Цитата:от:estelle
Я называю в таком случае такие свои условия и цену, за которую мне станет пофиг, какие они капризные эти клиенты... Они тогда сами отказываются, хотя... один раз согласились и на такой мой "прайм-лист". Я даже удивился...Подробнее
А вы не думаете,что капризные клиенты,чудом согласившись на вашу заоблачную цену,потом разнесут вашу дверь,будучи неудовлетворенными результатами ваших трудов(потому что капризные и денег много отдали)?Не думалось так никогда?
Вообще конечно были такие случаи,когда некая антипатия при встречи появлялась.Одни вообще потребовали сделать тест на битые пиксели у камеры и показать его им.Потом заинтересовались вспышкой,а она большая у вас?А вот у неё поворотная голова или нет?
Были вообще подозрительного пижонского вида "Ну типа там что бы круто все было,ну что бы мы не обламались,а то тесть обидется,да нет ты вроде не делаешь ерунды ,это видно явно,но что бы ты знал"-тоже как то неприятно такое.
Были простые пары,которые говорили сразу,что мало понимают и хотят качественно все зафиксировать и искренне радовались картинкам в альбоме,пусть и чужим.С такими и поговоришь,и поддержишь,когда волнуются в ЗАГСЕ и все пройдет хорошо).