Загружаю фото на Майвед...
Через некоторое время некоторые из них исчезают
Что это? Работа модераторов или технический сбой?
Или только у меня так?
<br><br><br>от: auct![]()
Загружаю фото на Майвед...
Через некоторое время некоторые из них исчезают![]()
Что это? Работа модераторов или технический сбой?
Или только у меня так?
от: Грустный Пчел
это работа модератора, у меня была таже проблемма, мне 2 раза даже акаунт удаляли потом написал в поддержку ответели, что удаляли акаунт за то что я повторно выкладывал фото
от:magistr444
У меня после первой выкладки (3 шт.) - стерли аккаунт. После письма им, последовала отписка, что фото не прошли модерацию. Я посидел, подумал и 2 переделал, чуть уменьшил яркость и т.п. и выложил снова, все обошлось без удаленийПодробнее
от:QZ9
На счет вкусовщины не соглашусь. Все что там выставлено - залили вы сами (говорю о всех мемберах майведа).<br>
Майвед - комерческий проект, но я не заметил там жесткую модерацию. Насколько я понимаю, модерированием там занимаются два человека. И просматривать им приходится очень много фотографий. Вся беда в том - что большинство фотографий однотипны. Плюс ко всему необходимо бороться с мудрецами обновляющими одни и те же фотографии и накручивающими свой рейтинг.Подробнее
<br><br>от:QZ9
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.<br>
Действия модератора не подлежат сомнению и не обсуждаются (так на любом ресурсе. Почему? Догадайтесь сами.).<br>
Вы сами, добровольно, вошли в этот "загон".Подробнее
от:QZ9
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.<br>
Действия модератора не подлежат сомнению и не обсуждаются (так на любом ресурсе. Почему? Догадайтесь сами.).<br>
Вы сами, добровольно, вошли в этот "загон".Подробнее
от: Дык
В данном случае мы видим недоумение большого числа людей, что очевидно говорит о неправильных способах модерации.
от: auct
если бы знать способы модерации, можно было бы и знать отчего плясать. В правилах все как-то расплывчато расписано...
от:Макс Каренин
На майведе никакие места нигде никем не проплачиваются. За исключением рекламного блока на стартовой странице. Всё регулируется голосованием исключительно самих учасников рейтинга. Если вы не попадаете в "популерные", то это никак не вина авторов сайта.Подробнее