Почему фотографы такие злые?

Всего 196 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Miss_White]:
Цитата:
от: Miss_White
Ну.... Я готовить не умею

А, ну всё, в пролёте.. Я в этом плане избалованный, наверно будет моей маленькой личной трагедией, то что отлично готовящих барышень в моём городе с бинококлем и металлоискателем не сыскать Никто дальше салата из крабовых палочек с водкой не идётъ
Re[D..]:
Я тоже избалованная - мне попадаются сплошь и рядом мужчины, которые любят и умеют готовить :)
Re[Machu Picchu]:
Тема хоть и во флуд скатилась, но пожрать вкусно, оно, конечно, тоже, порой, очень хочется... , а не токмо палочек с водкой (какое счастье, что и то и другое уже лет 7 не употребляю....). А вообще, всё уже умными людями тута сказано было: люди талантливые (а тем паче гениальные) вообще мало терпимы к собрату своему. А те, кто бездарен, но хочет "прислониться" у них ещё и комплексов выше крыши и чувство собственной неполноценности зашкаливает (вполне адекватное, кстати), что тоже миролюбивости не добавляет... так что, да ну их фотографоф/художников этих закидонистых, не дай Боже, кинут чем... :D
Re[Miss_White]:
Цитата:
Я тоже избалованная - мне попадаются сплошь и рядом мужчины, которые любят и умеют готовить :)

Ну это уже удар ниже пояса ;)
Re[Кирилл Куликов]:
Еще 5 копеек насчет "злобности" дезигнерофф. Да, специфические личности, к ним нужно уметь найти подход. В свою бытность еще не дизайнером, а менеджером у меня это прекрасно получалось. Нужно просто помнить, что они - аки дети малые :)
Re[Miss_White]:
Аки дети, да, но такие ведь, порой, злобные детишки попадаются, хоть волком вой...
Re[Кирилл Куликов]:
Цитата:
от: Кирилл Куликов
Аки дети, да, но такие ведь, порой, злобные детишки попадаются, хоть волком вой...

ДОБРЫМ ВОЛЧЬИМ ВОЕМ...
Re[Кирилл Куликов]:
Вы не любите дизайнеров? Да вы просто не умеете их готовить!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
ДОБРЫМ ВОЛЧЬИМ ВОЕМ...

исполненным глубоким и искренним гуманизмом... :D
Re[Miss_White]:
Цитата:
Вы не любите дизайнеров? Да вы просто не умеете их готовить!!!

Не просто умею, но и с удовольствием их кушаю... :D
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
Я, когда после съемок прихожу, мечтаю об одном - забросить аппарат за диван и не с кем ничего не обсуждать )

мечтаешь, а всё равно сюда, да? тяжело тебе.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Почему путаю понятия? Чтобы их путать, нужно чтобы система этих понятий была установлена. А ее нет. Я же не путаю, я придерживаюсь такой системы оценки: Взял камеру - фотограф. Снимаешь давно - опытный фотограф. Снимаешь хорошо - хороший фотограф. Снимаешь за деньги - профессиональный фотограф.

Подробнее
Можно продолжить ассоциативный ряд ? Взял в руку карандаш - художник, взял ручку - писатель... так ?
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Можно продолжить ассоциативный ряд ? Взял в руку карандаш - художник, взял ручку - писатель... так ?

Почти... Юридически (после попытки ввезти в США "Птицу" Бранкузи, которую таможенник считал куском бронзы и требовал пошлину, возникла необходимость в юридическом определении произведения искусства. С тех пор принято считать, что произведением считается то, что таковым считает автор и хотя бы один человек, кроме него). Так что любой медозвон ничем не отличается от Картье-Брессона...юридически.
Re[Harganny]:
А пуркуа бы и не па? Только с художником не согласен. Художник - характеристика отношения к миру. Фотограф, писатель - характеристика рода деятельности. Фотограф и писатель могут быть художниками, а могут и не быть, но при этом останутся фотографом и писателем.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
от: Machu Picchu
Фотограф, писатель - характеристика рода деятельности.

Вот-вот... правда, я бы добавил, что "рода деятельности, занимающего большую/значительную часть времени", иначе получится, что фотограф - это любой, кто раз в пол-года щелкнет затвором камеры.
Вообще, наконец-то до меня дошло, что сама тема дискуссии сформулирована не совсем верно.
Вернее, думаю, будет задаться вопросом: почему столь озлоблены посетители форумов по фотографии?.. Что, в свою очередь, избавит от необходимости выяснять - кого можно именовать фотографом, а кого нет.
Re[]:
Можно БЫТЬ злым, а можно быть ВОСПРИНИМАЕМЫМ злым с одним и тем же результатом на выходе. И если первое в своей (одной) головЕ, то второе - в головАХ (многих) других. И фотографическая то среда или среда конюхов, не важно, важна только степень психической и интеллектуальной кондовости, уровень остаточной СОВКОВОСТИ в крови. ;) Форумы западников - совсем другое дело, совсем другой уровень восприятия собеседников, совсем иная атмосфера. Общее и единственное отличие всех нас от всех их - степень причастности к совку, более ничего. Главный отличительный признак совка в отношении к собеседнику и первая мысль, которая в совковой голове срабатывает в ответ на прочитанное: "а что он имел в виду на самом деле, что ЭТИМ он хотел сказать про меня ПЛОХОЕ, что в ЭТОМ есть для меня УНИЗИТЕЛЬНОГО?". Каков сам - того и ждет от других. Все остальное - следствия этого свойства. А обсуждение в форуме ли это, треп в трамвае или базар у барной стойки - не важно, на психический "состав крови" это не влияет. ;)
Re[цукен]:
А что - на дпревью уровень накала злобствующих страстей ниже? - Чего-то я этого особенно не заметил...
Re[Alex Velin]:
Замечаете - ищите в тех никах признаки "рашести". Скорее всего это ОНО и есть. Наши теперь везде, весь мир (а виртуальный - особенно) теперь припудрен ровным слоем совковой рашести. А уж дома - густым слоем этого гуталина. ;)
Re[Alex Velin]:
Цитата:
от: Alex Velin
А что - на дпревью уровень накала злобствующих страстей ниже? - Чего-то я этого особенно не заметил...

А здесь вовсе не так злобствуют, как говорят. Я вот например в теме "Эквивалентная выдержка" ни слова не сказал, хотя первое желание было - подвергнуть автора темы эвтаназии и облегчить страдания его родным и близким.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Замечаете - ищите в тех никах признаки "рашести". Скорее всего это ОНО и есть. Наши теперь везде, весь мир (а виртуальный - особенно) теперь припудрен ровным слоем совковой рашести. А уж дома - густым слоем этого гуталина. ;)

Подробнее

Амиго... вы сильно мне напоминаете нацистов. Правда те отыскивают признаки "еврейства", а вы -"совковости" и "рашести". Мировое рашн-закулисье? :D
На самом деле, если вы верите, что там - все хорошие и добрые, то погуляйте как-нибудь ночью в нью-йоркском Централ-Парке или прокатитесь на метро (там же) по отдаленным веткам. Смею вас заверить, что все иллюзии очень быстро развеятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.