от: Che Fox
Слеза Комсомолки:
Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.
э-э-э там ацетон, а это яд...
Слеза Комсомолки:
Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г.
от: Alekseev Aleksei
я так с текилой издеваюсь :D называется Текила-Бум,и вкусна аж жуть и кроет нипадеццки
Слеза Комсомолки:
Слеза Комсомолки:
от: SergioN
Блинд, ветка ваша провокация одна! Я еще не проснулся, а уже хочу кальвадосу.![]()
![]()
![]()
от: Negoro
кальвадос пиют тока не добитые буржуи...а интилихентый калдырь... обычна Агдамом разгонятцо
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
И шо вы в этом коньяке нашли? Коньяк надо пить только в очень уютной обстановке, лучше накуреное помещение с лёгкой чилл аут музыкой... курить обязательно...! Дома на диване: холодное пиво. За столом с едой: только водку или самогон. В ресторане за едой: вино.Подробнее
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
У меня друг есть, который ничё кроме коньяка и виски не пьёт... Даже в баню с фляжкой ходит... Помоему это уже извращение:)))
Я не люблю водку, а коньяк могу пить всегда и с едой и без.
от:Negoro
согласен...миф пра водтку давно развеян...и ништо таг не веселит мой мозгх каг когнак и ром...причём не зависимо от времени и места...причём когнак должен быть не дороже 250руб..за поллитра инача эт уже одна иллюзияПодробнее
от:SergioN
Я в ашане затариваюсь французским по 450 за 0,5. Но он сцуко быстро заканчивается, поэтому в зависимости от времени суток и количества мятых бумажек в карманах я начинаю опустошать ближайшие точки, начиная с приличного...Подробнее
от: Alex Walker
алкашня.. (блаженно улыбается)
Завистник... (с надеждой на совместное вжрт).