Sony - бессмысленные довольно-таки зеркалки. Много фишек, привлекающих внмиание, много маркетинга, много шума. А по сути - камера как камера.
Рабочая камера у меня Сони - 900 и 700. Не могу сказать, что снимать ей как-то лучше или хуже моих личных Кэнонов. Единственное, что и линз, и объективов у Сони по-прежнем мало.
За что вы так не любите соню?
Всего 121 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Алёна Парфёнова]:
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Вобщем...
ТОВАГИЩИ !!! Никонисты (и канонисты) всех стГан - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! :D
С наступающим новым годом !
Писец вам скоро.
от: Ктулху Фхтагн
Осторожней на поворотах, горячий карельский парень
А в звуке сначало научитесь рабритаться. Я про хай енд.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Ненавижу Соню давно и прреданно![]()
О, почитал ваш список и вспомнил, за что ЕЩЕ ненавижу Соню!
За ноутбуки VAIO! Более бестолковых и неудобных изделий в жизни не видел! Ну кто мешал сделать нормальную клавиатуру вместе этих дебильных кнопок, кто мешал сделать CD-ROM слева, а не там, где обычно мышь лежит. О, а особенно убила ноутбучная мышка, мигающая как милицейская машина. Это песецблиа.
Песец за вдвое бОльшие деньги, чем любой другой НОРМАЛЬНЫЙ ноут аналогичной конфигурации.
Re[Алёна Парфёнова]:
Не люблю их за отсутствие центрального синхроконтакта, подхожу к их стенду на фотофоруме, спрашиваю ну и когда будет то ? Они мне говорят "А зачем ? Тогда наши аксессуары покупать не будут" Ну я ответил, что и так не покупают и дальше пошел
Re[Алёна Парфёнова]:
Во у народа-то накипело!
Оказывается, я легко отделался - никогда не покупал то, что "у всех".
И камера-то у меня не Кэнон; и телевизор не Сони...
Оказывается, я легко отделался - никогда не покупал то, что "у всех".
И камера-то у меня не Кэнон; и телевизор не Сони...
Re[Борис Коло]:
+1000!
У меня тоже :-)
И хоть я и имел глупость в своё время "вляпаться" в Canon (это как переболеть детскими болезнями), то Сони НЕ КУПЛЮ никогда !!!
У меня тоже :-)
И хоть я и имел глупость в своё время "вляпаться" в Canon (это как переболеть детскими болезнями), то Сони НЕ КУПЛЮ никогда !!!
Re
И чё все так на Сони накинулись? Нормальная камера для начинающих! У меня их было... 707 (продал), 717 (подарил), 828 (забыл в такси)...
А вот после 828-ой перешёл на НАСТОЯЩУЮ фотоаппаратуру...))))))
А вот после 828-ой перешёл на НАСТОЯЩУЮ фотоаппаратуру...))))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
И чё все так на Сони накинулись? Нормальная камера для начинающих! У меня их было... 707 (продал), 717 (подарил), 828 (забыл в такси)...
А вот после 828-ой перешёл на НАСТОЯЩУЮ фотоаппаратуру...))))))Подробнее
На Кенон?
За что вы так не любите соню?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re
[УДАЛЕНО]
Re[Серж Берта]:
от: Серж Берта
А в звуке сначало научитесь рабритаться. Я про хай енд.
НУ, следующий логичный вопрос - приведите ваши предпочтения в области хай-енда.
а сони уйдет с рынка ЦЗ, думаю. нечего ей тута делать. пусть лучше Пентакс поднимется.
Re[Алёна Парфёнова]:
"Смерти и позору хотим предать мы тех кто не подобен нам"(Ницше.)
-"Баскова я сам не слышал,но сосед мне напел.Ни голоса ни слуха нет".(бородатый анекдот)
За,что не любят Сони,за то что надо когото нелюбить.Её как раз нелюбить проще всего,ибо ее поклоников меньше,шапками не закидают.А ведет на себя агрессивно.Вон А900 вперед пятака выпустили)))Если же сравнивать факты,то тут фигня какая то получается.У меня вот лежат на столе две камеры:кенон 350Д и Сони А100.И извиняйте кенон бесит.Эргономикой,логикой авоматики,крайней урезаностью и тем,что 28-135 за 2 года эксплуатации насосал столько пыли(а я не в пустыне кстати работаю),что это уже реально сказывается на качестве снимков.
-"Баскова я сам не слышал,но сосед мне напел.Ни голоса ни слуха нет".(бородатый анекдот)
За,что не любят Сони,за то что надо когото нелюбить.Её как раз нелюбить проще всего,ибо ее поклоников меньше,шапками не закидают.А ведет на себя агрессивно.Вон А900 вперед пятака выпустили)))Если же сравнивать факты,то тут фигня какая то получается.У меня вот лежат на столе две камеры:кенон 350Д и Сони А100.И извиняйте кенон бесит.Эргономикой,логикой авоматики,крайней урезаностью и тем,что 28-135 за 2 года эксплуатации насосал столько пыли(а я не в пустыне кстати работаю),что это уже реально сказывается на качестве снимков.
Re[Алёна Парфёнова]:
Я не люблю фотоаппараты сони исключительно за дизайн. Для меня разница в дизайне между Никон и Сони такая же, как у БМВ и Москвича.
Re[VladimirMM]:
от:VladimirMM
Рад за Вас, имеете минольтовские линзы... Не всем так везет :-)) С Вашим набором можно снимать и радоваться. Только мне каж-ся 24-85 у минолты всё-же чуток лучше других аналог.зумов.
Тут не цены. Просто не многие из начинающих смогут "выловить" старую минольтовскую оптику, а на счет эргономики - ну сливает сонька... И китовая оптика у соньки - полный слив по сравнению с тем же никоном, так что тут надо всё учитывать :DПодробнее
когда нечего сказать придумывают эргономику? в каком месте у a200-300-700-900 неправильная эргономика?
прежде чем отвечать подумайте как снимают левши - а их как никак 20процентов
кит - 18-135 виньетирующее хроматящее мыло, уступающее копеечной сигме 18-125 по всем параметрам.
про киты 18-55/50 вобще говорить нечего - затычка для проверки работоспосбности..
а вот аналогов 16-85 16-105 для кропа и стабилизации _любых_ объективов на всех камерах нет ни у кого...
ровно как и нормальное лайввью есть у E3,и 4/3 панасоника - так они стоят дороже A300..
вобщем как и предполагалось - бред и неконструктивная ненависть. поражденная завистью.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Съела Минольту, а отрыгнула непонятно шо.
хватит повторять это бред.
фотобизнес минольты был убит профессиональным производителем копиров номер 2 (или3) - коникой...
как я подозреваю отчасти потому как неумели отчасти это давло возожность "безпотерь" отвести душу и поплясать на костях старых конкурентов.
А как раз сони то и вытащила остатки минольты из затаптывания... и надо сказать грамотно вытащила..
Re[VladimirMM]:
от: VladimirMM
Да понятно что, альфу![]()
![]()
![]()
еще один малограмотный завистник-ненавистки.
альфа - традиционное имя для пленочной фототехники минольта.
Re[Mach]:
от: Mach
И никто не может внятно сказать за что :) Можно перефразировать вопрос - за что любят Кэнон или Никон. И также никакого внятного ответа не будет ;)
тут проще. покупка урезанного и переоцененонго обрубка типа 40dx или там 1000d дает (у малознающих и завистливых в первую очередь) чуство причастности к "лидеру"... "мы тоже пахали" :)
это как есть любители покупать самуюновуюновинку - дает чуство (ложное на поверку) причастности к прогрессу...
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
О, почитал ваш список и вспомнил, за что ЕЩЕ ненавижу Соню!
За ноутбуки VAIO! Более бестолковых и неудобных изделий в жизни не видел! Ну кто мешал сделать нормальную клавиатуру вместе этих дебильных кнопок, кто мешал сделать CD-ROM слева, а не там, где обычно мышь лежит. О, а особенно убила ноутбучная мышка, мигающая как милицейская машина. Это песецблиа.![]()
Песец за вдвое бОльшие деньги, чем любой другой НОРМАЛЬНЫЙ ноут аналогичной конфигурации.Подробнее
и какое отношение нотебуки имеют к камерам
(а если вы выбрали неудачную модель то сам себе злобный буратин)
чем _хороша_ сони что дает возможность выбора
или у нас есть ктонибудь еще кто в _начальном_ сегменте держит 3 камеры разного функционала и фичности без каких-либо искусственных раздражающих ограничений?
вот и бесится народ что вместо 500-600 долларов за минимально приличную камеру надо выкладывать в полтора раза больше у фотолидеров.
что штатик на кроп - один на две системы да и тот темный и дорогой
(у сони - два).
что за флагман один ломит цену в две сони (или сони+все топобъективы) а второй выкатил неоделку и не факт что недостатки исправимы без сервис центра .
я представлю что будет когда олимпус с панасоником сделают по паре камер на 4/3micro. один реально компактную а второй - с нормальным видео.
Re[Radish]:
от:Radish
Не люблю их за отсутствие центрального синхроконтакта, подхожу к их стенду на фотофоруме, спрашиваю ну и когда будет то ? Они мне говорят "А зачем ? Тогда наши аксессуары покупать не будут" Ну я ответил, что и так не покупают и дальше пошелПодробнее
о еще один провокатор.
помите вопли "У Aльфы будет другой байонет" "у альфы точно будет другой башмак".... вот за облом с этими говнопредскозаниями сони и не любят.
зачем вам синхроконтакт? старые вспышки поджигать и камеру палить?
безпроводной трансмитер - 1000-1500 рублей.
кстати как там с беспроводным управлением вспышками у фотолидеров?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Я не люблю фотоаппараты сони исключительно за дизайн. Для меня разница в дизайне между Никон и Сони такая же, как у БМВ и Москвича.
Нынешний дизайн БМВ разрабатывался не без участия американских дизайнеров ;) Когда баварцы объявили о планируемой замене Х5, они получили шквал писем, чтобы дизайн оставили старым и завод пошел навстречу - дизайн практически не поменялся.
Вот и в Сони мне нравится эта брутальность - любая камера выглядит гармонично, хотя дизайн Н и К мне тоже нравится. А вообще, выбирать камеру исходя из дизайна - это в духе женского пола.