давайте выйпием...здесь

Всего 164 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Слеза Комсомолки:

Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.

э-э-э там ацетон, а это яд...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я так с текилой издеваюсь :D называется Текила-Бум,и вкусна аж жуть и кроет нипадеццки

ААа! Пробовал, пробовал?? !!
Круть!
Re[Che Fox]:
Цитата:
Слеза Комсомолки:

Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.

Госпаде, теперь понятно почему камсамол исчез

Re[Negoro]:
Блинд, ветка ваша провокация одна! Я еще не проснулся, а уже хочу кальвадосу.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Слеза Комсомолки:

профи ...чувст ваваетцо стаж
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Блинд, ветка ваша провокация одна! Я еще не проснулся, а уже хочу кальвадосу.

кальвадос пиют тока не добитые буржуи...а интилихентый калдырь... обычна Агдамом разгонятцо
Re[Negoro]:
штойта я уже устал...пока до рабместа добрался
....начну щас отжимать из себя раба..по пеэсят гр.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
кальвадос пиют тока не добитые буржуи...а интилихентый калдырь... обычна Агдамом разгонятцо

Я хе не сказал что выпью, я сказал что хочется. А пить все равно сперва коньяк придется, а потом что есть.
Re[SergioN]:
И шо вы в этом коньяке нашли? Коньяк надо пить только в очень уютной обстановке, лучше накуреное помещение с лёгкой чилл аут музыкой... курить обязательно...! Дома на диване: холодное пиво. За столом с едой: только водку или самогон. В ресторане за едой: вино.
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:

от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
И шо вы в этом коньяке нашли? Коньяк надо пить только в очень уютной обстановке, лучше накуреное помещение с лёгкой чилл аут музыкой... курить обязательно...! Дома на диване: холодное пиво. За столом с едой: только водку или самогон. В ресторане за едой: вино.

Подробнее

Я не люблю водку, а коньяк могу пить всегда и с едой и без.
Re[SergioN]:
У меня друг есть, который ничё кроме коньяка и виски не пьёт... Даже в баню с фляжкой ходит... Помоему это уже извращение:)))
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
У меня друг есть, который ничё кроме коньяка и виски не пьёт... Даже в баню с фляжкой ходит... Помоему это уже извращение:)))

правильный у тибя друг..учись студент
Re[SergioN]:
Цитата:
Я не люблю водку, а коньяк могу пить всегда и с едой и без.

согласен...миф пра водтку давно развеян...и ништо таг не веселит мой мозгх каг когнак и ром...причём не зависимо от времени и места...причём когнак должен быть не дороже 250руб..за поллитра инача эт уже одна иллюзия
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
согласен...миф пра водтку давно развеян...и ништо таг не веселит мой мозгх каг когнак и ром...причём не зависимо от времени и места...причём когнак должен быть не дороже 250руб..за поллитра инача эт уже одна иллюзия

Подробнее

Я в ашане затариваюсь французским по 450 за 0,5. Но он сцуко быстро заканчивается, поэтому в зависимости от времени суток и количества мятых бумажек в карманах я начинаю опустошать ближайшие точки, начиная с приличного...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я в ашане затариваюсь французским по 450 за 0,5. Но он сцуко быстро заканчивается, поэтому в зависимости от времени суток и количества мятых бумажек в карманах я начинаю опустошать ближайшие точки, начиная с приличного...

Подробнее

пивал я хранцуза за 450...фигня -дагестанский лучша :D
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
пивал я хранцуза за 450...фигня -дагестанский лучша :D

Я говорю про этот:

Лучше него дагестанского пока не встречал.
Re[Negoro]:
Сколько тут рецептов! .А мы по простому Водко пьём- Пивом запиваем!
Re[Negoro]:
алкашня.. (блаженно улыбается)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
алкашня.. (блаженно улыбается)

Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).
Re[SergioN]:
Цитата:
Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).

завидую белой завистью ))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта