Проблемные клиенты.

Всего 97 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:

от:Helen-Alexis
Если бы на меня кричали громко с матами, я бы тут же развернулась и ушла, предварительно попросив записать оператора маленький эпизодик для возможных разбирательств либо взяла бы в свидетели мужа, который мне помогает во время съемок.
Зачем Вы терпели такое отношение?

Подробнее

Каюк репутации вашей.
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:
от: Helen-Alexis
семейные скандалы могут обоих устраивать
а подобное отношение молодоженов к себе зачем терпеть? не понимаю..
самое правильное - вернуть деньги и удалиться.. имхо, конечно

Профессионал, в котором уверены, имеет много заказов.
Уверены в нем потому, что он делает свою работу на хорошем уровне всегда, чтобы не произошло.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Каюк репутации вашей.

Дык, простите, но в таком случае мне Вас жаль - готовы холуйничать и унижаться ради денег.. Такая репутация не нужна.
Я не одуванчик, от мата в обморок не упаду, но не могу представить ситуацию, чтобы я терпела от молодоженов мат и крики в свой адрес, утиралась и продолжала работать... я просто физически не смогла бы больше их фотографировать - я во время работы влюблена в них..

Впрочем, на меня ещё никто никогда не кричал громко с матами, не вызываю я у людей такого желания ;)
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:
Дык, простите, но в таком случае мне Вас жаль - готовы холуйничать и унижаться ради денег.. Такая репутация не нужна.

Совершенно согласен. Я Хорошо знаю себе цену и ни кому не позволю со мной обращаться по хамски. Кстати, сам тоже не хамлю.
Цитата:

я во время работы влюблена в них..

Опять в точку. Мои первые слова в день свадьбы, обращенные к невесте: "Ну, барышня, на ближайшее время Ваша главная задача-меня в себя влюбить. Одного уже влюбили, он теперь на Вас жениться, нужно еще и меня, тогда у нас будут раскошные кадры. У вас получится, я уверен!" Смущаются и смеются абсолютно все. Обстановку чить разрядил, уже легче. Да и влюбляться начинаешь потихоньку. А как влюбишься, на камере, волшебным образом, появляется кнопочка "шедевр":D
Цитата:

Впрочем, на меня ещё никто никогда не кричал громко с матами, не вызываю я у людей такого желания ;)

А мы и не должны вызывать подобного желания. Мы должны радость излучать. И вообще, быть самыми самыми. В далекие коммунистические, мой папа говорил:- Будь своим в любой компании, и тогда у тебя все получится. Я так и работаю. Пока получается. Знакомые операторы называют "Свадебным МЧС"
Re[Helen-Alexis]:
Про репутацию...
Если бы бросил на пол пути - разошлась слава, как о фотографе которому они заплатили немеренно денег, а ему "что-то не понравилось - он прсихонул и ушол... оставил бедных молодожонов без фото... да ещё и опера за собой уволёк"... Сомниваюсь что будут пересказывать люди в всплетнях что на вас просто накричали... что денег ещё не платили.... такая уж у людей психология.. через пол года история об вас обрастёт фактами корых и близко не было.. эта история будет горяче "обсасана" вашими конкурентами... и всё будет далеко не в вашу пользу.. Мож в Питере это допустимо.. но в городе с насилением в 280 тис. жителей - это просто конец каръеры... особенно при такой конкуренции...
Халуями себя тогда с опером не чувствовали..
Опер попался уравновешеный.. У мну опыта работы с нервными людьми - хоть отбавляй.. Сделали работу по минимуму.. но качественно..
А опустить руки и уйти - это каждый так может =)
Re[JuJik]:
JuJik, простите, если мои слова Вас задели, просто не представляю, как в такой обстановке можно вообще работать.
Я написала, что я ушла бы и вернула все деньги.
Про сплетни и слухи в небольшом городе поверю, но честно говоря, меня бы мало они волновали в подобной ситуации.
Не хочу Вас обидеть, я просто удивилась. Люди все разные, по-разному реагируют..
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:
Дык, простите, но в таком случае мне Вас жаль - готовы холуйничать и унижаться ради денег..

Вообще к человеку относятся так как он сам себя поставит. Одни и те же люди.
Если считать, что Вас унижают - то на Вас будут орать и тогда логично, что ваше поведение будет попахивать холуйством.
С моей точки зрения - все это глупости ? При чем здесь холуйство ?
Мало ли чего у человека за проблемы ? Может любимая медалированная собачка вчера забеременела непонятно от кого ?
Самый неприятный мой клиент работает со мной регулярно уже много лет (не свадьбы). Хотя за это время у него сменилось то ли 20 то ли 30 моих коллег. На меня он голоса не повышает. Один раз мы с ним друг на друга поорали лет семь назад - с тех пор уважает.
Цитата:

от:Helen-Alexis

Такая репутация не нужна.
Я не одуванчик, от мата в обморок не упаду, но не могу представить ситуацию, чтобы я терпела от молодоженов мат и крики в свой адрес, утиралась и продолжала работать...

Подробнее

А...
Тогда понятно. Утираться то зачем ?
Немного можно их понять - свадьба весьма напряженное и нервное мероприятие.
Но при прохождении некой границы прощения и вхождения в их ситуацию - плохое отношение к себе нужно пресекать.
Цитата:

я просто физически не смогла бы больше их фотографировать - я во время работы влюблена в них..

Так влюблена или ругались ? Чего то я не понял.
Цитата:

В жизни? Не верю.
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:
JuJik, простите, если мои слова Вас задели, просто не представляю, как в такой обстановке можно вообще работать.

Профессионал - может.
Цитата:

Я написала, что я ушла бы и вернула все деньги.
Про сплетни и слухи в небольшом городе поверю, но честно говоря, меня бы мало они волновали в подобной ситуации.

В большом городе - также достаточно сплетней.
В нашей работе - погоду делает именно сарафанное радио.

Re[KET2929]:
Helen-Alexis, я не обиделся... Даже не собирался =)

[quot]просто не представляю, как в такой обстановке можно вообще работать.[/quot]

Телевиденье очень закаляет нервы =)
Бывали такие периоды когда угрожали найти и закопать... был случай когда бывший мер города бегал за мной по площади и кричал "отдай касету, ты не посмотри что я в галстуке сейчас словлю и наваяю" (у мну это видео до сих пор где-то валяеться)))). Так что нервная парочка - это не самое страшное что попадалось... Просто после того случая стал клиентами перебирать.. Зачем себя заставлять с кем попало работать, если можно чуть подождать - и работать в своё удовольствие.. а всех денег не заработаешь... и сколько их не имей - всегда мало будет =)
Re[Дык]:
Цитата:
В жизни? Не верю.

Почему? Это в среде мужчин принято общаться подобными выражениями, а где я могла пересечься с таким? Да и я не сказала, что не слышала мат, - на меня никто не кричал с матами.

JuJik, какие темпераментные жители в Вашем городе, однако. ;)
Re[Helen-Alexis]:
Посмотрел Ваши карточки...что ни говори женский взгляд отличается от мужского,у фотографоф-женщин даже цветопередача другая...
Re[Константин Штайн]:
а где они? я тоже посмотреть хочу :(
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн
Посмотрел Ваши карточки...что ни говори женский взгляд отличается от мужского,у фотографоф-женщин даже цветопередача другая...

Есть хорошая фотграфия, и есть не очень. Мужское-женское здесь непричем.
Re[Макс Каренин]:
Цитата:
от: Макс Каренин
Есть хорошая фотграфия, и есть не очень. Мужское-женское здесь непричем.

Да не скажи.
Не всегда, но зачастую можно выделить женскую или мужскую фотографию.

Вот это, например,
типично женская фотография.

В смысле снята фотографом женщиной ( http://alona-luchik.info/ ).
Ибо редкие мужчины тащутся по поводу подобных крылышков и синевы с облоками.
Re[Дык]:
Вы, наверное, хотели сказать, что обработана женщиной ;) . А уж кем снято, уже не имеет значения в данном случае, ибо все замазали напрочь :?
Re[Дык]:
Приведенный Вами пример - не фотография вовсе. Просто картинка.
Re[Дык]:
Цитата:
Профессионал, в котором уверены, имеет много заказов.
Уверены в нем потому, что он делает свою работу на хорошем уровне всегда, чтобы не произошло.

полностью согласен..........кроме одной детали..кода не унижают моего достоинства............дважды бросал сьемку в ее кульминации проработав полдня.....и не жалел об этом....но уточню..никогда за ранее не биру деньги....
Re[kasak2009]:
Цитата:

от:kasak2009
полностью согласен..........кроме одной детали..кода не унижают моего достоинства............дважды бросал сьемку в ее кульминации проработав полдня.....и не жалел об этом....но уточню..никогда за ранее не биру деньги....

Подробнее

А поподробнее насчёт бросания посередине дня?
Re[kasak2009]:
Цитата:

от:kasak2009

Подробнее

Если не жалеете, что бросили работу - имеет смысел сменить род занятий. Например, заняться стоковыми фото. Или вообще пойти работать сварщиком или бульдозеристом (зарплаты очень реальные)

Но сперва определите - что именно занижает вашу самооценку? - и устраните причину.
Re[KET2929]:
Цитата:

от:KET2929
Хотелось бы узнать вашу реакцию на клиентов, если при встрече вам они не нравятся, например что-то говорят подозрительное, сразу с притензиями и т.д

Читала где-то пишут с проблемными сразу прощаюсь.
А как вы это делаете, что говорите, если по телефону уже сказали что дата свободна и встретились уже лично.
Спасибо заранее за ответы.

Подробнее

Трудно отказать?
Завышайте цену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта