Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Nobody Lamer]:
Цитата:
от: Nobody Lamer
Весьма скоро по историческим меркам от США и доллара останутся лишь воспоминания.

Все интересующиеся могут почитать
http://alexsword.livejournal.com/15226.html

Эту белиберду нам еще в школе вдалбливали в неокрепшие головы .
Re[Саныч-коллекционер]:
угу так и есть. в чужом глазу легче соринку увидеть чем в своем глазу бревно.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сейчас по телевидению - одну развлекуху показывают и еще говорят, как сейчас плохо в странах Запада, мало уделяя внимания состоянию дел в собственной стране. :)

Именно так поступают фокусники и наперсточники во время исполнения своих номеров
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Именно так поступают фокусники и наперсточники во время исполнения своих номеров

Очень хорошее сравнение. Собственно даже нынешняя политика, - очень хорошо ложится на цели и задачи указанных Вами :D
Re[jdmaxim]:
Это в нашей стране такие законы ценообразования(которые мировым экономическим законам не подчиняются) даже если Японцы отпускную цену с завода скинут(а они скоро скинут) у нас то она НЕ СНИЗИТСЯ...
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
причем сдесь идиоты, не один кредитор не заинтересован в банкротстве заемщика но рано или позно это наступит может не в этом столетии. А вы в курсе что федеральная резервная система США, является исключительно частной конторой, печатный станок который контролируют, в лучшем случае, несколько десятков человек.

Подробнее

Все это понятно , это ведь не закрытая информация и при желании доступна всем, но почему то мировое сообщество не очень то этого боится, странно не так ли . Видимо все зомбированы ФРС США.
Но объясните мне другое почему доллар растет не только в России?
Я Вам объясню свою точку зрения. Потому что весь мир верит в то что Америка на сегодня самая предприимчевая и сильная страна, и ни для кого не секрет что американская экономика является крупнейшей и сильнейшей в мире. Верят люди в доллар и покупают его , и будут покупать потому что Штаты создавали себе такую репутацию очень долго. И чтобы ее разрушить одного кризиса недостаточно.
Посмотрите, они первыми вылезут из него.
Я бы хотел чтобы мы тоже стали такой страной , и чтобы мои дети не боялись завтрашнего дня.
Re[budlik]:
посмотрите "zeitgeist (дух времени)" а также "бесценный доллар"
очень занимательно про штаты, доллар и их политику...
ссылки найдете в нете
очень порадовало что в среде фотографов имеются здравомыслящие люди, кот интересуются политикой и экономикой..
респект Михаил___К.
Re[Бирюков Сергей]:
цены продолжают падать. цены на 16-35/2.8 в том магазине, где его летом за 37000р продавали, сейчас это стекло стоит 53200р. я понимаю, что доллар растет. но так спрос же зимой падает... куда такие цены...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
цены продолжают падать. цены на 16-35/2.8 в том магазине, где его летом за 37000р продавали, сейчас это стекло стоит 53200р. я понимаю, что доллар растет. но так спрос же зимой падает... куда такие цены...

Подробнее

Да, в твоем любимом магазине (на Плеханова) все только дорожает! :)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982

Подробнее

инфляция + поправка на курс бака
не думаю что барыги увеличили проц на прибыль
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Такое мы уже слышали - и про Зарю Коммунизма и про Закат капитализма еще комиссары про Мировую революцию рассказывали. Так что наблюдать Крушение доллара и Погибель Ненавистных капиталистов - это работа на редкость постоянная, в отличии от временной работы - по наблюдению за "нашими успехами за последние 8 лет"

Подробнее

Ну так происходящее в России не опровергает прогнозы по возможному крушению доллара. Он вместе с США может рухнуть точно также независимо от экономики России, которая не настолько велика в мировом масштабе.
Т.е., полагаю, что эти вопросы вполне можно разделить.
Re[Пигмей]:
Цитата:
от: Пигмей
Это в нашей стране такие законы ценообразования(которые мировым экономическим законам не подчиняются) даже если Японцы отпускную цену с завода скинут(а они скоро скинут) у нас то она НЕ СНИЗИТСЯ...

НЕ СНИЗИТСЯ - значит не будут торговать и вообще разорятся.
Кто поумнее найдет способы - где и как реализовывать товар. :) Может быть и без российской гарантии, но дешево. В принципе гарантия критична лишь на коробки , серьезные объективы просто так быстро не выходят из строя. :D
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
респект Михаил___К.

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Ну так происходящее в России не опровергает прогнозы по возможному крушению доллара. Он вместе с США может рухнуть точно также независимо от экономики России, которая не настолько велика в мировом масштабе.
Т.е., полагаю, что эти вопросы вполне можно разделить.

Подробнее

Разделить конечно можно. Вы полагаете, что все кредиторы в одночасье предъявят свои претензии к США, с целью разрушить ее финансовую систему и одновременно обескровить свою. Глубоко в этом сомневаюсь. Наша же страна, к сожалению в мировой экономике со своим 3-4 процентным ВВП всерьез не воспринимается. Страна превращена лишь в сырьевой придаток по обслуживанию чужих экономик и естественно влиять на течение кризиса не может, как бы ей этого не хотелось.
Re[Саныч-коллекционер]:
Саша, гляжу вы последнии дни плотно обосновались на фотору. караулите удачные предложения на барахолке :D

зы. после завтра после полутрамесячного перерыва на работу выходить. по крайней мере истекает тот срок, на который наше огромное Энгельское предприятие целиком вплоть до генерального за свой счет подписалось. главное, чтоб в понедельник не сказали, ребята , идите еще погулять на месяцок...
обидно, и на работу нормальную никуда не устроишся , трудовая у них, и без денех все туже и туже...
интересно, сейчас появился спрос на полимеры для изготовления бытовой и электронной техники... а то у нас и этот пролет получился из-за того, что в ноябре Индезит отказался от большого заказа...
Re[Доценко Андрей]:
Цитата:
от: Доценко Андрей
Может придет время прозрения

Вроде уже постепенно приходит.
Не помню, писал ли, у нас уже начали закрываться фото-магазины, с ноября, при чем достаточно важные... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Разделить конечно можно. Вы полагаете, что все кредиторы в одночасье предъявят свои претензии к США, с целью разрушить ее финансовую систему и одновременно обескровить свою. Глубоко в этом сомневаюсь. Наша же страна, к сожалению в мировой экономике со своим 3-4 процентным ВВП всерьез не воспринимается. Страна превращена лишь в сырьевой придаток по обслуживанию чужих экономик и естественно влиять на течение кризиса не может, как бы ей этого не хотелось.

Подробнее

Вы правы. Процент- процентом, это статистика. Жаль что нельзя верить ни правительству, ни президенту, последнего конечно жаль. Тяжело быть в роли пацана.
Re[Nobody Lamer]:
Какое счастье, что мой должник думал так же. И в расписке указал, что рассчитываться будет долларами:-) И было это в сентябре, думал как умники эти....
Ну не идиот ли? Сам себя поимел . А вот тперь от его квартиры остались воспоминания....
Мораль такова.... не слушайте идиотов!
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon

наш президент по телеку как-то проговорился,
примерно так:
"сейчас в кризис начнётся делёж в мире, а кому ничего не достанется, ТОТ БУДЕТ ВОЕВАТЬ"
ну как вам такой вариант?

думаю, что не достанется как раз тем, кому и воевать-то нечем, так что будут сосать лапу... а не воевать... :)
Re[Алексей_1982]:

Да так, я просто анализирую ситуацию, сейчас еще не время покупать, надо покупать в самом пике падения цен. А оно начнется повсеместно, главное грамотно выдержать паузу. Многие этого не понимают и ломятся свои деревянные потратить опасаясь дальнейшего роста цен.С баксами можно особо не беспокоиться. Цены в них будут только падать.
Посмотрим в конце месяца на магазины, когда придет срок оплаты аренды и выплаты зарплаты работникам. Ну еще может месяц выдержат, но вряд ли больше. :D
Что касается Вашего производства, его тоже вниманием кризис не обойдет. Сомневаюсь,что сейчас кто-то будет наращивать выпуск бытовой техники, для которой используются полимеры. Сейчас уже выпущенную надо суметь продать. Конечно искренне Вам желаю сохранить работу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта