от: Miss_White
Ну.... Я готовить не умею
А, ну всё, в пролёте.. Я в этом плане избалованный, наверно будет моей маленькой личной трагедией, то что отлично готовящих барышень в моём городе с бинококлем и металлоискателем не сыскать
Ну.... Я готовить не умею
Я тоже избалованная - мне попадаются сплошь и рядом мужчины, которые любят и умеют готовить :)
от: Кирилл Куликов
Аки дети, да, но такие ведь, порой, злобные детишки попадаются, хоть волком вой...
от: SergioNДОБРЫМ ВОЛЧЬИМ ВОЕМ...
Вы не любите дизайнеров? Да вы просто не умеете их готовить!!!
от: FOTOLEY
Я, когда после съемок прихожу, мечтаю об одном - забросить аппарат за диван и не с кем ничего не обсуждать )
от:Machu PicchuМожно продолжить ассоциативный ряд ? Взял в руку карандаш - художник, взял ручку - писатель... так ?
Почему путаю понятия? Чтобы их путать, нужно чтобы система этих понятий была установлена. А ее нет. Я же не путаю, я придерживаюсь такой системы оценки: Взял камеру - фотограф. Снимаешь давно - опытный фотограф. Снимаешь хорошо - хороший фотограф. Снимаешь за деньги - профессиональный фотограф.Подробнее
от: Harganny
Можно продолжить ассоциативный ряд ? Взял в руку карандаш - художник, взял ручку - писатель... так ?
от: Machu Picchu
Фотограф, писатель - характеристика рода деятельности.
от: Alex Velin
А что - на дпревью уровень накала злобствующих страстей ниже? - Чего-то я этого особенно не заметил...
от:цукен
Замечаете - ищите в тех никах признаки "рашести". Скорее всего это ОНО и есть. Наши теперь везде, весь мир (а виртуальный - особенно) теперь припудрен ровным слоем совковой рашести. А уж дома - густым слоем этого гуталина. ;)Подробнее