Тема закрыта

МайВед... исчезновение фото

Всего 126 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
Всё что возможно я сказал. Работать кое-как без легализации за три копейки можно и сейчас и после. "Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" :D Кстати коснётся это не только фотографов, но и всего рынка свадебных услуг.
Читайте газеты где публикуют новые законы и указы, вроде "Тверская 13", там всё будет. Но, думаю, годик-полтора ещё можно дышать спокойно.

Подробнее

Здрасте. Без какой легализации?
У меня все знакомые которые постоянно работают на этом рынке - имеют ЧП и ООО. Платят или фиксированный небольшой налог или чего то от дохода - но тоже не много.
Не легализованы только те кто щелкают время от времени.

Страшного слова легализация боятся нечего.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Спасибо.
Попробую узнать подробности у депутатов ГД и ОД.

ЧП или ООО заведите.
Если уже есть - тогда просто бумаги тщательнее оформляйте. Например, договора подписывайте на съемку.

И - бояться Вам будет нечего.
Re[Дык]:
Спасибо.
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
Всё что возможно я сказал. Работать кое-как без легализации за три копейки можно и сейчас и после. "Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения" :D Кстати коснётся это не только фотографов, но и всего рынка свадебных услуг.
Читайте газеты где публикуют новые законы и указы, вроде "Тверская 13", там всё будет. Но, думаю, годик-полтора ещё можно дышать спокойно.

Подробнее

Ну где закон то?
Re[григорьич]:
Кое-кого высоко сидящего обидели сотрудники МВД, и теперь срочно готовится другой закон, про нас забыли))))))
Re[Sergey Taran]:
сегодня слушал послание Президента ,про свадебщиков ни слова.
Re[григорьич]:
[quot]про свадебщиков ни слова[/quot]

там и про монтажников ни слова, ни про шахтёров, и швеи-мотористки остались без внимания
взгляните в реестр профессий
или тут все себя художниками почувствовали?
с чего это вдруг?
кто-то есть с Дипломом художественных школ?

фотограф, напомню, профессия рабочая по реестру, точнее сервисные услуги
Re:
Добрый я сегодня
Перчику подсыпал, чтобы не расслаблялись
Теперь пора делом заняться
Re[SergeyNew]:
Цитата:

от:SergeyNew
[quot]про свадебщиков ни слова[/quot]

там и про монтажников ни слова, ни про шахтёров, и швеи-мотористки остались без внимания
взгляните в реестр профессий
или тут все себя художниками почувствовали?
с чего это вдруг?
кто-то есть с Дипломом художественных школ?

фотограф, напомню, профессия рабочая по реестру, точнее сервисные услуги

Подробнее

По реестру ФНС - Деятельность в области фотографии ( Код по ОКВЭД 17.81) Только почему-то в разделе "Компьютерные технологии"
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Ну вот, в технари попали
хотя всё верно, все матрицы, оптика, а ещё плагин-портретура для замыливания обыкновенных, келоидных, красных, некротических, медикаментозных воспалений сальных желёз на коже невесты
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну да ладно Вам.
При той системе контроля которая существует на МайВеде - какие накрутки, что Вы....

на майведе ввели каменты теперь. "ой какая нямка, я тебе ставлю 5++ поставь мне тоже" там теперь тоже скоро появится
Re[Иван Качанов]:
о да, потом нахватаются "хвалебных" откликов и полезут толпой мастер-классы проводить.
Получится как в подмосковных лесах, грибников больше чем грибов
Re[SergeyNew]:
некоторые кстати уже полезли :)
Re[ivlike]:
[quot]некоторые кстати уже полезли :)[/quot]

Собственно, ничего не имею против семинаров, вэбинаров, воркшопов и мастер-классов (хорошо, если кто почувствует разницу между ними)

Ничего не скажу про уровень российских МК (это всё в одной куче)
Просто не хочу задевать чьи-то амбиции
С Вашего позволения, оставлю своё мнение при себе
Чтобы не нагнетать обстановку

Можно не знать полностью английского языка, но прекрасно его преподавать
Можно знать английский как родной, но твои слушатели ничему не научатся

Это издалека

Прежде чем преподавать, нужно уметь владеть методикой, вести внимание аудитории, не дать ей скучать, заводить слушателей, вводить их в состояние активной дискуссии
Плюс быть профессионалом, готовым слёту ответить на самые каверзные вопросы, и быть внутри бизнеса

Получасовая конференция, которую ты делаешь - занимает минимум день подготовки, а через полчаса ты как выжатый лимон, поскольку выкладываешься на все 100%
Удержать внимание аудитории в эти полчаса - это дорогого стоит, есть свои техники и приёмы, не буду уходить в дебри

Подытог:
Я за воркшопы, но если они проводятся профессионалами, владеющими всем комплексом навыков и умений, и знающих проблему изнутри.

Из последнего -
Американская Цифровая Фотоакадемия
солидный спонсор - один из японских фотогигантов, филиалы в 22 городах, каждый фотограф расписан как картинка - этот снимал Питта, а тот Джоли
результат отвратный, разводилово для домохозяек, фотографии сразу можно отправлять в корзину

Марчин Бобовский (Польша) по фотошопу - откровенно передрал технику у Кэлвина Голливуда, да потерял часть шагов, видно недопонял немецкого и додумал
Отстойный результат, не получится слёту провести семинар, даже если его проводишь в сотый раз, каждый раз нужно готовиться

Зато с открытым ртом - Стивен Каплин (по фотомонтажу) и ЛяКур студио по свету

Re[SergeyNew]:
уд
Re[SergeyNew]:
я не буду углубляться, но меня умиляет, когда человек пол-года назад активно задалбывал народ как снимать свадьбу и что купить по оптике - а тут - оказывается уже МК дает...
Re[ivlike]:
да всё ясно
клиентов нет, а тут бабла можно срубить на лохах
друзья там похвалят, оценок понаставят, в убогих блогах пару хвалебных

а результат - фото в стиле "труп невесты" а ля чета Гришиных
Re[SergeyNew]:
Цитата:

от:SergeyNew
да всё ясно
клиентов нет, а тут бабла можно срубить на лохах
друзья там похвалят, оценок понаставят, в убогих блогах пару хвалебных

а результат - фото в стиле "труп невесты" а ля чета Гришиных

Подробнее

ВаУ, далась-тебе "чета Гришиных" Ребятки далеко не глупые...
А вот за "наезд" на МедведА, был сразу ЗАБАНЕН... За банальный вопрос: Типа ЕНТО шедеврально??? И кто в таком разе Бабичюс, Коровин, Иванов... Да ещё 1000 фамилий... Всё КОНКРЭТНО! Майвед, енто примитивное ВТЮХИВАНИЕ Х&Y.... И массовка с апплодисментами...
Не согласен??? Пшол-нафиГ!
Re[Nikonofil]:
Я ж сказал, что воздержусь от конкретных фамилий
Гришины проскочили, оттого, что не нравится мне их стиль
Звиняйте

Есть профессионалы - не спорю, но и сброда тоже хватает, точнее - среди сброда есть несколько профессионалов

А чего я сижу, щас организую мастер-класс за 800 уёв "Как снимать большим чёрным фотоаппаратом!"
Невестам нравятся большие размеры

Re[SergeyNew]:
Да-уж, "о вкусах не спорят"! И это таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Ибо многим-и-многим пришлось-бы улицы подметать а не "звездеть"... Это касательно ЛЮБОГО!!! Ить "короля играет свита"... Так было, есть и будет... :) Сам-по-себе никто "звездеть" не может... :) Завсегда находится "группа товарищей", которым НЕКТО ндравится... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.