Вы все живете в 98 году))))))) Не батенька у нас сейчас другие годы и страна немного другая. И политика другая. Так что не надо нам про Ельцина. Все может быть но 98года уже не будет забудьте, мы повязаны с мировой экономикой насмерть. Да и выйдите на улицу посмотрите что ездиет по городам и какие пробки, в чем люди одеты, где живут и сколько этого жилья построено и продано втридорога и никто бабки не считал покупали и все. Вот этот кризис эйфорию чуть уберет и заставит народ в новом направлении идти. Да, и кстати заставит продавать больше но дешевле)))
Однако люди хоть цену деньгам почуствуют, давно пора!!!!!!! Да и пора уже от бакса не зависеть вот и думки правительству, тоже не маловажный фактор и толчек для роста проихводства.
Кризис нам только на пользу пойдет, а деньги )) да шут с ними заработаем, мне главное чтобы дети жили немного в другой стране!!!
Упадут ли цены на фототехнику в январе?
Всего 895 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[glamurz]:
Re[Бирюков Сергей]:
Ув. budlik, хоть живу на зарплату, но согласен с Вами полностью!
Re[budlik]:
от: budlik
мы повязаны с мировой экономикой насмерть.
ага, посмотрите на цены на бензин

везде цены смайнались, у нас?
прочем также как ежегодное повышение цен на энергоносители, услуги ЖКХ, проезд и т.д.
зачем майнать цену, если старушка все равно будет вынуждена купить лекарство за 400 рэ купит?
зачем её майнать, если вы не можете отказаться от горячей воды и будете вынуждены платить?
зачем....? зачем....? зачем...?
это мы все стерпим!
а в Латвии и Болгарии люди на улицы выходят...
нет, у нас никакого чувства собственного достоинства, а у власти (читай - олигархов) напрочь отсутствует чувство ответственности перед народом!
Re[Xuman]:
На дорогую радиотехнику уже поползли вверх. Рост цен приблизительно соответствует росту евро относительно рубля, поскольку техника ввозится на евтопейскую территорию Россию из баз, расположенных в Западной Европе.
Re[Xuman]:
от:Xuman
ага, посмотрите на цены на бензин![]()
везде цены смайнались, у нас?
прочем также как ежегодное повышение цен на энергоносители, услуги ЖКХ, проезд и т.д.
зачем майнать цену, если старушка все равно будет вынуждена купить лекарство за 400 рэ купит?
зачем её майнать, если вы не можете отказаться от горячей воды и будете вынуждены платить?
зачем....? зачем....? зачем...?
это мы все стерпим!
а в Латвии и Болгарии люди на улицы выходят...
нет, у нас никакого чувства собственного достоинства, а у власти (читай - олигархов) напрочь отсутствует чувство ответственности перед народом!Подробнее
Браво, аплодисменты!!!
Цены на бензин у меня 17р за литр 92, были 25 , да в Америке чуть ниже не спорю)) хотя при нынешнем курсе $ думаю не дешевле уже.
по ЖКХ)) у нас за ЖКХ по сей день доплачивает государство а не мы , опять же в отличии от них.
Лекарства, ну чтож за последнее время я не видел подорожания мало того многое незначительно подешевело, бываю часто , не понаслышке , препараты не дешевые покупаю.
Латвии и Болгарии ППЦ давно поэтому и выходят , они думают видимо что кризис закончится если они выйдут, они же умные люди хотят жить как в Германии только у них нихрена нет чтоб так жить , однако Европа!!!))))))))))))))))))))))))) И выходят в надежде что Евросоюз подкинет бабла в помощь , это все спланированные акции , или Вы думаете что там некому за собой толпу вести))) Наивность детская у Вас.
Все у нас есть и достоинство и ответственность , мы как раз пытаемся этому учиться в очередной раз, думаю дураков нет особо, есть просто обозленные люди которые не умеют или не хотят работать. Есть воры , но поверьте они есть везде. Еслиб Вы сейчас стали депутатом госдумы наверно не стали бы жить в однокомнатной квартире в Бутово)))
Когда пишите такие вещи то сразу проецируйте на себя, типа такого, а как бы я сам повел себя на месте такого то типа который сидит у кормушки.
По поводу майнать)) Мы тут о фототехнике и ее удорожании-удешевлении.
А вот Вы как раз о предметах первой необходимости!!!
Об этом и речь что люди будут тратить деньги на предметы первой необходимости а не на объективы , в связи с чем цены на последние должны снижаться , ну по крайней мере на рынке так, если не продается цену снижают , а у Вас как я не знаю)) Что и требуется доказать в этом топике!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше продать пять объективов подешевле чем не продать вобще ничего.
Re[Barkay]:
от:Barkay
На дорогую радиотехнику уже поползли вверх. Рост цен приблизительно соответствует росту евро относительно рубля, поскольку техника ввозится на евтопейскую территорию Россию из баз, расположенных в Западной Европе.Подробнее
Не надо спешить )) подождем весны и лета потом посмотрим кто куда дорожает))
Re[Barkay]:
от:Barkay
На дорогую радиотехнику уже поползли вверх. Рост цен приблизительно соответствует росту евро относительно рубля, поскольку техника ввозится на евтопейскую территорию Россию из баз, расположенных в Западной Европе.Подробнее
Уже давно никто со складов незавозит технику....в данное время поставки идут на прямую с заводских складов...Сейчас со складов завозится только черная техника!Ктомуже сейчас все производство сосредоточено в китае(большая часть)в европе давно уже электронику несобирают..Исключение составляет наша страна Калининградская область! :!:
Re[Xuman]:
от: Xuman
нет, у нас никакого чувства собственного достоинства, а у власти (читай - олигархов) напрочь отсутствует чувство ответственности перед народом!
+1
Re[Бирюков Сергей]:
кстати, тут часто вспоминают 98-ой. помню после дефолта в 98-ом цены на всю электронику у нас на рынке в деревне выросли раз в пять. но никак не упали...
Re[Алексей_1982]:
Давайте лучше поговорим о 1917 году чего о 98 то. Страна в 98 была другая нежели сейчас, не путайте))) Все почемуто боятся сильно , да не надо бояться все будет хорошо.
Михаил) нет говорите достоинства у людей)) А Вы подойдите и спросите у них на улице есть у них достоинство или нет.
Я понимаю это прямо , раз Вы соглашаетесь с тем что у наших людей нет достоинства то я это понимаю так , Вы говорите что в первую очередь нет достоинства у Вас и у того кому Вы поставили +1 . Или Вы может не люди или по русски не говорите. А у меня например есть достоинство и поэтому я не побегу как сопливые европейцы на улицу доказывать что мне на масло денег не хватает , мне будет некогда, я буду искать выход из создавшегося положения.
Михаил) нет говорите достоинства у людей)) А Вы подойдите и спросите у них на улице есть у них достоинство или нет.
Я понимаю это прямо , раз Вы соглашаетесь с тем что у наших людей нет достоинства то я это понимаю так , Вы говорите что в первую очередь нет достоинства у Вас и у того кому Вы поставили +1 . Или Вы может не люди или по русски не говорите. А у меня например есть достоинство и поэтому я не побегу как сопливые европейцы на улицу доказывать что мне на масло денег не хватает , мне будет некогда, я буду искать выход из создавшегося положения.
Re[budlik]:
я пока в магазинах ничего не вижу хорошего... да, на некоторые товары цена еще осталась прежней, но на большинство... и это только начало. рубль падает каждый день, большая часть товара закупается за границей, пока не вижу причин для оптимизма...
Re[Алексей_1982]:
Во-во, в связи с тем что в России уже даже чайников не производят -наш труд обесценивается вместе с падением курса рубля
Re[Бирюков Сергей]:
Имхо следует подготовиться к тому, что последующие полтора два года, цены будут расти довольно заметно. Да и вообще будет %опа.
К сожалению.......
К сожалению.......
Re[Алексей_1982]:
А Вы в них не ходите не рвите сердце))
Пусть падает рубль не переживайте это не навсегда если Вы еще этого не поняли.
Вы же про 98, так после него поперло в гору очень хорошо, если сейчас будет хотябы так же я буду рад. Но я думаю что будет лучше ибо этот кризис даст мощьный толчек вкладывать бабло в собственное производство. Надо видеть и положительные стороны кризиса, Вы же видите только отрицательные и это плачевно.
Вы же про 98, так после него поперло в гору очень хорошо, если сейчас будет хотябы так же я буду рад. Но я думаю что будет лучше ибо этот кризис даст мощьный толчек вкладывать бабло в собственное производство. Надо видеть и положительные стороны кризиса, Вы же видите только отрицательные и это плачевно.
Re[Alex Walker]:
лучше помоему один раз поболеть чтобы появился иммунитет. Иначе крышка)) так бы на нефти и сидели а теперь будет стимул чтото менять.
Re[budlik]:
от: budlik
лучше помоему один раз поболеть чтобы появился иммунитет. Иначе крышка)) так бы на нефти и сидели а теперь будет стимул чтото менять.
да это верно конечно, и планктон офисный погонять надо, а то выростает поколение дебилов прости господи

Но хочется жить уже нормально, без этих нервотрепок
Re[Technocolor]:
от: Technocolor
Во-во, в связи с тем что в России уже даже чайников не производят -наш труд обесценивается вместе с падением курса рубля
Недавно в Сочи купил нашлепку керамическую магнитную на холодильник. Ну знаете - море, солнце, чайки и надпись "Сочи". На обратной стороне надпись - "Сделано в Китае".
Re[Alex Walker]:
Да помоему Америка с Европой настолько зажрались уже пипец, раз промаргали такой кризис , он ведь не за год начался , предвестники были давно.
Просто уже от жиру и кайфа с ума посходили, пусть потрусит чуть может мозги хоть промоет.
Просто уже от жиру и кайфа с ума посходили, пусть потрусит чуть может мозги хоть промоет.
Re[budlik]:
от:budlik
А Вы в них не ходите не рвите сердце))
Вы же про 98, так после него поперло в гору очень хорошо, если сейчас будет хотябы так же я буду рад. Но я думаю что будет лучше ибо этот кризис даст мощьный толчек вкладывать бабло в собственное производство. Надо видеть и положительные стороны кризиса, Вы же видите только отрицательные и это плачевно.Подробнее
Просто хотелось бы роста без падений :)байки про "потерпите, всё скоро наладится" слушать уже совсем неинтересно.
Вот взять недавнее повышение пошлин- чьи интересы лоббируются подобными способами? Интересы отеч.автопрома, которого уже практически нет или тойоты? Как-то надоело уже сплошное повышение тарифов, налогов, пошлин. Хоть бы понизили что нибудь, для разнообразия. Курс рубля не в счёт

Ну это так, к слову, просто вспомнил репортаж о посещении Путиным завода тойоты под Питером в день открытия. У него реально был вид хозяина оглядывающего только приобретённую собственность 8)
Re[СергейР]:
от: СергейР
Недавно в Сочи купил нашлепку керамическую магнитную на холодильник. Ну знаете - море, солнце, чайки и надпись "Сочи". На обратной стороне надпись - "Сделано в Китае".
Удивлюсь, если найду в своей квартире вещь сделанную в России. Кефир и водка если только.. :?