от: tombo
да ну вас, эстеты...
Огуречный лосьон - напиток богов!
дыг..ну ты такой пласт культуры пития поднял...
парфюмерный отдел этж- высший пилотаж...
тройной один чего стоит...и пахнет приятно
да ну вас, эстеты...
Огуречный лосьон - напиток богов!
от:Natashha
"Хоттабыч":
Берем чистый, добавляем немного сухого льда, перемешиваем градусником. Получаем сильно охлажденный газированный спирт. Как температура перейдет отметку 0 С - принимаем во внутрь. Пьется отлично. Действует убойно.Подробнее
от: Negoro
дыг..ну ты такой пласт культуры пития поднял...
парфюмерный отдел этж- высший пилотаж...
тройной один чего стоит...и пахнет приятно
Ещё хорошая весчь "Меновазин" - пить не разбавляя можно. На крайняк, если горло уже испорчено, развести "нарзаном"
Ещё хорошая весчь "Меновазин" - пить не разбавляя можно. На крайняк, если горло уже испорчено, развести "нарзаном"
от:И апять свето семеново
А у меня есть в каллекции "Шипр", вод он:
/?&author_id=63255&sort=date&page=1&next_photo_id=1201690&prev_photo_id=1163251
,и из этой же серии:"Саша", "Володя" , "Наташа", "Гвоздика" и " Спецназ"Подробнее
от: И апять свето семеново
УжОс жеРазве такойе можно выпеть??
всё!..от работы кони дохнут..побрёл в дом..ещё папеесят лошадиновга визге на ход ноги
дыг..достойная коллекция вин
мне однако приходилось пробовать красную маскву с хранзузким жуазе...дыг скажу жуазе против масквы -гамно
А чё?
70% спирт
ментол
навакаин
ещё-чё-то
от: И апять свето семеново
Агурец штоб закусть наверное ?![]()
от: zappo
[quot]давайте выйпием...здесь[/quot]а с похмелья мучатцо тут можна ?
от:И апять свето семеново
Ух ё! Бирешь полстакана воТки, полстакана апельсинового несвежевыжатова соку, перемешать, пить сразу. Атвертка называцца.
Или, бирешь 1/5 стАкана воТки, наливаешь туда резко стока же Спрайту, накрываешь салфеточкой и резко бухаешь ап стол - пить тутжа. Кроет мгновенно, но на двадцать минут. Ни знаю как называеццо![]()
Рицепты падъездно - андеграундные
Подробнее
от: Che Fox
Слеза Комсомолки:
Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.