За что вы так не любите соню?

Всего 121 сообщ. | Показаны 1 - 20
За что вы так не любите соню?
Тема, конечно, флеймовая....
Но может я чего то не знаю или не понимаю
Объясните, пожалуйста?
Re[Алёна Парфёнова]:
А за что её любить-то?
Re[Алёна Парфёнова]:
Третий лишний
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
от: Алёна Парфёнова
Объясните, пожалуйста?

зависть и ненависть два самых разрушительных и нелогичных чуства....
готовтесь
сейчас начнется...
Re[Алёна Парфёнова]:
ну, почему же... если бы фирма СОни подарила бы мне сейчас А900 + 35/1,4 +50/1,4 + 85/1,4 +135/1,8... я бы её любил до конца жизни и рекламировал бы по всем форумам!

Но... не дарит почему-то...

( ладно; я готов сделать скидку. Берусь тушку купить сам при условии подарения вышепоименованных объективов.
Я надеюсь, ген. директор фирмы читает наш форум ежедневно?)
Re[Алёна Парфёнова]:
Не люблю по старой памяти - за A100.
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
Объясните, пожалуйста?

Сони выпускает прекрасную бытовую технику.Выпуск фототехники у нее еще впереди :) !
Re[Алёна Парфёнова]:
Гонит попсу потребителю, вслед за кэнон и никон, ломит цены на оптику, убеждая потребителя, что оная лучше. В лучших соньковских традициях.

Хотя камеры-то неплохие, но нелюбовь скорее информационная.
В общем, не понимаю я эту систему чисто идеологически, не работал с ней плотно..

Эхххххх.... когда же PENTAX ФФ сделает
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Не люблю по старой памяти - за A100.

эпик фэил был
Re[Алёна Парфёнова]:
Сони не воспринимают всерьез. Никонисты особенно ;) Недостатки обсуждаются и высмеиваются долго, достоинства умалчиваются.
А если копнуть поглубже, то существенной разницы между камерами одного ценового диапазона не будет.
Re[Алёна Парфёнова]:
За что? За то, что съела Минольту
Не сделав при этом достойного логического продолжения
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Сони не воспринимают всерьез. Никонисты особенно ;) Недостатки обсуждаются и высмеиваются долго, достоинства умалчиваются.
А если копнуть поглубже, то существенной разницы между камерами одного ценового диапазона не будет.

Подробнее

Даже заявленных достоинств у Сони будет намного больше, но при покупке первого приличного объектива Вы сами всё поймёте... :(
P.S. Практическая эргономичность Никон в сравнении с Альфой намного выше, пользовался обеими системами. Альфа ИМХО не столь удачна, как пленочная серия зеркалок Динакс от Минолты, которые были на уровень лучше своих "одноклассников" от кэнон и никон :)
Re[Алёна Парфёнова]:
да потому что дятлы типа
https://foto.ru/users/65983/

в соседней ветке
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/385697

удаляют уже третий мой пост!!!!!!

и этот кросавчег Николай Смородин говорит, что
[quot]Этого очкарика я уже качнул он не ахти-какой по цвету,пока Канон сливает тете Соне по полной[/quot]

что значит "по полной"? может быть бывает и "не по полной?"... а может "по худой?"....

я ему про HUE...
а он даже не может объяснить, что такое в его понимании "цвет"!

а может он при тестах присутствовал и все наблюдал своими глазами... либо он может в Lab назвать координаты цвета, того что он в данный момент видит?

о чем с ним говрить дальше?

кароче, поэтому мы сони и не любим
Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
Объясните, пожалуйста?

И дальше идут вопросы:
" Ну чем Я хуже, чем она?"
" Обьясни, что во МНЕ не так ?"
" Кто тебе дороже?"
далее к психиатору...
Re[VladimirMM]:
Цитата:
от: VladimirMM
Даже заявленных достоинств у Сони будет намного больше, но при покупке первого приличного объектива Вы сами всё поймёте... :(

Да ладно ... Купил вот и не пока не понял :) Снимаю и радуюсь :)
Цены на объективы, кстати, не выше никоновских.
Re[Mach]:
Рад за Вас, имеете минольтовские линзы... Не всем так везет :-)) С Вашим набором можно снимать и радоваться. Только мне каж-ся 24-85 у минолты всё-же чуток лучше других аналог.зумов.
Тут не цены. Просто не многие из начинающих смогут "выловить" старую минольтовскую оптику, а на счет эргономики - ну сливает сонька... И китовая оптика у соньки - полный слив по сравнению с тем же никоном, так что тут надо всё учитывать :D
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Гонит попсу потребителю, вслед за кэнон и никон

данунах!
эти хоть понемножку распыляются
Сапог - на оргтехнику, никон - ваще не распыляется...

а Сони распыляется на все и много... причем, везде сует со своми бабками свои новые стандарты (вспомните Блюрау и HD-DVD)

не говорю уж про Memory Stick который используется только в её камкодерах и фотегах...

кароче Сони это зажравшийся гигант, который хочет завоевать новые рынки... вот всюду и лезет...

и в зеркалки лезет...
причем я не сомневаюсь, что Сони хватит финансовой мощи убить Сапог и Никон вместе взятые...
другое дело - позволит ли антимонопольное законодательсво Японии и сможет ли она конкурировать с давнишними брэндами в части качества, а не ширпотреба?
Re:
Мля... сделали же отдельный раздел, специально для обожателей Sony... а они, редиски, всё равно сюда лезут. И ещё спрашивают: "за что не любите?".
Re[VladimirMM]:
Цитата:

от:VladimirMM
Рад за Вас, имеете минольтовские линзы... Не всем так везет :-)) С Вашим набором можно снимать и радоваться. Только мне каж-ся 24-85 у минолты всё-же чуток лучше других аналог.зумов.
Просто не многие из начинающих смогут "выловить" старую минольтовскую оптику, а на счет эргономики - ну сливает сонька...

Подробнее

Минольтовские линзы позволить себе может каждый, надо просто знать где ;) 24-85 у меня был - не ахти какое стекло в плане рисунка, но резкое. Я его дочке отдал...
Цейс 24-70/2.8 своих денег стоит - у меня он с камеры не слезает. Погонял Цейса 85/1.4 - супер. Причем можно взять и аналогичный от Минольты и дешевле почти в два раза - разница в картинке практически отсутствует.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Мля... сделали же отдельный раздел, специально для обожателей Sony... а они, редиски, всё равно сюда лезут. И ещё спрашивают: "за что не любите?".

А разве в правилах прописано, что владельцам Сони запрещено писать на этом форуме?
Это уже паранойей попахивает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.