от: SergioN
Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).
От Алекса дождешься.

Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).
от: grazune
Сколько тут рецептов!.А мы по простому Водко пьём- Пивом запиваем!
![]()
![]()
![]()
![]()
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
И шо вы в этом коньяке нашли? Коньяк надо пить только в очень уютной обстановке, лучше накуреное помещение с лёгкой чилл аут музыкой... курить обязательно...! Дома на диване: холодное пиво. За столом с едой: только водку или самогон. В ресторане за едой: вино.Подробнее
от: Alex Walker
завидую белой завистью ))))))))
от: И апять свето семеново
Ну так учитесь! Пока мы тут все живы, ну иле не забанены.
от: grazune
А за это![]()
![]()
разве банят?!
![]()
от: Alex Walker
завидую белой завистью ))))))))
А я вот не курю ваапще с децтва и накуренные , даже очень уютные помещения, плохо выношу, хотя нравицца - пописят под соляночку и музыка.. джазончик например.. чо делать-то??
от: Negoro
неее..пад салянку джазон не катит...эт него в животе метеориты ...пад саляночку ласковый май нада
Неа, ласковый май ни пад что нинада, разве что фото Баевского под него рассматривать, тоже моск высасывает по полной.
от: Велобайкер
"Фото Баевского" то бишь его пардтред , боюсь что я это не осилю. Тем более если моск высасывает, Кашпировский аднако.
неее..пад салянку джазон не катит...эт него в животе метеориты ...пад саляночку ласковый май нада
боюсь и мне стока не выпить
Нада себя постепенно приучать, начать с Валиванны под иванушек, потом ее стихи под димубилана, потом Яшкин под валерию, глядишь и до Баевского удасться дорасти.
А он чо - модернтокинг предпочитает?