Почему фотографы такие злые?

Всего 196 сообщ. | Показаны 181 - 196
Re[Fannyfinger]:
Хм, задницей чувстствовал, что "добрые фотографы" меня же за эту тему и взденут на вилы, приписав много всего :) Но что поделать, человек существо иррациональное. Однако прощаю всех, кто пытался меня тут обидеть. Аминь. :) Морды бить обязательно буду, но исключительно в состоянии аффекта, так то я пушистый и желтый, вы же поняли надеюсь.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Хм, задницей чувстствовал, что "добрые фотографы" меня же за эту тему и взденут на вилы, приписав много всего :) Но что поделать, человек существо иррациональное. Однако прощаю всех, кто пытался меня тут обидеть. Аминь. :) Морды бить обязательно буду, но исключительно в состоянии аффекта, так то я пушистый и желтый, вы же поняли надеюсь.

Подробнее

Мачу, вы прелесть.
Про попу промолчу, хотя чувствительность этого места есть характерная примета ( не скажу, чего).
Совет - избегайте бить морды в состоянии аффекта - Вас потом будет очень трудно собирать.
А за тему спасибо - прикольно получилось, хотя и не пятница.
П.С. Себя прощайте сначала и принимайте таким какой вы есть - так правильнее и обижаться меньше придется.
П.П.С. Нормальный здесь форум - если вопрос задан по существу и после некоторого обдумывания - ответ если и будет, то по теме, а на дурацкий вопрос - дурацкий ответ. Очень удобно.
Re[Machu Picchu]:
Видали, насколько политкорректен мой земляк?
А мог бы и не промолчать...)))
Вот такие мы, сибирские фотографы, добрейшей души люди! )))))
Гуляем себе по Нарымскому, фотаем...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Видали, насколько политкорректен мой земляк?
А мог бы и не промолчать...)))

Ага, душка. Промолчать бы ему еще с самого начала, где он начал искать мои лично недостатки и пытаться язвить на тему женщины, цены б вообще ему не было. А то вишь как получается, зашел этот добряк в тему, в которой кто-то наблюдением своим делится, и из доброты душевной начал аккуратненько какашки раскладывать. А когда ему заметили что в реале за такие какашки по головке не гладят - так пообещал и вовсе расчленить обидчика при таких раскладах. Ну добрый человек, воспитанный, позитивный. Даже фотка вон какая душевная на аватарке. :D

Ладно, друзя, хватит мировое фотозло персонифицировать в несчастном маче пикче. Давайте жить дружно, а то у меня в новосибирске тетя живет, приеду ж всех побью больно :D А то мача пикча устал отбиваться от фотобатыров. Ведь правда тема не нем, а а любви.
Re[Сергей Форм Гладков]:
дубль
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Ага, душка. Промолчать бы ему еще с самого начала, где он начал искать мои лично недостатки и пытаться язвить на тему женщины, цены б вообще ему не было. А то вишь как получается, зашел этот добряк в тему, в которой кто-то наблюдением своим делится, и из доброты душевной начал аккуратненько какашки раскладывать. А когда ему заметили что в реале за такие какашки по головке не гладят - так пообещал и вовсе расчленить обидчика при таких раскладах. Ну добрый человек, воспитанный, позитивный. Даже фотка вон какая душевная на аватарке. :D

Ладно, друзя, хватит мировое фотозло персонифицировать в несчастном маче пикче. Давайте жить дружно, а то у меня в новосибирске тетя живет, приеду ж всех побью больно :D А то мача пикча устал отбиваться от фотобатыров. Ведь правда тема не нем, а а любви.

Подробнее

Мачу - приедешь - позвони. Мой р.т. (383) 210-16-75.
Re[Machu Picchu]:
Любая профессия накладывает свой отпечаток на мировоззрение. Врач думает иначе, чем военный, и полицейский иначе видит улицу, чем поэт.
Просто некоторые специальности сильнее деформируют мышление, а некоторые слабее.
Проблема ещё в том, что отнюдь не каждый, кто имеет фотоаппарат - фотограф. В смысле профи.
Вот и ругаются здесь менталитет менеджера с менталитетом сотрудника МЧС.
А фотография здесь и не при чём..
Re[Ivan T]:
Это ты меня так полюбил после этого поста или браваду продолжаешь? :)
Re[ИГРок в бисер]:
Я бы согласился... Если бы не то обстоятельство что камеру в руки берет не любой менеджер или сотрудник МЧС. А только те, у кого есть тяга к прекрасному. А иначе зачем снимать? А эта тяга, по моему скромному мнению, должна человека дисциплинировать, как-то удобрять, простите за выражение :)
Re[Machu Picchu]:
Камеру в руки ноне берёт любой; благо есть "зелёная зона". Другое дело, что не каждый, кто взял камеру, регистрируется на ФОТОру. ;)
А насчёт "тяги к прекрасному" - тут не соглашусь. Не случайно одни их самых рейтинговых фотографий - это ч/б расфокусированные изображение помоек с бомжами. Здесь это часто называют "концептуальной фотографией".
Фотограф скорее наблюдатель. Тот, кто умеет увидеть. А мастерство в том, чтобы суметь передать то, что увидел. Вот я, например, так не умею. И в большинстве случаев то, что мне нравится глазами, на фотке выглядит как полное Г... Ну так я и не позиционирую себя в качестве фотографа. Просто у меня тоже фотоаппарат есть. ;)
Это как шахматы; можно знать, как ходят фигуры, но это вовсе не тождественно умению ИГРать.
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY
Видимо дело в том, что тут в форуме тусуются любители. ) Мне и голову не придет кого-то учить и брызгать слюной.
А любители грызуться, ревнуют друг-друга, поучают )
Я, когда после съемок прихожу, мечтаю об одном - забросить аппарат за диван и не с кем ничего не обсуждать )

Подробнее

Хмм... театр начинается с вешалки......считаю ваши слова,ковырянием в чужом глазу бревном!Всё дело скорее в общем образовании окружающих тебя людей.Каждому свой ключ,но основная масса это люди утопающие в людских изъянах,например у меня нет никакого желания с ними общаться доброжелательно,сама Россия уже не та,вам пока это непостяжимо ещё,потому как Вы не видите ответы на эти вопросы и реагируете лишь на внешнюю сторону медали!
Каждый раз приезжая в Россию,я испытываю любительское отношение(в администрации любой,таможне,в магазине,в церкви Макарьево.....и т д.) Словно так должно быть!Люди стали быдло,желающие идти по головам,ради места в первых рядах,загламуренные тёмные людишки ночами делают себе подобных....толи ещё будет
ПС .....казалось Вы более проницателный
Re[Machu Picchu]:
:P
Re[Commander]:
...rep..
Re[Commander]:
...но основная масса это люди утопающие в людских изъянах,например у меня нет никакого желания с ними общаться доброжелательно,сама Россия уже не та...

Командер,я плакаль,читая твой бред..дыг а какого же ты болта лезешь ко всем со своим общением
:?: точно Россия не та..
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:

от:Алексей В. Архипов
те, кто с исскуством связаны, снимают себе в радость и на форумах инет-магазинов не сидят. тут в основном ремесленники-технари, не даром так популярны ветки про обсуждение фотожелеза.
по большому счету проф. фотографам на форуме делать-то и нечего - не шумами и резкостью же меряться. в основной массе фотолюбители, изредка зарабатывающие фотографией, да новички, которым хочется совета от "профи" :)

Подробнее

А Вы к какой категории себя относите?
Кстати...
Смените свое фото что возле Вашего НИКа.
У Вас там такой ракурс и такая прическа. Ну в общем я достаточно долгое время Вас принимал за женщину. А потом споткнулся об "взял", а не взяла.
Давай приглядываться...
:-)
Ну в общем поменяйте.

P.S.
Без обид...
Re[Machu Picchu]:
Мы не злые мы конкретные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.