давайте выйпием...здесь

Всего 164 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Гы... теперь буду говорить: ...Баевский попутал.

..изгони из себя баевского
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
..изгони из себя баевского

Да я его года два выдавливал по капле, выдавил уже, чуток яшкина еще осталось, но ненадолго уже. Освобожусь и от этого легионера, нанегорюсь как Модильяни.
Re[SergioN]:
Моди плохо кончил...а ты должен хорошо :D ....
..гы представил такую картину ..сидишь за столом ..отдыхаешь как положено...а напротив два зелёненьких человечка...Баевский с Яшкиным...всё комментируют,глумятся,языки показывают и в морду говнофотами так и норовят ... фотографом обзывают
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ух ё! Бирешь полстакана воТки, полстакана апельсинового несвежевыжатова соку, перемешать, пить сразу. Атвертка называцца.
Или, бирешь 1/5 стАкана воТки, наливаешь туда резко стока же Спрайту, накрываешь салфеточкой и резко бухаешь ап стол - пить тутжа. Кроет мгновенно, но на двадцать минут. Ни знаю как называеццо
Рицепты падъездно - андеграундные

Подробнее

Ентот рецепт ф друхом вариянте:
текила со "Спрайтом" и бум! апстол - "текила бум" называиццо. А тот, што ты принейсла - "вотко наобум". Навернае...
Re[Negoro]:
Я вот вам скажу от чего мне поплохело как-то раз...
Сначала тренировка, часа 3. Причём такая, что с носа пот капает.
Потом, медленными маленькими глотками, в течение получаса выпивается пол-литра ионизированной воды Pocari-sweat.
Потом пару стаканов окинавской Awamori.
Всё! Состояние гриба на ближайшие 2 дня вам обеспечено.
Предупреждаю в первые 2 часа ничего не ощущается. Потом - ОЧЕНЬ плохо.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
"Хоттабыч":
Берем чистый, добавляем немного сухого льда, перемешиваем градусником. Получаем сильно охлажденный газированный спирт. Как температура перейдет отметку 0 С - принимаем во внутрь. Пьется отлично. Действует убойно.

Подробнее

Ну, это, чтобы всем хватило - 0,5 чистого залить в сифон и наливать папиисят. Пока до третьего дойдет - первый скопытится...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Я вот вам скажу от чего мне поплохело как-то раз...
Сначала тренировка, часа 3. Причём такая, что с носа пот капает.
Потом, медленными маленькими глотками, в течение получаса выпивается пол-литра ионизированной воды Pocari-sweat.
Потом пару стаканов окинавской Awamori.
Всё! Состояние гриба на ближайшие 2 дня вам обеспечено.
Предупреждаю в первые 2 часа ничего не ощущается. Потом - ОЧЕНЬ плохо.

Подробнее

Низзя же так над собой издеваццо... А если кто в этот момент сфотает, не дай БГ? Категория "Цветы. Флора" на всю оставшуюся жизнь обеспечена.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ну, это, чтобы всем хватило - 0,5 чистого залить в сифон и наливать папиисят. Пока до третьего дойдет - первый скопытится...

Это конечно классика... Но есть более действенный метод:
кусочки хлеба (кубики) напитать спиртом и заглатывать не жуя...
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Моди плохо кончил...а ты должен хорошо :D ....
..гы представил такую картину ..сидишь за столом ..отдыхаешь как положено...а напротив два зелёненьких человечка...Баевский с Яшкиным...всё комментируют,глумятся,языки показывают и в морду говнофотами так и норовят ... фотографом обзывают

Подробнее

Моди кончил нормально, плохо кончил шилов (да и начал плохо). А этим человечкам глумливым прописан экзорцизм, так что пусть они в своем мёдчистилище фотографом валиванну обзывают.
Re[SergioN]:
Цитата:
кончил шилов (да и начал плохо)

Шилов, это который?
"Убей его Шилов! Убей!" (с) Этот?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

Просто из сифона - пьется плохо. А холодный пьется как вода...
Есть еще один классный способ напиться с минимума алкоголя. Взять 0.5 просто водки и пить ну... на 5-х... по кругу из ма-а-аленьких крышечек от кетчупа, например. под стол не уйдешь но хватит на всех
Re[Natashha]:
Цитата:

Есть еще один классный способ скопытиться с минимума алкоголя. Взять 0.5 просто водки и пить ну... на 5-х... по кругу из ма-а-аленьких крышечек от кетчупа, например.

Подробнее

а потом через час пол-литра воды обычной выпить - и вторая серия кайфа пойдёт автоматически
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Можно смешать в равных долях водку, джин, белый ром, текилу и граппу. Называется ПЯТЬ БЕЛЫХ. И выпить стакан без закуски. Если мало, то второй.
Re[tombo]:
Цитата:
Шилов, это который?
"Убей его Шилов! Убей!" (с) Этот?

Не этот, но тоже противный.
Re[tombo]:
Ну водички попить на этапе трезвения это вообще отличный способ растянуть ночь до .... . Особенно если уже все попито, ты черте где в ненаселенке, а добавить хоцца
Re[SergioN]:
Цитата:
Можно смешать в равных долях водку, джин, белый ром, текилу и граппу.

А что, при смешении градус тоже суммируется?
Крутизна...
Re[SergioN]:
"...Ну почему, Господи, ты помогаешь ему?!"
" А потому, что ты ЖАДНЫЙ. А даже бог велел делиться... И вообще, дай отдохнуть..."
того Шилова я люблю
Re[tombo]:
Цитата:
"...Ну почему, Господи, ты помогаешь ему?!"
" А потому, что ты ЖАДНЫЙ. А даже бог велел делиться... И вообще, дай отдохнуть..."
того Шилова я люблю

Я перепутал два кино.
Брежнев вон тоже принял посла Замбии ...за посла в Мозамбике.
Re[tombo]:
Цитата:

ну ты удав
Re[Natashha]:
Цитата:

Есть еще один классный способ напиться с минимума алкоголя. Взять 0.5 просто водки и пить ну... на 5-х... по кругу из ма-а-аленьких крышечек от кетчупа, например. под стол не уйдешь но хватит на всех

Подробнее

а можно ещё ингаляции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта