А зачем вам этот странный ресурс?
Какая необходимость?
Вам много заказов пришло с этого майведа?
Это ресурс для начинающих и, вследствии этого, не понимающих, что ресурс сделан для продвижения некоего круга лиц организовавших его.
Я поначалу зарегистрировался, но когда увидел как там организованно дело, по-моему, даже не стал заливаться.
Нет залил... а зачем?
Тема закрыта
МайВед... исчезновение фото
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Иван Качанов]:
Re[Иван Качанов]:
Не торопитесь с выводами. Уйти всегда успеете.
То что некоторые фотографы находятся постоянно на верху вполне предсказуемо. Во первых: многие из них активно участвуют на форуме и в реальной жизни. Во вторых: их "мониторят" конкуренты и начинающие фотографы.
Рост негатива, в отношении майведа, не удивляет. Количество фотографов имеет свой предел. На этапе наполнения базы, многие изначально заложенные конструктивные особенности - незаметны. Сайт по сути закрытый. Микроклимат сложился (активные пользователи проявились). В настоящий момент напоминает болото. И следует ожидать либо день "открытых дверей", либо эскалацию конфликта и ужесточение политики модераторами.
То что некоторые фотографы находятся постоянно на верху вполне предсказуемо. Во первых: многие из них активно участвуют на форуме и в реальной жизни. Во вторых: их "мониторят" конкуренты и начинающие фотографы.
<br>
Рост негатива, в отношении майведа, не удивляет. Количество фотографов имеет свой предел. На этапе наполнения базы, многие изначально заложенные конструктивные особенности - незаметны. Сайт по сути закрытый. Микроклимат сложился (активные пользователи проявились). В настоящий момент напоминает болото. И следует ожидать либо день "открытых дверей", либо эскалацию конфликта и ужесточение политики модераторами.
Re[QZ9]:
от:QZ9
То что некоторые фотографы находятся постоянно на верху вполне предсказуемо. Во первых: многие из них активно участвуют на форуме и в реальной жизни. Во вторых: их "мониторят" конкуренты и начинающие фотографы.<br>
Рост негатива, в отношении майведа, не удивляет. Количество фотографов имеет свой предел. На этапе наполнения базы, многие изначально заложенные конструктивные особенности - незаметны. Сайт по сути закрытый.Подробнее
Сайт по сути однобокий.
Как верно заметил Vadim Sokolov.
Он правда считает, что для раскрутки кого конкретного, этого я не скажу.
А вот то, что модераторы прилизывают фотографии под некую единую стилистику, выкидывая тех кто не соответствует их представлениям - это точно.
Зачем это делается - другой вопрос.
Но делается это точно.
Поглядите на сайт - неужели Вы считаете что его содержимое реально отражает то что происходит в современной свадебной фотографии.
Почему у всех фотографий - очень похожий стиль.
Где в конце концов фотографы с нестандартным видинием.
Микроклимат сложился (активные пользователи проявились). В настоящий момент напоминает болото. И следует ожидать либо день "открытых дверей", либо эскалацию конфликта и ужесточение политики модераторами.Подробнее
С чего бы это - владельцам сайта как раз данная ситуация выгодна.
Re[Макс Каренин]:
от:Макс Каренин
Никакого "настроения модераторов" не существует. За всё время моего присутствия на майведе у меня никто ничего не удалил. Ни копейки никому не платил.
Существуют совершенно конкретные требования к выкладываемым фотографиям.
Выложите Вашу удалённую фотографию здесь. Хотелось бы видеть предмет обсуждения.Подробнее
та Gавно предмет обсуждения. абнакнавенная проходная фотка. http://kachanoff.com/photo/1-0-415
накуа ее удалять? ну абнакнавенная фотка. ну уж точн не брак. показать у вас хуже? показать на майведе хуже?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1151538/?&author_id=124836&sort=date&page=1&next_photo_id=1155098&prev_photo_id=1133953
ну фото дня... эт да. беспрекословное качество
Re[QZ9]:
То что некоторые фотографы находятся постоянно на верху вполне предсказуемо. Во первых: многие из них активно участвуют на форуме и в реальной жизни. Во вторых: их "мониторят" конкуренты и начинающие фотографы.<br>
Рост негатива, в отношении майведа, не удивляет. Количество фотографов имеет свой предел. На этапе наполнения базы, многие изначально заложенные конструктивные особенности - незаметны. Сайт по сути закрытый. Микроклимат сложился (активные пользователи проявились). В настоящий момент напоминает болото. И следует ожидать либо день "открытых дверей", либо эскалацию конфликта и ужесточение политики модераторами.Подробнее
та имел я в виду рейтинги. мне апсалютно монопенисуален мой рейтинг. мне не нравится что раньше мне приходили письма от модераторов с требованием удалить фотки не соответсвующие общему стилю. а теперь фотки просто удаляются.
без просьб и уведомлений.
Re[Иван Качанов]:
Про общий стиль я не знал.
"Общий стиль" только затянет петлю на шее у ресурса.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
та Gавно предмет обсуждения. абнакнавенная проходная фотка. http://kachanoff.com/photo/1-0-415
накуа ее удалять? ну абнакнавенная фотка. ну уж точн не брак. показать у вас хуже? показать на майведе хуже?Подробнее
Хорошая у Вас фотография. Вполне достойного уровня. Не надо так самокритично.
Re[QZ9]:
от: QZ9
Про общий стиль я не знал.
Это же визуально очевидно.
А все туда же - с критикой.
Re[Дык]:
Что очевидно?
Re[Шура Медведёва]:
от: Шура Медведёва
;) Ой ли? Пацаненок взлетел высоко( относительно канешна), но падение будет очень крутым (ангажируемые бонзы тоже рухнут) Это уже неизбежно и скоро. В общем, головой думать нада. :D
Уж не думаете ли Вы, что что я зациклен на фотобизнесе?
Кто рухнет, а кто нет посмотрим через пару-тройку лет. Вы даже не представляете какие законопроэкты относительно свадебного рынка сейчас лоббирутся и принимаются.

"Пацанёнка" замените на хотя б "молодойчеловек", а то мне придётся Вас забанить и тут на форуме станет совсем скучно

Re[Иван Качанов]:
накуа ее удалять? ну абнакнавенная фотка. ну уж точн не брак.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1151538/?&author_id=124836&sort=date&page=1&next_photo_id=1155098&prev_photo_id=1133953
ну фото дня... эт да. беспрекословное качествоПодробнее
Мне кажется я Вас расстроил. Сайт на данный момент не доступен, поэтому предмет обсуждения остаётся неизвестным. Значит об этом напишу позднее. Заметье я пока ничего плохого на лично про Вас ни про Ваши фотографии не сказал.
Ещё раз повторю, что фото дня выбирают не авторы ресурса, а пользователи путем добавления фото в избранное (на тот момент).
Вам не нравится фотодня? Значит Вы просто не мой клиент. Зачем же сразу начинать про "показать у вас хуже? показать на майведе хуже?" Такие реплики могут только спровоцировать оппонента на негатив. Опять получится форум типа: "слыш эт ты мне? погляди на свое гэ..." "моё гэ еще ничего по сравнению с твоим", от этого конечно всём счастье и выплеск эммоций, но читать противно.
Re[Иван Качанов]:
Сейчас смог посмотреть. Думаю что удалили по причине похожести на коллаж. Но могу ошибаться.
Re[Макс Каренин]:
Вы даже не представляете какие законопроэкты относительно свадебного рынка сейчас лоббирутся и принимаются.Местные "идеи" относительно сертификации фотографов всем покажутся цветочками...
Подробнее
Вы заинтриговали. Будьте добры подробности, хоть чуть-чуть.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Вы заинтриговали. Будьте добры подробности, хоть чуть-чуть.
Некто сидящий очень высоко получил фото со свадьбы дочери и расстроился. Халтуры больше не будет)))
Re[Макс Каренин]:
Мне кажется я Вас расстроил. Сайт на данный момент не доступен, поэтому предмет обсуждения остаётся неизвестным. Значит об этом напишу позднее. Заметье я пока ничего плохого на лично про Вас ни про Ваши фотографии не сказал.
Ещё раз повторю, что фото дня выбирают не авторы ресурса, а пользователи путем добавления фото в избранное (на тот момент).
Вам не нравится фотодня? Значит Вы просто не мой клиент. Зачем же сразу начинать про "показать у вас хуже? показать на майведе хуже?" Такие реплики могут только спровоцировать оппонента на негатив. Опять получится форум типа: "слыш эт ты мне? погляди на свое гэ..." "моё гэ еще ничего по сравнению с твоим", от этого конечно всём счастье и выплеск эммоций, но читать противно.Подробнее
Макс, я вам последний раз объясняю, мне пофиг на рейтинги. В теме обсуждается неадекватное модерирование на майведе. Не голосование а удаление... Вы говорите - атлична там модерируют... я привел пример почему вы не равнодушны к майведу. Судя по вашим предыдущим постам мне вы придаете рейтингам большое значение, а раз ваше фото было фото дня - то становится ясно ваше неадекватно положительное отношение к майведу.
читать сентенции "майвед хороший, на нем моя фотка фото дня стала" не менее противно.
Re[Макс Каренин]:
А автор известен?
P.S. А может еще и разведутся, а фотографии с новой свадьбы обрадуют?
P.S. А может еще и разведутся, а фотографии с новой свадьбы обрадуют?
Re[Иван Качанов]:
Макс, я вам последний раз объясняю, мне пофиг на рейтинги. В теме обсуждается неадекватное модерирование на майведе. Не голосование а удаление... Вы говорите - атлична там модерируют... я привел пример почему вы не равнодушны к майведу. Судя по вашим предыдущим постам мне вы придаете рейтингам большое значение, а раз ваше фото было фото дня - то становится ясно ваше неадекватно положительное отношение к майведу.
читать сентенции "майвед хороший, на нем моя фотка фото дня стала" не менее противно.Подробнее
Первое. Я не писал "майвед хороший, на нем моя фотка фото дня стала" и отлично там модерируют, я ответил на заявления о "подкупности и продвижении определённых фотографов"
Второе. Майвед это один из множества сайтов где можно выложить фото и посмотреть реакцию членов клуба (в том числе и модераторов). Ни больше, ни меньше. Хотите выкладывайте, хотите нет. Модераторы или владельцы Вам ничего не должны. Кстати, как и Вы им. Это не госудерственная контора, и з.п. там никто не получает из Ваших налогов, отчитыватся никто не будет.
Третье. Если вам "пофиг на рейтинги" зачем выкладываетесь на сайте вся структура которого построена на рейтинге?
Re[Макс Каренин]:
Макс прости но какой смысл - это же очевидный брайтон бич
ну в том смысле что что ты не скажи сейчас и какие аргументы не приведи - в этом форуме определенными персонажами майвед все равно будет назван неадекватным и обвинен во всех грехах =)
тут нет виноватых - просто тут много людей для картины мира которых майвед это что то НЕПРАВИЛЬНОЕ в свад фото - чего не может быть потому что не может быть никогда. и никогда не доказать что такое может быть - найдется 100000 пояснений почему так не может быть - что за этим стоят и т д
теория заговора называется =)
если жизнь как есть принять нет возможности - придумывается некое универсальное объяснение. скажем "модераторы делают так что мы видим майвед таким" а в действительности все нитак.
реально - фотору это очень странное параллельное измерение мало имеющее отношения к современной действительности
ну в том смысле что что ты не скажи сейчас и какие аргументы не приведи - в этом форуме определенными персонажами майвед все равно будет назван неадекватным и обвинен во всех грехах =)
тут нет виноватых - просто тут много людей для картины мира которых майвед это что то НЕПРАВИЛЬНОЕ в свад фото - чего не может быть потому что не может быть никогда. и никогда не доказать что такое может быть - найдется 100000 пояснений почему так не может быть - что за этим стоят и т д
теория заговора называется =)
если жизнь как есть принять нет возможности - придумывается некое универсальное объяснение. скажем "модераторы делают так что мы видим майвед таким" а в действительности все нитак.
реально - фотору это очень странное параллельное измерение мало имеющее отношения к современной действительности
Re[QZ9]:
от: QZ9
Что очевидно?
Любой человек у которого набит глаз (не путать с "подбит") на фотографии легко видит на mywed то, что прилизывается все в одном стилевом направлении.
Чтобы это понять, не нужно было читать откровения от Ивана Качанова, который признался, что получал письма с требованием убрать фотографии не соответствующие стилю.
Для того, чтобы это видеть достаточно в фотографии хоть немножко разбираться. И все.
Хотя нет, не все - еще нужен интернет и время - минут пять - чтобы полазить по сайту mywed
Re[Макс Каренин]:
от: Макс Каренин
Третье. Если вам "пофиг на рейтинги" зачем выкладываетесь на сайте вся структура которого построена на рейтинге?
Там можно фотографа подобрать по городу.
Для немосквичей и непитерцев - когда в вашем городе всего то на mywed выложено 5 фотографов - это очень хорошо.