостинг на платный предусмотрю на базе своего хостинга место для младофотографоф со своего города. с топами договорюсь за деньги, начинающим буду давать место бесплатно для сравнения.. а середнякоф буду жоска модерировать
как майвед.
Re[Иван Качанов]:
На майведе никакие места нигде никем не проплачиваются. За исключением рекламного блока на стартовой странице. Всё регулируется голосованием исключительно самих учасников рейтинга. Если вы не попадаете в "популерные", то это никак не вина авторов сайта.
Re[QZ9]:
Цитата:

<br>
<br>

Подробнее

Не спорю, я и сам модерирую.
Но существуют определенные приличия - скажем причины наказаний модератора должны быть объяснены - тогда модератор и свое время сэкономит, потому что уменьшит вероятность повторения нарушений, и людей от сайта не отворотит, потому что люди не роботы и объяснения на них действуют довольно хорошо.
В данном случае мы видим недоумение большого числа людей, что очевидно говорит о неправильных способах модерации.
Критерии же модерации я здесь не обсуждаю.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык

В данном случае мы видим недоумение большого числа людей, что очевидно говорит о неправильных способах модерации.

если бы знать способы модерации, можно было бы и знать отчего плясать. В правилах все как-то расплывчато расписано...
Re[auct]:
Цитата:
от: auct
если бы знать способы модерации, можно было бы и знать отчего плясать. В правилах все как-то расплывчато расписано...

Не способы, а критерии
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
На майведе никакие места нигде никем не проплачиваются. За исключением рекламного блока на стартовой странице. Всё регулируется голосованием исключительно самих учасников рейтинга. Если вы не попадаете в "популерные", то это никак не вина авторов сайта.

Подробнее

МААКСС!!! ну не стыдно передергивать? канешно афициально можно проплатить рекламный блок на стартовой странице...и потом у тебя не будут удаляцца фотки не соответствующие настроению модераторов во время модерирования... канешно все регулируется голосованием учасников.. и модераторов, удаляющих особо проголосованные фотки, если афтар не топ или не коммерц. Моя рекламная стратегия - не попадать в топы. не стоит у меня такая задача. просто мне не нравится, что я выкладываю на майведе фотку, она мне нравится, судя по голосам она еще кому-то нравится... а потом ее раз... и удаляют. без дознательства причин.
интересно как бы возопил бы инет если бы удалили бы пяток топовых фоток у Бурулевой? у Медведева? У Ноздрина? НЕ ДАЙ БОХ У КУЛИЕВА ИЛИ ГАБАНИ!!!!
Re[Иван Качанов]:
Никакого "настроения модераторов" не существует. За всё время моего присутствия на майведе у меня никто ничего не удалил. Ни копейки никому не платил.
Существуют совершенно конкретные требования к выкладываемым фотографиям.
Выложите Вашу удалённую фотографию здесь. Хотелось бы видеть предмет обсуждения.
Re[Макс Каренин]:
;) Ой ли? Пацаненок взлетел высоко( относительно канешна), но падение будет очень крутым (ангажируемые бонзы тоже рухнут) Это уже неизбежно и скоро. В общем, головой думать нада. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.