давайте выйпием...здесь

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).

От Алекса дождешься.
Re[grazune]:
Цитата:
от: grazune
Сколько тут рецептов! .А мы по простому Водко пьём- Пивом запиваем!

Ну так учитесь! Пока мы тут все живы, ну иле не забанены.
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:

от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
И шо вы в этом коньяке нашли? Коньяк надо пить только в очень уютной обстановке, лучше накуреное помещение с лёгкой чилл аут музыкой... курить обязательно...! Дома на диване: холодное пиво. За столом с едой: только водку или самогон. В ресторане за едой: вино.

Подробнее

А я вот не курю ваапще с децтва и накуренные , даже очень уютные помещения, плохо выношу, хотя нравицца - пописят под соляночку и музыка.. джазончик например.. чо делать-то??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
завидую белой завистью ))))))))

"Присоединяйтесь барон!....Присоединяйтесь!!" ;)
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Ну так учитесь! Пока мы тут все живы, ну иле не забанены.

А за это разве банят?!
Re[grazune]:
Цитата:
от: grazune
А за это разве банят?!

Не, за это вряд ли, но вот за присоединение к какой-нидь анархической, или революционной оппозиции - запросто
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
завидую белой завистью ))))))))

подставляй стакан...
Цитата:
А я вот не курю ваапще с децтва и накуренные , даже очень уютные помещения, плохо выношу, хотя нравицца - пописят под соляночку и музыка.. джазончик например.. чо делать-то??

неее ..пад салянку джазон не катит...эт него в животе метеориты ...пад саляночку ласковый май нада
Re[Negoro]:
А чего никто про закусь не вспоминает? ;)

Re[grazune]:
Цитата:

от:grazune

Подробнее

После первой, второй и третьей не закусываем. Закуска градус понижает.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
неее ..пад салянку джазон не катит...эт него в животе метеориты ...пад саляночку ласковый май нада

Неа, ласковый май ни пад что нинада, разве что фото Баевского под него рассматривать, тоже моск высасывает по полной.
Re[SergioN]:
Цитата:
Неа, ласковый май ни пад что нинада, разве что фото Баевского под него рассматривать, тоже моск высасывает по полной.

"Фото Баевского" то бишь его пардтред , боюсь что я это не осилю. Тем более если моск высасывает, Кашпировский аднако.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
"Фото Баевского" то бишь его пардтред , боюсь что я это не осилю. Тем более если моск высасывает, Кашпировский аднако.

Слабак!
Re[SergioN]:
боюсь и мне стока не выпить
Re[Negoro]:
Цитата:

Нинада!
Был такой ромко жукофф - недавано по радио слышала - там при трех нотах муз"произведения" в восемь - непопадание - тогда уш ево
Re[Negoro]:
Цитата:
боюсь и мне стока не выпить

Нада себя постепенно приучать, начать с Валиванны под иванушек, потом ее стихи под димубилана, потом Яшкин под валерию, глядишь и до Баевского удасться дорасти.
вариант
Re[grazune]:
Цитата:

от:grazune

Подробнее

О! От хс банан!Порция что ли маленькая?Или без не канает? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
Нада себя постепенно приучать, начать с Валиванны под иванушек, потом ее стихи под димубилана, потом Яшкин под валерию, глядишь и до Баевского удасться дорасти.

А он чо - модернтокинг предпочитает?
Цитата:
А он чо - модернтокинг предпочитает?

В вариациях Минаева. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта