Цитата:от:jdmaxim
Цены подрастут процентов на 5 в долларах и евро.
Отпускные цены на никон хотят поднять в Европе на 10%.
( Ена растет по отношении к $ и евро )
Именно производитель поднимает цены.
В рублях будет повышение процентов на 25. В убыток торговать никто не будет.
С рук можно будет купить. Но кто Вам продаст хорошую вещь за дешево, на вторичном рынке тоже все будут ориентироваться на цену в магазинах.
Так что ждите манны небесной, она очень сладкая на вкус :)
Думаю, что если фототехника будет продаваться по бросовой цене, а буханка хлеба будет стоить как фотокамера Canon 5d MII, Вы явно предпочтете буханку хлеба, а не CanonПодробнее
Так я и сказал что в европе цена поднимается на 10%.
Производитель цен не поднимал.
Я позвонил сегодня в магазин и задал конкретный вопрос по 135\2.0 мне ответили 1100$ по курсу на день продажи.
Кто продаст говорите) технику дорогостоящую) У меня есть старый друг, он занимается на дому покупкой всего чего можно из техники и потом все это продает. Типа как коммисионка)) мне уже называть по чем он покупает?)) Я купил в декабре трехнедельную Сони ПС3 блю рэй смотреть за 10к рублей с двумя дисками, купленную в Техносиле с тремя годами гарантии 2 из них дополнительно оплачены по чеку 24500. Точно так же несут ЖК Плазмы холодильники и.т.д.
Поверьте когда проблемы с деньгами продают недорого потолкаются туда сюда , а покупать никто не спешит а тут тебе говорят дам столько надумаешь звони, и люди звонят и так уже много лет , а тут кризис. Только не надо писать что Вы не такой, все люди разные прижмет поймете. Народ машины почти новые в полцены сливает срочно потому как продать это долго а деньги надо сегодня. Вы видно не сталкивались особо с этим. Походу это Вы на небе, а я то все больше на земле живу.
Если будет нужда предпочту буханку хлеба камере, потому как я детям не смогу объяснить почему они не могут покушать из-за папиной блажи.