Черд, собственные ники перепутал. Разные браузеры.
Наверное, это и есть "совковость" :D
Почему фотографы такие злые?
Всего 196 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[цукен]:
Re[всё.]:
от: всё.
мечтаешь, а всё равно сюда, да?тяжело тебе.
Я мечтаю. Мечтаю говорить не о железяках ) Хотя много уже написал на эту тему ) То есть не чем,... а как пользоваться собой )
Здесь пишу? Наверное потому, что привык я к Фотору за 7 лет ) Сафин же тоже не о железяках чаще всего говорит )
Важно как, а не что )
Re[Velin]:
от: VelinВо-во, это ОНО и есть. Особенно, если пытаться меж строк выискивать скрытый смысл сказанного, то и нацизм можно выявить в словах, и махровый шовинизм, и ущемление мужсккого достоинства мерещиться начинает, и намеки на голубизну, и посягательства на достоинство и личные права и свободы. Смотря, у кого какие "фантазийные девиации". ;) Но "он стремится любого унизить и оскорбить, неуважает собеседников, позволяет себе назидательный, менторский тон" - это просто лебединая песня таких господ. Они найдут такое даже в "гусей крикливых караван тянулся к югу". ;)
вы сильно мне напоминаете нацистов.
Как-то был забанен с формулировкой "за циничное оскорбление собеседника и употребление ругательных слов в его адрес" за "со свиным рылом да в калашный ряд". ;) В то время, когда сам этот собеседник не придал оскорбительного значения ЭТОЙ НЕВИННОЙ ПОГОВОРКЕ и продолжил спокойно общаться со мной. Будучи просто нормально эрудированным человеком. Про здешние баны я скромно и учтиво промолчу. ;) ;) ;)
Всяк воспринимает других в меру собственной испорченности. И эрудиции. Вернее, ее отсутствия. ;)
Re[цукен]:
Вам не нравится, когда ваши риторические приемы проецируют на вас самих? - В таком случае советую воздержаться от публичного употребления слов вроде "совок", "рашесть" и т.д.
А насчет поговорки - если она была обращена к конкретному человеку (т.е. подразумевался именно он), - то любая филологическая экспертиза подтвердит: да, это было оскорбление
В целом ряд ваших постов характеризуются вполне характерной чернышевско-нечаевской риторикой... эх, ничего не изменилось в интеллигентском сознании за последние полтора столетия.
А насчет поговорки - если она была обращена к конкретному человеку (т.е. подразумевался именно он), - то любая филологическая экспертиза подтвердит: да, это было оскорбление
В целом ряд ваших постов характеризуются вполне характерной чернышевско-нечаевской риторикой... эх, ничего не изменилось в интеллигентском сознании за последние полтора столетия.
Re[Alex Velin]:
от: Alex VelinЯ тащусь от подобных умозаключений. И ни с того ни с сего переход на личности. Браво!
Вам не нравиться, когда ваши риторические приемы проецируют на вас самих?
"Пожаловаться модератору" - это для таких случаев на днях появилось. Хороший сервис! ;) Кстати, во времена совка была статья "За НЕдоносительство". ;) Теперь же за любое развитие, эмоциональную, живую окраску темы вполне в пределах темы и приличия - клейма "флуд" и "тролль". ;) А ответное зло - это уже производные отсюда.
Re[цукен]:
от:цукен
Я тащусь от подобных умозаключений. И ни с того ни с сего переход на личности. Браво!
"Пожаловаться модератору" - это для таких случаев на днях появилось. Хороший сервис! ;) Кстати, во времена совка была статья "За НЕдоносительство". ;) Теперь же за любое развитие, эмоциональную, живую окраску темы вполне в пределах темы и приличия - клейма "флуд" и "тролль". ;) А ответное зло - это уже производные отсюда.Подробнее
Если вернуться к нашим баранам, я бы слово "совковость" отнёс к модному теперь отрицанию своей истории, что не является оскорблением, но настораживает, а слово "рашесть", как имеющее прямое отношение к национальности, счёл бы проявлением шовинизма как минимум и считаю, что любой русский вправе считать себя оскорблённым, независимо от уровня образования. Да и у нерусских возникают вопросы, кто следующий?
Так что, с терминами, не имеющими никакого отношения ни к темам, ни к фотографии, поаккуратней, пожалуйста.
Re[цукен]:
от: цукен
Кстати, во времена совка была статья "За НЕдоносительство". ;)
Вы таки будете смеяться, но в уголовном праве США есть прямая возможность привлечь вас к ответственности, если вы не сообщили о противоправной деятельности вашего соседа. Тоже, скажете, "рашесть" постаралась?..
Далее. Мне всегда казалось, что привлечение третьего лица (выражающего т.з. закона либо администрации ресурса, как в нашем случае) - единственный цивилизованный способ разрешить конфликт двух людей без мордобоя.
Re[alexandrd]:
от:alexandrdНе стоит путать принадлежность к нации с принадлежностью к стране (сам родился еще при Сталине), к худшим из ее пороков. А совок - не есть заведомое оскорбление по признаку проживания в той эпохе, а характеристика того негативного багажа, который тот или иной из нее вынес и носится теперь с ним как дурень со ступой, не захватив с собой всё то позитивное и ценное, что тоже было характерно для нее.
я бы слово "совковость" отнёс к модному теперь отрицанию своей истории, что не является оскорблением, но настораживает, а слово "рашесть", как имеющее прямое отношение к национальностиПодробнее
Всякий пьет, но не всякий при этом превращается в животное. Вместе выпивали, одно пили, но один в итоге обрел хорошее настроение, другой - грязное свинство. И потому один был на дружеской вечеринке, другой - на скотской попойке. Усекайте разницу. ;)
от: Alex VelinДа? Неужели? А я-то, наивный, всегда считал, что признак цивилизованности - это способность В ЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ не доводить дело до конфликта... чтобы не пришлось прибегать к третьей стороне, которая может оказаться еще менее цивилизованной. ;)
привлечение третьего лица ..... - единственный цивилизованный способ разрешить конфликт двух людей
Не надо путать ПРАВОВЫЕ писанные законы и неписанные законы МОРАЛИ. И беда тому, кого берется судить тот, кто "на зубок" знает писанные законы, но "ни в зуб ногой" в законах морали. ;)
Re[цукен]:
А как же судебная система? :)
Кстати, на любом хорошем юрфаке студентам в первую очередь объяснят, что закон уже морали, дабы потом ни у кого не было разочарований.
Кстати, на любом хорошем юрфаке студентам в первую очередь объяснят, что закон уже морали, дабы потом ни у кого не было разочарований.
Re[Alex Velin]:
от: Alex VelinВопрос понял - отвечаю: "закон Уже морали".
А как же судебная система?
Дабы потом ни у кого не было разочарований, полагаясь в вопросах морали на "третью сторону", как в обсуждаемом контексте.
Re[Machu Picchu]:
от: Machu Picchu
Почему фотографы такие злые? .
Кризис, заказов нет, вот и выходит как пауки в банке или крысы в бочке
Почему фотографы такие злые?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Клевета!
Мы очень добрые, милые люди...))))
Мы очень добрые, милые люди...))))
Re[Machu Picchu]:
Мачу, вы наверное удивитесь, но на фразы "ты гавно" обижается только тот, кто считает что он "гавно".
Это из психологии и т.д. В быту очень просто, человек, который считает себя полноценным и т.д. - он просто развернется и пройдет мимо.
Так что если вас обижает что- то значит у Вас проблемы, и вы боитесь признаться себе в них.
Если я считаю, что автор топика не бесперспективен в плане личного роста - я ему отпишу так, как считаю нужным, в том числе и "в поиск....".
Если из поста видно, что чел невменяем - пропускаю.
был у меня на этом сайте опыт - чел просто потер мои посты, где было явно написано, что проблема в руках и лечиться тренировкой и наработкой опыта - такому не поможешь. К сожалению такому чаще подвержены молодые девушку, с парнями проще.
Вы не девушка случаем????
Это из психологии и т.д. В быту очень просто, человек, который считает себя полноценным и т.д. - он просто развернется и пройдет мимо.
Так что если вас обижает что- то значит у Вас проблемы, и вы боитесь признаться себе в них.
Если я считаю, что автор топика не бесперспективен в плане личного роста - я ему отпишу так, как считаю нужным, в том числе и "в поиск....".
Если из поста видно, что чел невменяем - пропускаю.
был у меня на этом сайте опыт - чел просто потер мои посты, где было явно написано, что проблема в руках и лечиться тренировкой и наработкой опыта - такому не поможешь. К сожалению такому чаще подвержены молодые девушку, с парнями проще.
Вы не девушка случаем????
Re[Ivan T]:
Иван, с чего Вы взяли что я на кого-то обижался. За последний вопрос при личном контакте сразу дал бы по лицу. Тоже кстати без обид, а в целях воспитания.
Re[Machu Picchu]:
Иван, с чего Вы взяли что я на кого-то обижался. За последний вопрос при личном контакте сразу дал бы по лицу. Тоже кстати без обид, а в целях воспитания.
Значит Вы мальчик????
Про воспитание - это ошибка - результат подобного научения - нулевой - вы просто показываете, что в глубине души считаете, что женское начало в вас сильнее чем мужское - к сожаление подобная реакция часто встречается. И как обычно - такое ощущение отрицается человеком на внешнем уровне - сходите к доктору - психологу - он поможет.
Да, по теме - я очень добрый, вот.
Re[Machu Picchu]:
даже представить себе не мог такого количества доброжелательных и пушистых фотохудожнегов на этом ресурсе...с такими колоритными никами :)
пишите исчо :!: превратим наш сайт в цветущийй сад
Лексикон местного Фотохудожнега обогащается каждые пять минут (в среднем) новым словом, с сегодняшнего утра, и фразами. Похоже, что они, замерзшие в сознании, оттаивают и выходят. Вышедшее слово остается в употреблении. Со вчерашнего вечера фонографом отмечены: "Не толкайся", "бей его", "подлец", "слезай с подножки", "я тебе покажу", "признание Америки" и "примус"...
Шерсть на голове слабая, шелковистая. Легко спутать с волосами. Но подпалины остались на темени. Сегодня облез последний пух с ушей. Колоссальный аппетит. С увлечением ел селедку.
пишите исчо :!: превратим наш сайт в цветущийй сад
Лексикон местного Фотохудожнега обогащается каждые пять минут (в среднем) новым словом, с сегодняшнего утра, и фразами. Похоже, что они, замерзшие в сознании, оттаивают и выходят. Вышедшее слово остается в употреблении. Со вчерашнего вечера фонографом отмечены: "Не толкайся", "бей его", "подлец", "слезай с подножки", "я тебе покажу", "признание Америки" и "примус"...
Шерсть на голове слабая, шелковистая. Легко спутать с волосами. Но подпалины остались на темени. Сегодня облез последний пух с ушей. Колоссальный аппетит. С увлечением ел селедку.
Re[Negoro]:
Абырвалг уже сказано? )))
Re[Machu Picchu]:
Представляю эту картину, как вы пытаетесь ударить IvanT
Боюсь, что воспитывать после такой попытки будут вас ;) но по доброму...
Re[Machu Picchu]:
Обилие поднятых Вами тем в последней декаде, наводит на размышления...
Может не нужно проводить ассоциации и, тем самым, упрощать функцию клавиатуры?
Может не нужно проводить ассоциации и, тем самым, упрощать функцию клавиатуры?