Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Mouki]:

Г-40
Re[Phaust]:
---------------------------------------
Re[Mace Windu]:
Цитата:
от: Mace Windu
Поздравляю! А я взял Summicron 50/2 и Nokton 58mm f/1.4 и теперь тоже голову ломаю - надо оставить один ...

и я вас праздравляю с приобретением
к суммикрону тож присматривалси,но у меня "тараканы в голове",даж б\у технику ищу в отличном состоянии(часто переплачивая за енто).

вот еще 50/1.2 на открытой

F-2
Re[AKV]:
Уже спрятали?:) И правда как то... ну не то,что я ожидал бы увидеть с люкса
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
и я вас праздравляю с приобретением
к суммикрону тож присматривалси,но у меня "тараканы в голове",даж б\у технику ищу в отличном состоянии(часто переплачивая за енто).

Спасибо!
Ну, я, конечно, тоже люблю в отличном состоянии и в таком же состоянии поддерживаю при эксплуатации. Nokton именно в таком и взял - как новый, Summicron - в хорошем.
Re[Mace Windu]:
5D+ Summicron 50

Re[carik]:
Да, обладателй Гекса 85 по пальцам можно пересчитать.Классный объективчик.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Извените =) забыл совсем...
речь об Konica Hexanon ar 85/1.8
а интересуетесь по причине? =)

да эта коника мне нравится, но только в портретах. Цеточки - это не для гекса, ИМХО. В общем то я и не надеюсь его преобрести :(
Re[Phaust]:
круто! а что за тушка?
Re[Foma Kiniaev]:
Canon 450D
Re[Mouki]:
Вот еще:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
да эта коника мне нравится, но только в портретах. Цеточки - это не для гекса, ИМХО. В общем то я и не надеюсь его преобрести :(

Да нормально у него всё с цветочками,на днях попробую выложить. :D
Re[григорьич]:
григорьич
Объектив действительно очень классный! ;)
А цветочков с него выложите пожалуйста, до осени ещё попробую реабилитироватся как любитель по примерам фотопрофи, а осенью попробую потратить денег чтоб научили меня цветочки снимать да пейзажи =)...

Don_Pedro ну как портретник его и желал, хоть редко и только для семейного альбома, но захотелось именно Гексанона под эти задачи... а цветочки и прочее в примере привёл, чисто технический тест. Модели только семья =) ...

К стати, по портрету "Рыжика" можно получить замечания или подсказку что плохо а что совсем... =)
спасибо!
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Доброго здравия!!!
Огромное спасибо за объектив!!! Получил, в машину и на отдых... так что извените что сразу не отписал, добрался до инета сюда пишу, к почте чуть позже доберусь.
О, Гексанон доехал (: А то на сайте Ситиэкспресса по номеру посылки выдавалось "находится где-то в пути". Сервис, трам-тарарам... Да за эти деньги они должны были еще и танец живота на столе исполнить.

[quot]Самое главное, как и ожидал, очень честно передаёт цвет, с резкостью порядок полный, мажут только руки =), фокусироватся приходится больше по одувану, промахов мало, вращение фокусировочного кольца просто мечта! не слабо, но мне очень удобно, не пролетаю с подтверждением, в общем всё очень нравится![/quot] Вот и отлично (:

[quot]Позвольте в Вашей теме опубликовать несколько тестовых снимков =) без притензий на художественность и постобработку, а так сказать... для показать реальные краски коники без фотошопа, проявка дефолтом, правда не дпп а с1... с стёкол кенона таких красок по дефолту из конвертора получать не удавалось. По крайней мере то с чем я сравниваю у себя, коника лучше одназначно!
в общем извените кривого любителя за безграмотность =) смотрите на цвета...[/quot] Годится (:

Иэххх... Люди в отпуске фотки снимают, а я тут, как Папа Карло, Буратинов строгаю ))%
Re[Nikolay Kurchavov]:
ZM-5SA 500/8

Re[sergo55]:
ZM-5SA 500/8

Re[sergo55]:

d90 + Sigma 75-210/3.5-4.5
Re[Mouki]:
Щупал тут на "блошиннике" Вегу-12б...там и щёлкнул на открытой на Canon 400d .
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Иэххх... Люди в отпуске фотки снимают, а я тут, как Папа Карло, Буратинов строгаю ))%

Зато каких зачётных!!!
Re[carik]:
Гелиос-44М-7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.