Почему фотографы такие злые?

Всего 196 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Machu Picchu]:

Начало очень хорошего летнего дня (симфония)

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и
напугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон
остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.
"Вот ловкач!" -- закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со
всего маху двинулся головой о стенку. "Эх!" -- вскрикнула баба с флюсом. Но
Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.
Мимо шёл Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй ты,
сало!" -- и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и
начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в
Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребёнка. А
молодая толстенькая мать тёрла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.
Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький
мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла
очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошёлками.
Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с расстёгнутыми
штанами и произносил нехорошие слова.
Таким образом начинался хороший летний день.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

А вот в фотографии - все с точностью до наоборот. В фотографию, как правило, приходят люди после 30-ти. Состоявшиеся в профессии и начинающие себя реализовывать в "области прекрасного". Так что фотографы в массе - народ очень неплохой.

Подробнее

Это из чего Вы так решили?
Типа фотография - недопрофессия - после 20-22 лет (как в других профессиях) фотографией никто не занимается
Re[SergioN]:
+1000
Навсегда запомнилась фраза англ. поэта У.Х. Одена:
"Я знал в этой жизни трех гениев. И все они были сук..ными детьми".
Этика по определению не совпадает с эстетикой.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Во время спора об искусстве, Микеланджело сломали нос. Караваджо убивал аппонентов на дуэли. Ван Гог, запустил Гогену стаканом в лицо, а Сезанн, извиняюсь пердел в ответ на глупые вопросы...
Вообще, искусство не "принадлежит народу", его делают не те, кто "ищет красоту", а скорее те, кто ищет Истину. Зло в мире не художники создали и в другом мире оно не от искусства находится, а лишь от "миленького" и "красивенького", которых ищут оборзевшие от безделья барышни.
Как Вам такие сюжеты: "Наказание Марсия", "Положение во гроб", или "Расстрел повстанцев...", или это не искусство для Вас. Вы считаете, что тот же Микеланджело был милым человеком, или Гоген с Пикассо?
А кроме того, не всё, что выглядит как грубость или жестокость таковыми и являются, как и не всё, что комплиментарно, в действительности полезно... одни медазвоны чего стоят со своими уси-пуси...

Подробнее

А за Терру Инкогниту спасибо. Въехал не сразу, и не во всё, но в целом очень интересно и познавательно. Я кажется писал почтой, но может не дошло псмо..
Re[Machu Picchu]:
Творческие люди, эмоциональные...
Re[Velin]:
Цитата:
от: Velin

Гы...
Можно ли предположить, что ФОТО.РУ = 200000 гениев ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Гы...
Можно ли предположить, что ФОТО.РУ = 200000 гениев ?

Ну прям! Высокое звание сцукина сына еще заслужить надо. Сначала надо получить "Ай да Пушкин", потом "Сукина Сына" трех степеней, и только после этого можно говорить о гениальности.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Товарищи, как же так. Вроде люди с искусством связаны, прекрасное ищем. А вот таких агрессивных сообществ я мало встречаю в сети. Общие наблюдения таковы: низкая культура общения, чрезвычайно распространены сленг и "падонкафские" замашки, ненависть к соседу и его снимкам, агрессия по отношению к чайникам, высокомерие и чванство... Не понимаю. Нет, конечно не все,(предвижу возмущения о необоснованных обобщениях со стороны людей приличных) но в целом картина после прихода на форум сложилась моментально и за полгода только укрепилась, в сети-то уже лет десять, и в сообществах разных удалось побывать. Вот и заметил некоторую тенденцию влияния разных профессий на общение. Хуже фотографов только дизайнеры имхо. А тоже ведь с прекрасным имеют дело...

Подробнее

Я по профессии дизайнер, и увлечение мое - фотография. С ваших слов получается, что я ваще г...о смердно пахнущее. НЕ СОГЛАСЕН!
Re[Machu Picchu]:
Автор зайдите на Хи-Фи .ру ресурс аудиофилов.И пробросьте темку,=Ламповый усилок энд транзисторный=такое начнётся,здесь это тишь и благодать...
Re[ViTaLiY]:
Ха-ха :D какой заход лихой :D Ну раз дизайнер - на дефоруме были наверное? Вот где смерднопахнет, а про Вас лично я ничего плохого не хочу сказать
Re[Velin]:
Цитата:

от:Velin
+1000

Подробнее

Просто с позиции этики: то, что нравственно, то и красиво..., а с позиции эстетики: то, что красиво, то и нравственно...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Автор зайдите на Хи-Фи .ру ресурс аудиофилов.И пробросьте темку,=Ламповый усилок энд транзисторный=такое начнётся,здесь это тишь и благодать...

Во , только что хотел добавит этот сайт !

Наверное страшнее и ужастнее ХФ.ру нет. Там такие ... как бы их назвать , О-о ! аудиофилы : что с го...м съедят.

Здесь же собрались тихие , мирные собеседники. :)

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Это из чего Вы так решили?
Типа фотография - недопрофессия - после 20-22 лет (как в других профессиях) фотографией никто не занимается

Это не я так решила. Это статистика :D
Профессиональные фотографы на этом сайте тусуются мало да и узок круг этих людей среди ЧКФР.
Re[Natashha]:
В правилах фотору , непрописано чтобы здесь собирались одни проффесионалы.

Где еще любителям побакланить , как не здесь ?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Это не я так решила. Это статистика :D
тырнет, во многом похож на стену общественного туалета...
Настоящие писатели редко там пишут... ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
тырнет, во многом похож на стену общественного туалета...
Настоящие писатели редко там пишут... ;)

А где же они писют ?

Всякий талант когда-нить начинал писАть на стенках туалета.

И исчо , в тех же туалетах , втретишь такие крылатые фразы ! Диву даешься. Сочиняют их гении из народа.
Re:
Вот, тысяча первый раз обсуждают хорошо известного всем гения. Известного, по крайней мере, в России.

Хотя, на фоне нонешнего мейнстрима, я не берусь утверждать, что школьники Усть-Илимска, Кинешмы и Кондопоги хоть что-то читали из Достоевского...
Хотя нет, Муму наверняка читали. Ну хотя бы слышали :D ...му-му :?

[quot]Проблема личности Достоевского - проблема очень серьезная. В одной рецензии на мою книгу особо подчеркивалось, что Достоевский в своих журнальных и публицистических выступлениях - это совсем не тот диалогический и полифонический автор, какого мы знаем по романам. Напротив, Достоевский-публицист крайне нетерпим и фанатичен.

Я вот, знаете, иногда спрашиваю сам себя, хотел бы я оказаться в поезде с Достоевским в одном купе? Но Достоевский подтверждает собою ту истину, что великий художник всегда на порядок больше собственной человеческой личности. Художник всегда шире того, что он знает или думает, что знает. У Достоевского-журналиста были ясные ответы на все вопросы. И он с презрением и издевкой расправлялся со своими оппонентами. Его пером водила ярость.

Но, создавая роман, он не мог удержаться в рамках прямолинейной однозначности. Он слышал все многоголосие мира, он оркестровал полифонию. Это и отличает настоящего художника. И я думаю, что никакой художник не может быть сведен к его человеческой сути в узком смысле слова.
[/quot]

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7724000/7724574.stm

Re[Illuminate]:
Цитата:

от:Illuminate

Хотя, на фоне нонешнего мейнстрима, я не берусь утверждать, что школьники Усть-Илимска, Кинешмы и Кондопоги хоть что-то читали из Достоевского...

Подробнее

Вот я тоже всегда счиатл, что "Му-му" написал не Тургенев.
Re[Годзи]:
Чё злые, чё злые.....
Пятница, вечер а работы ещё валом.
Ну надеюсь что через часика три все будут ДОБРЫМИ....
Re[Illuminate]:
Цитата:

от:Illuminate

Подробнее

Ну и зря вы так считаете. Я знал одного парня из небольшого перифирийного городка, так он по своим знаниям, что в гуманитарном, что в техническом плане заметно превосходил напыщенных столичных студентов :P
Приехал в Москву один и учился и работал. По жизни отличный человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.