Упадут ли цены на фототехнику в январе?
Всего 895 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Acid747]:
Все уже сказал Кудрин "...В следующем году в США цены упадут, в России повысятся...!
Re[Kapraz]:
от: Kapraz
Все уже сказал Кудрин "...В следующем году в США цены упадут, в России повысятся...!
Ну так выпьем же за США, чтоб мы тут так же загнивали как они там!!!

Тьфу, чтоб в России так же хорошо загнивали как мы здеся.

Re[Бирюков Сергей]:
А мне уже пофигу...

Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Я как-то так думаю, шо бесконечно бакс и еврик подниматься не будут, щас будет возможность - возьму пядвак, а на оставшуюся половину - оптики наберу. :)
только не бейте плз.
реальная инфляция на 2009год в СНГ будет в раене 20% (по ушам ездят о 13%)
года 2-3 будет полная п-па. говорю без всякой иронии.
на бакс как и на другую валюту не смотрите(очень вас прошу) примерно в феврале будет БОЛьШОЕ падение зеленого,а он в свою очередь потянет всех в известном направлении.а Россия набрала этих фантиков полные карманы....
заодно будут и дальше сваливать цены на нефть(на шоу ОПЕК не смотреть)
отсюда и цены на товар не идут вниз.
вот если успеть купить товар по старой цене на купленный по дешевке доллар(при сильном рубле)
тогда выгода будет. :)))
пока у нас 1£=1€ посмотрю на долго ли.
а я пока сдул пыль с элек.засунул их в дальний угол шкафа.
оставил на камере 80-ку чтобы цветочки поснимать для души.
годика на 3 спокойно можно уезжать на острова,где тепло. есть бананы и потеть на солнце(Гоа не пойдет война будет рядом)
Re[Бирюков Сергей]:
Такими темпами как автопроизводители строят экономичные авто беспокоиться по поводу сильного удешевления бензина=рубля не надо. Конъюнктуру они чувству, на следующий год моторам лошадей подкинут, потребление возрастёт, спрос на бензин поднимется. Камеры дороже не станут, но с такими ценами на бензин не известно что лучше :?
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
во сколько? ну говорили бы уж сразу "раз в сто". чего мелочиться-то?
Это уже не важно.
подумайте, в США учетная ставка = 0% годовых, кредитные деньги ОЧЕНЬ дешевые. Это должно способствовать инфляции и бакс должен падать. Он и приупал, по сравнению с евро.
В России учетная ставка рефинансирования сейчас 13%(!) процентов, и она только повышается. В теории это должно сокращать инфляцию(при рабочей экономике). На практике и евро и бакс растут. Какой вывод?
1) Обрушение рубля делается намеренно
2) Никакой экономики нет :-)
ps. Но, самое интересное, что для России в целом, это очень хорошо, опять таки в теории. Закон джунглей оставит в живых сильнейших и оздоровит страну. Правда, тяжелой ценой, но это плата тем, кто не хотел раньше понять, что что-то не сходится в таком темпе роста зарплат, цен на жилье с общим ростом ВВП.
Re[Бирюков Сергей]:
Цены обязательно упадут... до небес...

Re[Alexey Degtiarev]:
от: Alexey Degtiarev
...Обрушение рубля делается намеренно...
+1
http://www.newsru.com/columnists/26dec2008/reserv.html
А что касается фототехники, то тут ситуация двоякая. С одной стороны, покупательная способность рубля, да и бакса, будет снижаться. С другой - электроника обычно дешевеет, в особенности это касается новинок, тем более таких богатых косяками, как "пядвак".
Re[Бирюков Сергей]:
цены повысятся в любом случае. минимально - на тот процент подешевения рубля к валюте, за которую покупается товар. просто есть товар на полках, закупленный до падения рубля... но это вопрос к добросовенности продавца
Re[Бирюков Сергей]:
эх теоретеги
во чел реал фигачит!
http://magov.net/blogs/item/514

во чел реал фигачит!
Re[LV]:
от: LVДумаю, не надолго. В том смысле, что фунт будет продолжать падать. Браун+Дарлинг только выбрасывают деньги на ветер. При это деньги для этого они занимают. Ну чего стоит это кретинизм со снижением НДС. Да тут еще эта дебильная олимпиада корячится...
пока у нас 1£=1€ посмотрю на долго ли.
Re[Xuman]:
от: Xumanспасибо, посмеялся!
эх теоретеги![]()
во чел реал фигачит!
"в мировом списке «Forbes» отсутствуют такие банкиры, как Рокфеллер и Ротшильд, у первого всего около 800 миллионов долларов, а у второго около 750 миллионов долларов. Даже до миллиарда не дотягивают. Хотя, по моим прикидкам, каждый из них реально «весит» по 9-10 триллионов долларов. Так умело себя позиционировать – это лучший показатель их интеллекта. Они якобы даже не дотягивают до миллиардеров."
Для справки, Джон Д. Рокфеллер умер в 1937 году. Подозреваю, что это каким-то образом могло объяснить его отсутствие в списках Форбс.
Тем не менее, его состояние в 1913 году составляло около 900 миллионов долларов. Но это ТОГДАШНИХ долларов. В пересчете на нынешние деньги это было бы 330 МИЛЛИАРДОВ.
Еще умиляет как афтра пишет "по МОИМ прикидкам" - сидит такой, прикидывает, какие же реальные состояния у Ротшильдов...
Re[Xuman]:
от: Xuman
эх теоретеги![]()
во чел реал фигачит!
Безумно интересная статья, жаль анонимная.
Упадут ли цены на фототехнику?
ГЫ-ГЫ-ГЫ На ту, что без фичи nuclear explosion protected может и упасть.
Re[Бирюков Сергей]:
Это когда у нас в России цены падали? Не припомню!
Любое потрясение внешнего рынка, что вниз – что вверх, всегда приводило только к повышению внутренних цен!
Любое потрясение внешнего рынка, что вниз – что вверх, всегда приводило только к повышению внутренних цен!
Re[Alexey Degtiarev]:
от: Alexey Degtiarev
Это уже не важно.
подумайте, в США учетная ставка = 0% годовых, кредитные деньги ОЧЕНЬ дешевые. Это должно способствовать инфляции и бакс должен падать. Он и приупал, по сравнению с евро.
в эту схему (я даже не касаюсь рубля я только о паре евро-доллар) не укладываются предыдущие 2-2.5 года.
когда ставки в сша были больше чем в еврозоне а курс евро по отношению к доллару рос.
да по теме - цены будут расти. в россии. на все.
возможно ловля хороших вещей на вторичном рынке по низкой цене...
пойти прикупить жене колчеко очередное чтоли... золото ценность непереходящая :)
Re[Бирюков Сергей]:
Что касаемо фунта, то это хорошая новость. Я вот купил ботинки в Англии (через Инет), потому что в пересчете они получились с доставкой 212 долларов. А за евро их продают без доставки за 207. А за евро дают 1.4 доллара. Т.е. в Англии сейчас можно покупать. Как и в Штатах, кстати.
Что до цены на фототехнику - то всегда же можно сравнить с Адорамой. Допустим, конкретно по Д90 сейчас акция в Mediamarkt в Москве. Там обычно приличные скидки дают, так что нужно брать. А на стекла цены, пмлм, не упадут никогда. Возможны акции с rebate (как это сейчас на той же Адораме). Им просто некуда падать, тогда это тотальная распродажа перед ликвидацией фирмы.
Я бы посмотрел на рынок б/у. Если реально будет кризис, то часть людей будет вынуждена, к сожалению, сбрасывать фототехнику. А в наших магазинах ничего никогда не падает:(
Но я хочу добавить, что наши магазины отнюдь не самые плохие. Я вот в Италии все целился купить что-нить с выгодой. Фиг! И это при том, что там Tax Return до 20%. Преимущество получается в 20-40 евро, при этом теряется российская гарантия. Т.е. овчинка выделки не стоит. Это по мониторам, телевизорам, ноутбукам, мобильникам. Т.е. наши цены (в сетевых магазинах, конечно) отнюдь не самые плохие...
Что до цены на фототехнику - то всегда же можно сравнить с Адорамой. Допустим, конкретно по Д90 сейчас акция в Mediamarkt в Москве. Там обычно приличные скидки дают, так что нужно брать. А на стекла цены, пмлм, не упадут никогда. Возможны акции с rebate (как это сейчас на той же Адораме). Им просто некуда падать, тогда это тотальная распродажа перед ликвидацией фирмы.
Я бы посмотрел на рынок б/у. Если реально будет кризис, то часть людей будет вынуждена, к сожалению, сбрасывать фототехнику. А в наших магазинах ничего никогда не падает:(
Но я хочу добавить, что наши магазины отнюдь не самые плохие. Я вот в Италии все целился купить что-нить с выгодой. Фиг! И это при том, что там Tax Return до 20%. Преимущество получается в 20-40 евро, при этом теряется российская гарантия. Т.е. овчинка выделки не стоит. Это по мониторам, телевизорам, ноутбукам, мобильникам. Т.е. наши цены (в сетевых магазинах, конечно) отнюдь не самые плохие...
Re[Елпидифор Пескарев]:
У нас в одной фирме цены уже выросли, а в Н-ском магазине фото.ру упали.
Re[Роман Ковалев]:
О какой совести может идти речь? Сигма 10-20 с началом этой кутерьмы подскочила в цене в Фото.ру на 5 тыс.! Воспользовались ситуацией и задрали цену...
Re[A.Schwarzenegger]:
Ага, опять "догнать и перегнать!" Уже морда вся в синяках, а гонимся. Как собака за искусственным зайцем на бегах...
Re[Mike_P]:
Хорошо Вам там (бора и цемент не в счет), и цены падают, и море...