Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Александр Ч.]:
ч.т.д.

если бы не импорт - жили бы без проблем!
до тех пор пока мы больше импортируем, и продаем только нефть и газ - так и будем жить!
а ведь жить-то хочется в полную силу
Re[Александр Ч.]:
delete
Re[Бирюков Сергей]:
А вот тут в интернет -магазине цены вроде не меняются .Например Канон 14/2,8Л как был 59 тыс с копейками ,так и стоит .Вот думаю ,может взять
или 16-35/2,8Л ...
Re[Михаил___К.]:
М. БАРЩЕВСКИЙ: Девальвация рубля… Я слушок один слышал, не хочу сеять панику, но слушок, который меня, честно говоря, поверг в шок. Вот мы все время про девальвацию рубля говорим – сейчас еще я к ней вернусь – а вот я знаю, что в Америке, в серьезных кругах всерьез обсуждается вопрос о девальвации доллара. И американской экономике это, наверное, будет хорошо. А вот для всех остальных, особенно для наших сограждан, которые из рубля перебежали в доллар… Представьте себе, что будет, если будет девальвация доллара!

Э. ГЕВОРКЯН: Я думаю, что это касается не такой большой части населения.

М. БАРЩЕВСКИЙ: Это касается большой части населения, поверьте мне.

Э. ГЕВОРКЯН: Рубли у большего числа людей.

М. БАРЩЕВСКИЙ: У большей части населения нет ни рублей, ни долларов. Но это будет очень серьезно, и девальвация доллара, к сожалению, в воздухе витает.
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты .....
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/565585-echo/
от себя - любой ажиотаж (кризис) это лохотрон в 1 очередь
налетай пирожки горячие налетай подешевело(пока дешево-горячо) (с)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дв с чего ему падать, когда на него завязана чуть ли не вся мировая экономика? Это рубль и гривна будут в глубоком упадке...

да потому-что у США долгов на триллионы баксов, а налички столько нет, напечатают новой бумаги, вот она и обесценится...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
А вот тут в интернет -магазине цены вроде не меняются .Например Канон 14/2,8Л как был 59 тыс с копейками ,так и стоит .Вот думаю ,может взять
или 16-35/2,8Л ...

их просто не успевают, леняться или специально не меняют что бы простаки названивали....
Re[Бирюков Сергей]:
ну теперь все наконец-то поняли, что Володьке пора на покой ?
Re[pcmist]:
Цитата:
от: pcmist
ну теперь все наконец-то поняли, что Володьке пора на покой ?

вы ? за него порулить хотите ?
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
М. БАРЩЕВСКИЙ: Девальвация рубля… Я слушок один слышал, не хочу сеять панику, но слушок, который меня, честно говоря, поверг в шок. Вот мы все время про девальвацию рубля говорим – сейчас еще я к ней вернусь – а вот я знаю, что в Америке, в серьезных кругах всерьез обсуждается вопрос о девальвации доллара. И американской экономике это, наверное, будет хорошо. А вот для всех остальных, особенно для наших сограждан, которые из рубля перебежали в доллар… Представьте себе, что будет, если будет девальвация доллара!

Э. ГЕВОРКЯН: Я думаю, что это касается не такой большой части населения.

М. БАРЩЕВСКИЙ: Это касается большой части населения, поверьте мне.

Э. ГЕВОРКЯН: Рубли у большего числа людей.

М. БАРЩЕВСКИЙ: У большей части населения нет ни рублей, ни долларов. Но это будет очень серьезно, и девальвация доллара, к сожалению, в воздухе витает.
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты .....
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/565585-echo/
от себя - любой ажиотаж (кризис) это лохотрон в 1 очередь
налетай пирожки горячие налетай подешевело(пока дешево-горячо) (с)

Подробнее

Очередной бред человека, организовавшего перед выборами карманную партию Кремля. Отработает любой заказ сверху. Вообще смешно их потуги смотрятся в рассказах о трудностях в странах Запада в сопоставлении с нашими запредельными кредитными ставками (все инвестиций ждут) и падающим рублем. Банки нараздавали потребительских кредитов кому не попадя, теперь взвыли - как их получать. Теперь все - халява с кредитами закончилась. Да и кредиты "дешевые" взятые в валюте на Западе в "стабильные" времена не фантиками придется отдавать. Тут не такие сказки еще будут готовы сочинять.
Даже если гипотетически будет девальвация доллара, то рубль вообще никому не будет нужен. Всеобщим эквивалентом является только ЗОЛОТО.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Очередной бред человека,

я с ним не пил не поручюсь
слышал краем уха откуда там ухи растут ...
но имхо парень дело гутарит (тем более у него близкие источники )
запасемся попкорном и посмотрим как оно будитъ(с) моё :cannabis:
зы сдесь(на загнившем западе) тоже кредитов понадовали кому не попадя и на порядки болъше ...
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo

но имхо парень дело гутарит (тем более у него близкие источники )

зы сдесь(на загнившем западе) тоже кредитов понадовали кому не попадя

Подробнее

Откуда у у него источники? Думаю его Обама в свои планы не посвящал. Если только наши "великие" типа Кудрина проконсультировали перед походом в студию...

Кредиты там выдавали не под грабительские проценты, как у нас. И то многие не сумели по ним расчитаться, да и зарплаты там на порядок выше. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Кредиты там выдавали не под грабительские проценты, как у нас. И то многие не сумели по ним расчитаться, да и зарплаты там на порядок выше. :)

поменъше читайте советских газет про % тут(там)
тут практически вся ипотека банкроты выплатить не могут почти все !!!
даже те кто и может потянуть выплаты отказываеться ибо проценты - пробившие потолок разума...
те кто вложил бабки в пифы и акции В такоом :ohmy: пролете мама не горюй ..
индустрия встала по многим профилям если и есть заказы то чисто символические ..
абы вы только думаете только у вас крезис (типа как всегда у нас хуже) )..
чес гря у вас так. :? детская чесотка
тем более газ нефт всегда ТВЕРДЕйшая ВАЛЮТА ..развели панику панимаеш ...
а фотеги фордики пыжики с пластиковыми домиками это так коньюнктурка ..

сегодя как пирожки горячие идут а завтра нафег ни кому не нужно спихнуть не куда..
думаете так за идею еврозона расширялась ? ;) (промолчю про аферу с дойчмаркой)
имено спихивать на восток барахло без пошлин убивая местную индустрию втч сельское хозяийство/энергетику итд итп .. я это видел своими глазами в восточном блоке ..они сейчас все у разбитого корыта да ещо в долгах по ухи а то за что долги давно заржавело и сьедено
то что они производят по навязанным евростандартам не выдерживает конкуренции даже внутри а наружу ихние помидоры даже в теории не пройдут..
единственное что восточный евроблок экспортирует так это сантехников/унитазочистилок/ххх... собсно весь трудоспособный возраст убежал..и их тут девать уже некуда ..нет для них столько унитазов и кирпичей столько не напекли ..
вот и думайте когда вован пошлины вводит зачем это надо...

про зарплаты на порядок выше не в курсе ..
тут ее катострофически не хватаить расходы то тоже наверно много выше ваших ? ..

вот я закончил опус .. уффф
да! чють не забыл (с) моё
Re[Бирюков Сергей]:
Про кручение попой г-на Барщевского цитата оттуда же :
Э. ГЕВОРКЯН: То есть, вы искренне убеждены, что власти все-таки не имеют никакого, в том числе прямого, отношения к информационной политике центральных каналов ТВ ?

М. БАРЩЕВСКИЙ: Нет, нет.
... владивостокская тема у вас прозвучала,... Звучала много! Точно так же Марши несогласных у вас звучат много. Почему это не делают другие СМИ, я не знаю.

Конец цитаты .
Да ,уж..."Логика" железная ...А в предыдущем Особом мнении он говорил и про Владивосток - минуточку ,еще нужно разобраться ,а был ли омон, ведь вся эти съемки можгут быть фальстификациями !!!
У нас говорил милиция просто так никого не разгоняет , а если кто то и нарушил дисциплину ,будет строго наказан , мне лично степан Петрович обещал разобраться и доложить по телевизору ...
И т.д. Умеет крутить жопой ,настоящий мастер этого дела ....
Re[Бирюков Сергей]:
Блин ,сейчас еще раз перечитал пару страниц , взял деньги и поехал за 16-35/2,8L .
Смотрю ,лежит одинокий красавец на витрине местного фотомагазина ,однако как говорится " видит око , но зуб неймет " ,линзу (и не только ее) уже оплатила по безналу местная районная НАЛОГОВАЯ !!!
На хрена козе баян, а эльки - андроидам, шелестящим нашими бумажками да еще за наши же бюджетные деньги ,которых вроде и так ни на что не хватает ?!
Интересно бы узнать мнение Барщевского на эту тему ,прямо так и спросить что круче :когда представитель президента за бюджетные деньги расстреливает из автоматического оружия и с вертолета редких животных ,которых и осталось то только 200 бедолаг на планете , или когда налоговики затовариваются эльками и марками из социальных пособий ?!
Он то уж наверное объяснит , что отсутствие эрекции во время секса лучше всего
Re[Бирюков Сергей]:
Вот тут интересно все расписано, почитайте...
http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&partid=45&newsid=7526&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
да потому-что у США долгов на триллионы баксов, а налички столько нет, напечатают новой бумаги, вот она и обесценится...
Надо ли полагать, что ни у России ни у Украины долгов нет и их валютам ничего не грозит?? Если исходить из Вашей логики...:(
Re[Lefon]:
Цитата:

от:Lefon
http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&partid=45&newsid=7526&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1

Подробнее

Под этим бредом, даже никто персонально подписаться не захотел

"Не читайте за обедом советских газет" (с) Собачье сердце ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Надо ли полагать, что ни у России ни у Украины долгов нет и их валютам ничего не грозит?? Если исходить из Вашей логики...:(

у США долгов на порядок больше...
Re[Lefon]:
Цитата:

от:Lefon

Подробнее

В вашей ссылке написано ,что во всех наших бедах виновата "мировая закулиса"
Если эта ссылка адресована мне, то позвольте задать детский вопрос - есть бюджет ,который складывается налоговых отчислений :каждый работающий платит налоги и потом из этих денег выдают пенсии ,з/п врачам, учителям и военным и т.д.
Если на эти ,собранные всем миром деньги ,покупать и через год списывать по остаточной стоимости светосильные широкоугольные зумы и оплачивать вертолетную охоту (кстати тем самым людям ,которые по идее должны с этим бороться...) ,то на пенсии и з/п врачам денег останется меньше ,то есть кризис будет бить по людям сильнее ...
Кто тут виноват : мировая закулиса , или те ,кто принимает такие решения ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.

Кто тут виноват : мировая закулиса , или те ,кто принимает такие решения ?

А что, в налоговой тоже люди, и хотят прикоснуться к великому, к искусству, может начальник у них заядлый фотолюбитель, может себе позволить, если покупают. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта