Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
С баксами можно особо не беспокоиться. Цены в них будут только падать.

Ага, весело будет, если, например, в марте бакс обвалится на 1000%...
Re[Amid Niral]:
Дв с чего ему падать, когда на него завязана чуть ли не вся мировая экономика? Это рубль и гривна будут в глубоком упадке...
Re[budlik]:
.......и ни для кого не секрет что американская экономика является крупнейшей и сильнейшей в мире. Верят люди в доллар и покупают его , и будут покупать потому что Штаты создавали себе такую репутацию очень долго. ....

все "резервные валюты" -а америкаская в наибольшей степени -валюты эмиссионные, мало связанные с сугубо экономикой.
вылезут они, -вы правы, первыми.
-напечатают десяток -другой миллиардов, кредитнут население, излишек ден.массы опять сольют в нефть. но основа кризиса останется.
-много жрут и мало производят.
Для того что бы вновь стать страной в которой находится половина мирового производства (как в 1955году). им надо 3-ю мировую устроить.
-естественно не на своём континенте.

Re[Юрий Трубников]:
+100
Причём стремительно:-) И глубоко как в .....!
Бакс ну никак не упадёт, быстрее нас с рублём поставят в коленопреклонённое положение. А америкосов будут поддерживать, дабы мы больше их ненавидели и был враг внешний. На которого можно перевести все стрелки и погасить внутреннее недовольство и волнения. Ежели народ заволнуется, опять какой нибудь ограниченный конфликт приключится. Пусть народ колотит друг друга, а баре спокойно посидят.
Бакс будет стабилен, до тех пор , пока нас надо будет дкржать в чёрном теле. А это приоритетное направление политики ...
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Ага, весело будет, если, например, в марте бакс обвалится на 1000%...

Я в два раза старше Вас по возрасту и в такие сказки не верю...
Вот рубчик к марту может действительно обвалиться. Про гривну и говорить не приходится, так, что на местной барахолке много товара еще и с Украины будет. Цены будут падать. Собственно в этом Вы еще убедитесь сами.
Падения не будет
Падения цен на оптику Никон не будет.
Если ситуацию с курсом валюты спрогнозировать сложно хотя скорее всего ничего оптимистичного для нашего рубля то вот ситуация с закупочными ценами на оптику от никон уже ясна.

Никон поднимает цены на оптику. Вместе с ослаблением рубля мы в итоге уже через месяц увидим что в московских магазинах цены на оптику вырастут причем значительно.

И не говорите потом что вас не предупреждали. Кто сомневается покупать сейчас или позднее - лучше сейчас.

Всем удачи!!! :)
Re[Анонимус]:
подведу итог всему топику

пока мы зависим от импорта, мы всегда будем смотреть и молиться на доллар!
пока не научимся делать свои камеры и объективы!
Re[Xuman]:
+100. без комментариев:-)
Re[Бирюков Сергей]:
Про НИХ :есть такой старенький польский фильм "Секс-миссия" или в нашем переводе забыл как ,короче ,тысячи женщин (мужики объявлены злом и уничтожены ) живут под землей в бомбоубежище .Им внушают , что кругом опасности ,вся планета заражена радиацией и поэтому нужно очень любить и во всем слушаться главную бабу-вождя .На самом снаружи все чики-пики ,у вождя там дворец ,где она по сути и живет ,спускаясь вниз на персональном лифте ,чтобы проверить как бдительно там меряют "радиацию".
Но самое прикольное то ,что вождиха на самом деле -мужик с накладными титьками
Re[Бирюков Сергей]:
я думаю, что топикстартер (Бирюков Сергей) уже давно пожалел, что не купил камеру перед НГ
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish
Если ситуацию с курсом валюты спрогнозировать сложно хотя скорее всего ничего оптимистичного для нашего рубля то вот ситуация с закупочными ценами на оптику от никон уже ясна.

Никон поднимает цены на оптику. Вместе с ослаблением рубля мы в итоге уже через месяц увидим что в московских магазинах цены на оптику вырастут причем значительно.

И не говорите потом что вас не предупреждали. Кто сомневается покупать сейчас или позднее - лучше сейчас.

Подробнее

Предупреждение подобное может исходить от работника магазина у которого встали продажи.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Про НИХ :есть такой старенький польский фильм "Секс-миссия" или в нашем переводе забыл как ,короче ,тысячи женщин (мужики объявлены злом и уничтожены ) живут под землей в бомбоубежище .Им внушают , что кругом опасности ,вся планета заражена радиацией и поэтому нужно очень любить и во всем слушаться главную бабу-вождя .На самом снаружи все чики-пики ,у вождя там дворец ,где она по сути и живет ,спускаясь вниз на персональном лифте ,чтобы проверить как бдительно там меряют "радиацию".
Но самое прикольное то ,что вождиха на самом деле -мужик с накладными титьками

Подробнее

У нас называется "Новые амазонки". Угарное кино :)

Еще у Ивасей есть песня "Наше и ихнее", которая как-то больше отражает суть взаимоотношений :)
Re[Михаил___К.]:
я думаю этот фильм все видели
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
подведу итог всему топику

пока не научимся делать свои камеры и объективы!

Кто учиться то будет и главное кто учить. У нас хорошо бинокли,прицелы и т.п. получаются
Да и строят у нас не заводы, а торгово-развлекательные комплексы.
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
я думаю, что топикстартер (Бирюков Сергей) уже давно пожалел, что не купил камеру перед НГ

Сейчас можно жалеть только о том, что не купил баксы, ибо цены растут в общем-то соразмерно с ростом доллара, и я например как собирался пятак купить за 90 тыср, так его и куплю, потому что баксы сменял вовремя, хоть и в последний момент, а те, кто будут покупать сейчас, купят за те же 3000 уе, только в рублях это выйдет не в 90 тыср, а уже почти в 100.
Re[Саныч-коллекционер]:
не. я помню в прошлом году обещали, что Россия начне выпуск своей марки сотовых телефонов. в телефон будет встроена телефонная книга. следущие модели обещали доработать и добавить функцию отправки смс
вот только незнаю, продается ли сие чудо.
Re[Алексей_1982]:
И коммунизм построить обещали, мне дедушка рассказывал. Сам собирался пожить при нём. Да видмть и мне не дождаться. Так и с производством будет.
Эх! Буду непатриотом, буду пользоваться буржуинскими штучками.
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish

Подробнее

дайте линк на официальную объяву Nikon?
тогда поговорим

Ктулху Фхтагн
не все как вы такие проворные)))

еще раз говорю, Путин полгода назад уверял наш народ, что держит половину сбережений в рублях...
видать поэтому и сказал, что ПОЛОВИНУ
он как бывший ГБ-шник лишнего слова не скажет, не подумавши)))
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
У нас хорошо бинокли,прицелы и т.п. получаются

вы уверены? есть с чем сравнить... вы думаете, что Zeiss бинокли хуже?
я так понял, что мы про оборонку говорим?

мы можем до опупения спорить, что лучше М16 или АК-47... но ничего дельного не получится! потому что мы их оба в руках не держали!

дак там другие цены и другие заказчики...

Re[Xuman]:
из жизни....
сегодня на Савеловском покупал внешний хард...
Цены взлетели, самые бюджетные модели скупают второй день...
Продавцы открыто говорят - "завтра будет дороже".
Прошелся по ларькам с фототехникой.
В паре мест, грустно покачивая головой говорили - "несите доллары", в долларах цена хорошая.при пересчете курса ... получается очень грустно:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта