Упадут ли цены на фототехнику в январе?

Всего 895 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[budlik]:
Цитата:
от: budlik
ибо этот кризис даст мощьный толчек вкладывать бабло в собственное производство. Надо видеть и положительные стороны кризиса, Вы же видите только отрицательные и это плачевно.

Вообще то весь профицит вкладывали в американские банки. Не в собственное производство а в бумажки.
С какой реальной целью, думаю обьяснять не надо
Re[Serg77b]:
Цитата:
от: Serg77b
Мне что-то кажется, что продавцы про У.Е. не забыли ... "забывали" они когда $ падал.
А сейчас все внимательно перещитывают, да еще завтрашнее падение рубля закладывают :?

причем было это ну где-то с год не больше.. (ну ктото может и больше 'официально' в рублях все считал но в том что касается завозной техники в 2008 году ввосю шел бивалютный учет
(самое сложной что он был имеено бивалютный а реально надо было три - доллар евро и рубли)...
как раз в июне один коллега занималься исследованием - а как бы это сделать в довольно нехилой системе учета...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да это верно конечно, и планктон офисный погонять надо, а то выростает поколение дебилов прости господи
Но хочется жить уже нормально, без этих нервотрепок

Вот это тоже серьёзный вопрос.
На любом сложном производстве передача опыта и знаний от поколения к поколению -это важнейший залог роста и прогресса. Потеряв одно-два поколения молодых людей -эта нить прервётся.
Между тем соседи -китайцы активно этот опыт преобретают, готовя Специалистов -производственников. Это для нас может обернуться...
Re[budlik]:
Цитата:

от:budlik
Вы не поняли, я занимаюсь бизнесом , производством, и мне хранить деньги не надо мне надо чтобы они работали. Надо чтото купить взял нужную сумму пошел и купил. Так понятно? А хранят деньги те , кому они достались с зарплаты и они собирают, или те кто украл эти деньги и ждет когда еще удастся украсть.
Поэтому я работаю в рублях, а барыги в долларах им и писец будет с их барыжьим бизнесом а мы как нить выживем. Нам друг мой главное сохранить то что сделано за это время, а не продать это и бабки в землю закопать. Ктото же должен работать и в нашей стране, а не только фирмачам производство поднимать чем занимаются большинство. Это как раньше спекулянты купи продай ничего не производя, они конечно нужны но адекватные по ценам а не в две цены как всегда. Одни торговые центры)) Ну посмотрим где они теперь будут эти центры вместе с их товаром за баксы.

Подробнее

ближайший торговый центр - строительство заморожено (уроды, площадку уже не вернуть :( )
соседний магазин торгующий техникой - закрыт "по техническим причинам"...
у входа в банк до 31.12 была очередь и чуть ли не драка .....- толи деньги вытаскивали толи кредиты дурные гасили....
Re[Technocolor]:
Сам по этому поводу разорялся когда повысили на сельхозтехнику пошлины чтобы Ростсельмаш поддержать , это утопия полная, надо не поддерживать а качество продукции улучшать. Конкурентноспособной ее делать попросту.

Не бывает без падений экономики к сожалению, и это не наш кризис.
Re[budlik]:
Статейка про ценообразование в России.

http://www.newsru.com/finance/15jan2009/prices.html
Re[budlik]:
Цитата:

Давайте лучше поговорим о 1917 году чего о 98 то. Страна в 98 была другая нежели сейчас, не путайте))) Все почемуто боятся сильно , да не надо бояться все будет хорошо.

Михаил) нет говорите достоинства у людей)) А Вы подойдите и спросите у них на улице есть у них достоинство или нет.

Подробнее

на улице не знаю. не спрашивал... хотя - летом едешь в метро или автобусе чуство немытого достоинства ощущаешь очень хорошо..
болгария и латвия работают ( и не плохо) а выступления тут вы правы на 100%- политически спланированы
hint - в эстонии и литве их ведь нет?
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
Вот это тоже серьёзный вопрос.
На любом сложном производстве передача опыта и знаний от поколения к поколению -это важнейший залог роста и прогресса. Потеряв одно-два поколения молодых людей -эта нить прервётся.
Между тем соседи -китайцы активно этот опыт преобретают, готовя Специалистов -производственников. Это для нас может обернуться...

Подробнее

А для нас это уже давно обернулось пушным зверьком.
К свожалению база на которой готовят наших технарей на столько стара, что говорить о том, что наши могут конкурировать с теми же китайцами и индусами, немножко смешно. К тому же там с откатами по разработкам стало проще как говорят
Грустно все это.
Re[budlik]:
Цитата:

Да помоему Америка с Европой настолько зажрались уже пипец, раз промаргали такой кризис , он ведь не за год начался , предвестники были давно.
Просто уже от жиру и кайфа с ума посходили, пусть потрусит чуть может мозги хоть промоет.

Подробнее

извините а у вас много знакомых бизнесменов а америке? ну что б оценить насколько это реально кризис а насколько "вправления мозгов" "оффисному планктону" и 4му поколению черных халявщиков?
впрочем ничего хорошего от клинтоновско-чикагской команды ждать не приходится...
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Вообще то весь профицит вкладывали в американские банки. Не в собственное производство а в бумажки.
С какой реальной целью, думаю обьяснять не надо

Я первый кричал против любого собирательства денег в стаб фонды.
Надо было кредиты целевые давать малому и среднему бизнесу на развитие производства . А мы все в кубышку ))) Я же говорю не работает такая формула, деньги должны работать а не на полке в баксах лежать!!!!!!
Re[budlik]:
Цитата:

А Вы в них не ходите не рвите сердце))
Пусть падает рубль не переживайте это не навсегда если Вы еще этого не поняли.
Вы же про 98, так после него поперло в гору очень хорошо, если сейчас будет хотябы так же я буду рад. Но я думаю что будет лучше ибо этот кризис даст мощьный толчек вкладывать бабло в собственное производство. Надо видеть и положительные стороны кризиса, Вы же видите только отрицательные и это плачевно.

Подробнее

Успокойтесь, никто сюда деньги вкладывать не будет, пока здесь не появится независимый суд, прозрачная экономика, и вменяемая политическая система.
Re[budlik]:
Цитата:

Я первый кричал против любого собирательства денег в стаб фонды.
Надо было кредиты целевые давать малому и среднему бизнесу на развитие производства . А мы все в кубышку ))) Я же говорю не работает такая формула, деньги должны работать а не на полке в баксах лежать!!!!!!

Подробнее

А вот тут не совсем согласен. Барыгам бабло надо давать очень осмотрительно и под хорошим контролем. Ибо барыга существо суть тактическое, а не стратегическое и кроме прибыли своей мало о чем печется.
Re[dimav]:
Однако именно это достоинство не раз кое кому хребет ломало когда все остальные просто головы со своим достоинством наклоняли. Вы видели когданибудь пожилых людей в селе? Посмотрите на их руки, они что недостойные люди чтоли???
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А вот тут не совсем согласен. Барыгам бабло надо давать очень осмотрительно и под хорошим контролем. Ибо барыга существо суть тактическое, а не стратегическое и кроме прибыли своей мало о чем печется.

Подробнее

Я ведь пишу !!целевые кредиты!! именно на развитие производства в нашей стране, и куда тратятся эти деньги должно проверять государство. Это означает кредиты на средства производства. А не на оборот или торговым людям, и потом производственники железно платят налоги в отличии от торгашей.
Re[voucher]:
Цитата:
от: voucher
Успокойтесь, никто сюда деньги вкладывать не будет, пока здесь не появится независимый суд, прозрачная экономика, и вменяемая политическая система.

Речь идет о профиците бюджета, а не о каких то непонятных инвесторах из за бугра.
Хотя много кто из импортных производителей открывает производство у нас в стране и возможно удорожание таможенных пошлин подтолкнот и других инвесторов открывать производство в России

А он за 10 лет и не появится независимый суд и все остальное, экий Вы быстрый однако. Но сдвиги уже есть по сравнению с первыми 10-ю годами и немалые))
Re[budlik]:
Целевой кредит в современной России - к сожалению утопия. Воровство, откаты, взятки станут синонимами этого благого начинания
Re[voucher]:
Цитата:
от: voucher

Да не стоит быть таким наивным, этого и здесь нет.

Лозунги красивые не только у демократии, правта обещают только светлое будующее, настоящего мало, кто предлагает.

Мне наравится одна цитата.

Мы хотим быть богатыми и здоровыми. Это возможно.
Богатыми и честными - это неправда. Богатыми и счастливыми - это невозможно.
Не верю, как Станиславский. Не драматично. Богатый, честный, здоровый, счастливый. Так не бывает.
Сироты бывают. Алкоголики бывают. Армяне, евреи бывают. А лжи не бывает.
Случается, лгут. Что правда, то правда - лгут часто. Но лжи не бывает. Это оптимистично.

Философия.
Re[budlik]:
Цитата:

Речь идет о профиците бюджета, а не о каких то непонятных инвесторах из за бугра.
Хотя много кто из импортных производителей открывает производство у нас в стране и возможно удорожание таможенных пошлин подтолкнот и других инвесторов открывать производство в России )

Подробнее

Крутить гайки на чужих заводах -наш удел? Вспомните забастовки на заводе форда. ИМХО, это очень унизительно для такой (в прошлом?) страны
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
извините а у вас много знакомых бизнесменов а америке? ну что б оценить насколько это реально кризис а насколько "вправления мозгов" "оффисному планктону" и 4му поколению черных халявщиков?
впрочем ничего хорошего от клинтоновско-чикагской команды ждать не приходится...

Подробнее

Немного , но увольнений там достаточно и это уже говорит о многом. Но у них конечно потенциал огромный в Китае который уже начинает приносить прибыль и немалую. Поэтому они выберуться я думаю раньше чем мы.
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Крутить гайки на чужих заводах -наш удел? Вспомните забастовки на заводе форда. ИМХО, это очень унизительно для такой (в прошлом?) страны

Ну зачем нам делать автомобили которые мы делать не умеем. Опять же зарплата и рабочие места у нас , налоги тоже , а чей дядя наживет основной капитал кому какое дело он ведь частное лицо, олигарх по нашему))
Нам надо делать ракеты)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта