если бы не импорт - жили бы без проблем!
до тех пор пока мы больше импортируем, и продаем только нефть и газ - так и будем жить!
а ведь жить-то хочется в полную силу

от: Юрий Трубников
Дв с чего ему падать, когда на него завязана чуть ли не вся мировая экономика? Это рубль и гривна будут в глубоком упадке...
от: Михаил___К.
А вот тут в интернет -магазине цены вроде не меняются .Например Канон 14/2,8Л как был 59 тыс с копейками ,так и стоит .Вот думаю ,может взять
или 16-35/2,8Л ...
от: pcmist
ну теперь все наконец-то поняли, что Володьке пора на покой ?
от:zappo
М. БАРЩЕВСКИЙ: Девальвация рубля… Я слушок один слышал, не хочу сеять панику, но слушок, который меня, честно говоря, поверг в шок. Вот мы все время про девальвацию рубля говорим – сейчас еще я к ней вернусь – а вот я знаю, что в Америке, в серьезных кругах всерьез обсуждается вопрос о девальвации доллара. И американской экономике это, наверное, будет хорошо. А вот для всех остальных, особенно для наших сограждан, которые из рубля перебежали в доллар… Представьте себе, что будет, если будет девальвация доллара!
Э. ГЕВОРКЯН: Я думаю, что это касается не такой большой части населения.
М. БАРЩЕВСКИЙ: Это касается большой части населения, поверьте мне.
Э. ГЕВОРКЯН: Рубли у большего числа людей.
М. БАРЩЕВСКИЙ: У большей части населения нет ни рублей, ни долларов. Но это будет очень серьезно, и девальвация доллара, к сожалению, в воздухе витает.
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты .....
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/565585-echo/
от себя - любой ажиотаж (кризис) это лохотрон в 1 очередь
налетай пирожки горячие налетай подешевело(пока дешево-горячо) (с)Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Очередной бред человека,
от:zappo
но имхо парень дело гутарит (тем более у него близкие источники )
зы сдесь(на загнившем западе) тоже кредитов понадовали кому не попадяПодробнее
от: Саныч-коллекционер
Кредиты там выдавали не под грабительские проценты, как у нас. И то многие не сумели по ним расчитаться, да и зарплаты там на порядок выше. :)
от: Amid NiralНадо ли полагать, что ни у России ни у Украины долгов нет и их валютам ничего не грозит?? Если исходить из Вашей логики...:(
да потому-что у США долгов на триллионы баксов, а налички столько нет, напечатают новой бумаги, вот она и обесценится...
от:Lefon
Вот тут интересно все расписано, почитайте...
http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&partid=45&newsid=7526&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1Подробнее
от: Юрий Трубников
Надо ли полагать, что ни у России ни у Украины долгов нет и их валютам ничего не грозит?? Если исходить из Вашей логики...:(
от:Lefon
Вот тут интересно все расписано, почитайте...
http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=www.segodnia.ru&partid=45&newsid=7526&snewsid=0&gallery_id=0&imgnum=1Подробнее
от: Михаил___К.
Кто тут виноват : мировая закулиса , или те ,кто принимает такие решения ?