давайте выйпием...здесь

Всего 164 сообщ. | Показаны 1 - 20
давайте выйпием...здесь
всем фотоколдырям посвящаетцо...
...давайте здесь выпивать дружка с дружкой виртуально и абщатцо..
..до конца рабочего дня моего ещё 2ч...нет сил терпеть..решил выйпить визге с лошадью...пойду домой пешковым...
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
всем фотоколдырям посвящаетцо...
...давайте здесь выпивать дружка с дружкой виртуально и абщатцо..
..до конца рабочего дня моего ещё 2ч...нет сил терпеть..решил выйпить визге с лошадью...пойду домой пешковым...

Подробнее

Чо те нОлить, братэ?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Чо те нОлить, братэ?

дыг..я ужо визге вхите хорзсе с лошадью выйпиваю ...выйпиваю я никаг лошадь канешна..поджутьджуть
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
дыг..я ужо визге с лошадью выйпиваю ...выйпиваю я никаг лошадь канешна..поджутьджуть

Визге тижолый напитог Можыт красненькова с мясом накатить?
Re[Negoro]:
Цитата:
дыг..я ужо визге вхите хорзсе с лошадью выйпиваю ...выйпиваю я никаг лошадь канешна..поджутьджуть

О а у меня уизски с цобачкой. Ндо пойти тоже дерябнуть. А то до конца работы еще полтора часа.
Будь здрав.
Re[И апять свето семеново]:
я мяса жилаю очень..аж мона скать ..хочу жрать
...а чижолыя напитке колорийные сильно.. сразу и выпивка и закуска :D
Re[Negoro]:
а я лёгеньким холодненьким пивасиком наслаждаюся, за ваше здоровие
Re[Велобайкер]:
ну дыг
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
а я лёгеньким холодненьким пивасиком наслаждаюся, за ваше здоровие

Коктейль 'Русский'

70 мл водки, 30 г меда, 200 мл светлого пива
Смешать водку и жидкий мед со стружками льда, влить охлажденное пиво и добавить кусочки льда.

Коктейль 'Малороссийский'
70 мл перцовой настойки, 30 г сахара, 200 мл светлого пива.
Смешать перцовку и сахар до полного его растворения. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать.

Коктейль 'Старый'
80 мл настойки Старка, 350 г сахара, 2 яйца, 200 мл светлого пива
Смешать Старку, сахар и яйцо, затем влить разогретое пиво.

Белый коктейль
500 мл светлого пива, 1 столовая ложка сахара, 1-2 измельченные гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 500 мл молока
В теплое пиво добавить сахар, гвоздику, мускатный орех. Влить кипящее молоко. Пить горячим.

Ёрш
В большой бокал налить маленькую рюмку водки, 1 чайную ложку лимонного сока и дополнить бокал охлажденным светлым пивом
.

Коктейль 'Неоправданная путаница'
На 4—5 порций: 1 л пива, 0,5 л белого сухого вина, 150 г сахара, 50 мл лимонного сока, 1 яйцо, корица, лимонная цедра, крахмал
Вскипятить пиво с корицей и лимонной цедрой. Через несколько секунд влить смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снять посуду с огня, добавить остальное вино и сахар, подогреть, не доводя до кипения. Затем добавить хорошо взбитое яйцо с лимонным соком.

Коктейль 'Дьявольский'
Смешать 250 мл пива, 10 мл рома, соль и черный молотый перец. Сразу же разлить смесь по фужерам. Украсить ломтиком лимона, посыпанным молотым кофе.

Re[Negoro]:
а вот эти рецепты надо записать...! :!:

Я только один деревенский коктель знаю: 100гр водки заливается 0,5 литром пива, Охота крепкая и водка Беломор канал!
Белый коктейль
500 мл светлого пива, 1 столовая ложка сахара, 1-2 измельченные гвоздики, щепотка тертого мускатного ореха, 500 мл молока
В теплое пиво добавить сахар, гвоздику, мускатный орех. Влить кипящее молоко. Пить горячим.

Вот этот бы кстате не осилил
добавь в коктель синьку
Re[Negoro]:
лучше стекло-очеститель
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
лучше стекло-очеститель

анисовой :?:
Re[Negoro]:
Цитата:
анисовой :?:

с лимончиком
...И РЖАНОГО ХЛЕБУШКА С КИЛЕЧКОЙ!!!!!!!
блинд..слюньки текут
"Хоттабыч":

Берем чистый, добавляем немного сухого льда, перемешиваем градусником. Получаем сильно охлажденный газированный спирт. Как температура перейдет отметку 0 С - принимаем во внутрь. Пьется отлично. Действует убойно.
Re[Negoro]:
да ну вас, эстеты...

Огуречный лосьон - напиток богов!
Re[Negoro]:
Цитата:
...И РЖАНОГО ХЛЕБУШКА С КИЛЕЧКОЙ!!!!!!!
блинд..слюньки текут

какая килька, надо пол конфетки КОРОВКА и не есть, а занюхать...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
"Хоттабыч":

Берем чистый, добавляем немного сухого льда, перемешиваем градусником. Получаем сильно охлажденный газированный спирт. Как температура перейдет отметку 0 С - принимаем во внутрь. Пьется отлично. Действует убойно.

Подробнее

а если почестному то: Самохон украинский с солёными огурцами, не отказался бы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта