За что вы так не любите соню?

Всего 121 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
о еще один провокатор.
помите вопли "У Aльфы будет другой байонет" "у альфы точно будет другой башмак".... вот за облом с этими говнопредскозаниями сони и не любят.
зачем вам синхроконтакт? старые вспышки поджигать и камеру палить?
безпроводной трансмитер - 1000-1500 рублей.

кстати как там с беспроводным управлением вспышками у фотолидеров?

Подробнее

еще безусловно зависть и ненависть вызвает что такой важный элемент зеркальной камеры как видоискатель лучше всех сделала именно сони.
ни никон ни кенон не удосужились в своих любительских ФФ DSLR сделать большой видоискатель.
особенно обидно это -
Frame coverage 95% - D700
98% frame coverage D5ii
и тут блин сони 100% - A900.
обидно да... :)
и увеличение больше.
поэтому большой видоискатель сразу стал "нунужным"...
зато он сразу становится "нужным" на A300/350 с ее нормальным LV.
:)

Re[Алёна Парфёнова]:
Цитата:
от: Алёна Парфёнова
Тема, конечно, флеймовая....
Но может я чего то не знаю или не понимаю
Объясните, пожалуйста?

А кто сказал что я её не люблю?
Мне просто неинтересно, потому что систему другую выбрал, а в холиварах не участвую.
Re[Алёна Парфёнова]:
А еще наша 58-я пыха - тож предмет зависти :D
Видел коллег с Никонами и Кэнонами, "пыхтящих" с пластиковыми карточками на резинках. Про вертикальную ориентацию кадра вообще молчу.
Да и Никон не считает зазорным ставить матрицы Сони в свои камеры. И как такое никонисты терпят? :D
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
потому что они ПЕРВЫЕ
а Сони нагло купила активы другой компании и пытается влезть на рынок... что сделала Сони для рынка? НИЧЕГО...
причем, со своими непонятными русскому народу поборами, за брэнд!!!

даже Zeiss купили...вернее подмазали вовремя, чтобы весь мир на этой оптике сидел...

одна реальная альтернатива осталась Panasonic, но он по ходу чо-то мало шевелится...

Подробнее

я чтото забыл или производитель печатных машинок и принтеров вообще заказа разработку фотопроизводства своему ныншнему основному конкуренту?
а за бренд берут как раз в первую очередь никон-кенон...
выпуская откровенно сырые недоделанные и/или искусственно урезанные камеры. ну или задирая цену втрое (сколько там стоит d3x?)
Re[VladimirMM]:
Цитата:

от:VladimirMM
1.За надёжные и удобные фотики и объективы.
2.За полные и постоянно обновляемые линейки оптики и камер.
3.За распространенность бренда в широких кругах, наличие достаточного количества совместимой альтернативной оптики и....за SD :-)
Наверно это не усё :-)))

Подробнее

забыли еще добавить - за незабываемый квест - а какие еще фичи и совместимости с _родной_ оптикой будут урезаны в следующей камере.
Re[Алёна Парфёнова]:
Сони - один из столпов копроэкономики
Поэтому я её и не люблю.
Мне больше по душе то, что делается с душой. Будь то кубинские сигары, усилители McIntosh или камеры Red...
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
еще безусловно зависть и ненависть вызвает что такой важный элемент зеркальной камеры как видоискатель лучше всех сделала именно сони.
ни никон ни кенон не удосужились в своих любительских ФФ DSLR сделать большой видоискатель.
особенно обидно это -
Frame coverage 95% - D700
98% frame coverage D5ii
и тут блин сони 100% - A900.
обидно да... :)
и увеличение больше.
поэтому большой видоискатель сразу стал "нунужным"...
зато он сразу становится "нужным" на A300/350 с ее нормальным LV.
:)

Подробнее

Я завидую и ненавижу ? :) Смешно, мне вообщето плевать, я снимал Никонами, Кэнонами, Минолтами, и много еще чем, скажу больше, эти коробки лежат у меня в шкуфу. Я спорить не буду, я не онанист, меня спросили - я ответил, доказывать кому то что то мне тож не интересно и не нужно. А вспышка Минолтовская так и валяется без дела из-за своего башмака.... А вот Вы ну прямо.... " Мояяяя преееелесть" - это про Сони. Да не камера снимает, а фотограф...
Re[Алёна Парфёнова]:
За всех не скажу но на Дальнем Востоке SONY зарекомендовала себя как ширпортреб широкого профиля, в линейке проф видеокамер обстоятельтства лежат несколько лучше. Назовите хоть один лидирующий девайс этого бренда.
Думаю что и минолисты к примеру неотказались бы при покупке в выборе А900 с разными матрицами родной и от пятакадва. Как раньше говаривали Третий сорт не брак. ИМХО тётя.
А Минолту лучше помянуть по тихой, хороший был фотобренд.
Re[Radish]:
Цитата:
от: Radish
А вспышка Минолтовская так и валяется без дела из-за своего башмака....
А что за претензии к минольтовскому башмаку?
Очень мудро в своё время Минольта поступила. А Соня молодец, что продолжила. Чтобы ни у кого даже соблазна не возникло запихивать всякую дрянь туда, куда не нужно запихивать.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
А что за претензии к минольтовскому башмаку?
Очень мудро в своё время Минольта поступила. А Соня молодец, что продолжила. Чтобы ни у кого даже соблазна не возникло запихивать всякую дрянь туда, куда не нужно запихивать.

Подробнее

Все тот же центральный синхроконтакт, я об этом уже писал, но разумеется это не такая гигантская проблема...
Re[Radish]:
Цитата:
от: Radish
Все тот же центральный синхроконтакт, я об этом уже писал, но разумеется это не такая гигантская проблема...
Шо такое центральный синхроконтакт? Разъём для студийных вспышек? На про-камерах он есть. А любительским нахрен не нужен.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Шо такое центральный синхроконтакт? Разъём для студийных вспышек? На про-камерах он есть. А любительским нахрен не нужен.

Может и есть. С последнего фотофорума я не интересовался Сони, а на выставке мне сказали, что не планируется, вот собственно и все...
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
А еще наша 58-я пыха - тож предмет зависти :D
Видел коллег с Никонами и Кэнонами, "пыхтящих" с пластиковыми карточками на резинках. Про вертикальную ориентацию кадра вообще молчу.

Не знаю что вы видели у Никона ,но у 580й Canon голова пыхи крутится как хочешь,имеет встроенный рассеиватель(для ШУ) и отражатель :P !
Re[Алёна Парфёнова]:
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200807/08-0707B/

Вот так вертеться Кэнон или Никон может?
Re[Алёна Парфёнова]:
Memory Stick

автомобили SONY
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Memory Stick

автомобили SONY

Betacam - разработка Sony.
Формат CD (которым пользуются все без исключения) - совместная разработка Сони и Филипс.

Я уж не говорю по первые в мире телевизор и радио на транзисторах.
Sony - ширпотреб для тех, кому лень копнуть чуть глубже.

Удивляет упорство некоторых фанатичных приверженцое Никона и Кэнона не видеть очевидных вещей....
Сони покупает минольтовское фотоподразделение со всей технической базой и персоналом. По сути, эта покупка - обычная подпись под договором. Всё! Изменяется только маркетинговая часть, шильдик на камере. Техническая часть остается прежней. Неужели кто-то думает, что произошла полная смена персонала?
Александръ, Вы то человек вроде лояльный ко всем остальным системам ;)

А автомобили выпускает Самсунг ;)
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Александръ, Вы то человек вроде лояльный ко всем остальным системам ;)

А автомобили выпускает Самсунг ;)

лояльный...но тетка эта раздражаетъ.

автомобили Самсунгъ-
Re[dimav]:
Чо-то тебя, брат, прям "прокорячило" Тебе от фирмы Сони пора суперпремию дать
Читай сначала весь топик, а там может и не придётся так попусту раздражаться :) Нормальные фотики Соньки, но после общения с Альфой 100 (поясни, когда у Минолты были "альфы"? Динакс был, альфу не слыхал) предпочел Никон Д50 :D :D :D А за что "Соню" надо любить? :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
лояльный...но тетка эта раздражаетъ.

автомобили Самсунгъ-

А меня вот другие системы не раздражают. Зато раздражают отдельные личности - приверженцы других систем, которые готовы облить грязью то, что даже ни разу не держали в руках. Просто потому, что Сони - это не понтово :)
Фтопку понты, снимки в студию, после которых можно однозначно сказать, что Сони - это фуфло, не стоящее денег, которые за неё просят.
Автомобили Самсунг - это Ниссан Альмера Классик...

VladimirMM, знак "Альфа" - это от Минольты
http://ca.konicaminolta.jp/history/konicaminolta/2004/pht_a-70.html
Re[Radish]:
Цитата:

от:Radish
Я завидую и ненавижу ? :) Смешно, мне вообщето плевать, я снимал Никонами, Кэнонами, Минолтами, и много еще чем, скажу больше, эти коробки лежат у меня в шкуфу. Я спорить не буду, я не онанист, меня спросили - я ответил, доказывать кому то что то мне тож не интересно и не нужно. А вспышка Минолтовская так и валяется без дела из-за своего башмака.... А вот Вы ну прямо.... " Мояяяя преееелесть" - это про Сони. Да не камера снимает, а фотограф...

Подробнее

я уже сказал - ир трансмитер 1000 рублей. и все дела.
вы на форуме довольно давно... заклинания "сони поменяет байонет сони поменяет башмак"
_не поменяла_ облом.

_зачем_ менять?
какой смысл в центральном контакте - остальная функциональность все равно недоступна.
я невидел ни одного фотографа с современной цифровой камерой котрый снимал бы "неродными" полнофункциональными вспышками. это неразумно.
проще продать и купить или родную или набор простых ручных вспышек..... без замера, вайрлесса и прочих удобств.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.