Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Вот так вот :D
Мне нравятся Цейс и Яшиковские зумы 80-200/4 и 100-300/5.6
При цене Яшики 100 усд.
5D+Tomioka 55/1.4 Игры разума

Pentax K110D + Canon FL 55mm at 1.2
вот резкость на 1.2 + нейтральный фильтр кенон номер 4

Re[Damon_spb]:
Нисколько. У Вас не получилась бы деталь в ГРИП в центре, если бы не прижали чуток. На открытой, я же упоминал, ГРИП миллиметров 5 была бы.
Re[vermak]:
Цитата:

от:vermak

Подробнее

отличный кадр!..
ещё бы разъяснили - какая связь с процитированным вами постом?..
Re[mashkin]:
По моему человек показал ГРИП на открытой на своем кропе. ФЭ интересно какой? Штатным навестись на 1,2 это на грани подвига.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
По моему человек показал ГРИП на открытой на своем кропе. ФЭ интересно какой? Штатным навестись на 1,2 это на грани подвига.

да не, не ГРИП...
профессор у нас только ресскастью озабочен
а насчёт 1.2 - вы штоли летящих собак не видели на открытой?
Re[mashkin]:
Если стекло АФ то немудрено. А здесь старый сапоговский 55/1,2. А при таком раскладе поймать на открытой собаку на лету.... Ну не знаю :-))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Если стекло АФ то немудрено. А здесь старый сапоговский 55/1,2. А при таком раскладе поймать на открытой собаку на лету.... Ну не знаю :-))
Это специально натренированная собака. Ее столько раз снимали, что она уже научилась по команде влетать в ГРИП на нужной скорости ((;
Re[Nikolay Kurchavov]:
Re[vermak]:
Цитата:

Подробнее

Не вижу смысла снимать такое на 1.2 , если вполне достаточно и 2.8 ... ;)

Неподвижного жучка на неподвижной плоскости снять легко , а движущегося
мелкого муравьишку , да ещё на качающейся ветке от ветра ,на дырке 1.2 даже обучение муравья попадать в ГРИП , не поможет.... :)
Re[vermak]:
А так снимает Юпитер-9 + Олимпус-350(мыльница) ...

Я ,думаю , вы разницу видите...
Re[Nikolay Kurchavov]:
"Это специально натренированная собака. Ее столько раз снимали, что она уже научилась по команде влетать в ГРИП на нужной скорости ((; "

+100
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это специально натренированная собака. Ее столько раз снимали, что она уже научилась по команде влетать в ГРИП на нужной скорости ((;

C заранее отрегулированным правильным 18% ББ на шкуре :D
Re[Mouki]:
Калейнар 5h f5/6

Re[vermak]:
Цитата:

Подробнее

Целью моего поста не было показание резкости или нерезкости. Мне(моему разуму) понравилась в целом композиция на фото-скамеечка, там камешек, сосновые иголочки. Поэтому я и назвал фото -Игры разума. На шедевры не претендую. Все сказанное ИМХО.
Re[]:
5D+ vivitar 28\2.0

Re[Mouki]:
5D+Orestor 135/2.8

Re[Mouki]:
а подскажите мануальчик с интересным рисунком (ретро предпочтительно) с фр 35-45мм
подумываю о nikkor 45mm P, может кто своих примеров накидает на ФФ (фликр не предлагать
Re[Mouki]:
Olympus E-3 + Tamron Macro 2.5/90mm

Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
а подскажите мануальчик с интересным рисунком (ретро предпочтительно) с фр 35-45мм

Мдя! При снижении ФР ниже 50 мм интересный рисунок чегой-то сразу как ветром сдувает. Может, действительно кто-то чего подскажет?
Re[antpost]:
ретрорисунок есть у флектогона 35/2.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.