Почему фотографы такие злые?

Всего 196 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
от: Machu Picchu
...

Потому что политкорректность придумали буржуи-лицемеры.
Если достали люди кажный день чушь всякую нести, то так им и написать!
Копить в себе- вредно! :)
Re[fataparat]:
в реале Вы тоже придерживаетесь таких позиций, или все-таки в табло получить не хочется, а посему ведете себя прилично?
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
а вот нет. Программисты к примеру, на любых форумах, не связанных между собой - крайне доброжелательная и отзывчивая атмосфера. Ну не без уродов везде, но я опять же в общем говорю.

Насчет программистов не соглашусь, сам практически он и форумы посещаю. Особенно достоен в плане накала страстей раздел development на ЛОРе (линукс.орг.ру, если не слышали) =).
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
в реале Вы тоже придерживаетесь таких позиций, или все-таки в табло получить не хочется, а посему ведете себя прилично?

Вы заметили, что только что назвали часть моего оганизма "Таблом"?
Внимание, вопрос!
Кто из нас пока некорректно себя ведет?

а так вообще да, если человек му*ак, я с ним не общаюсь, если нормальный, то ему и честно можно сказать многие вещи- не обидится, даже может зауважает за прямоту. Попробуйте :)
Re[fataparat]:
Стиль общения не от рода деятельности зависит, а от модерирвания ресурса ка уже Алексей В. Архипов написал.
Если здесь считается нормальным нахамить собеседнику и модераторы никак на это не реагируют - суда и будут стекаться люди которые хотят нахамить.
Причём не важно какой вопрос задаёт человек и в который раз.
Если бы подобные выпады пресекались - любители похамить ушли бы в другое место.
А так есть то что есть.
Свобода слова с худшей стороны.
Re[fataparat]:
Да что Вы, я Ваши части организма никак не обзывал. Это оборот такой, неперсонализированный, употребленный мной для экспрессии. Да и есть разница между тем когда общаются мужчины и позволяют себе крепкие словечки и не совсем приличные обороты и когда собеседники ведут себя некорректно. Разницу понимать надо, а Вы сразу меня в хамы записали.

ps или это был такой ход для ухода от ответа? ;)
Re[Machu Picchu]:
Re[Годзи]:
Годзи, а почему Вы актеров приводите в пример. Чего там у них прекрасного? Актерская профессия - это ремесло, захватывающая игра такая, там можно каким угодно быть. Чего там возвышенного? А вот фотография предполагает тягу человека к гармонии. Тяга к гармонии и злоба - как то не совместимы. Я не говорю про "гений и злодейство", фраза расхожая, но гениев мало к сожалению. Но разве будете спорить с тем что человек ищущий красоту не может быть злым? Эти вещи в разных мирах находятся.
Re[dioxide]:
Цитата:
от: dioxide
Насчет программистов не соглашусь, сам практически он и форумы посещаю. Особенно достоен в плане накала страстей раздел development на ЛОРе (линукс.орг.ру, если не слышали) =).

Кстати да, тоже хотел ЛОР привести в пример.
Re[Доктор Борменталь]:
Ну я не знаю... Линуксоиды вообще сколько я сталкивался прежде всего заносчивы и тщеславны. А иначе просто в линуксоиды не попадают - причина ведь только выделиться мол какие мы элитные, в отличие от вас виндус-ламеров. Взрослые и состоявшиеся линуксоиды - наверняка адекватны, но наверное их единицы остаются? Ибо чего там делать, поле не хлебное. Вобщем сколько видел линуксоидов - все сплошь эрегированный молодняк, ну а там корректность искать не приходится. А вот возьмите ресурсы сорцес.ру, мастак.ру, делфикингдом.ру - везде здоровая атмосфера, хорошие люди.
Re[Machu Picchu]:
Сейчас любой, кто купил аппарат именует себя фотографом ) А давайте послушаем (если получится профессионалов))? Ну то есть тех, кто этим живет )
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
Годзи, а почему Вы актеров приводите в пример. Чего там у них прекрасного?

Дофига там прекрасного, одних пьес шекспировских сколько... Я же не про сериальных и голливудских лицедеев говорю.

Цитата:

от:Machu Picchu

А вот фотография предполагает тягу человека к гармонии. Тяга к гармонии и злоба - как то не совместимы. Я не говорю про "гений и злодейство", фраза расхожая, но гениев мало к сожалению. Но разве будете спорить с тем что человек ищущий красоту не может быть злым? Эти вещи в разных мирах находятся.

Подробнее

Никаких связей или противоречий между красотой и злобой нет и быть не может уже просто потому, что эти понятия существуют только в восприятии наблюдателя и связаны исключительно с его моральными и эстетическими установками, которы могут быть любыми. Стало быть, и связи могут быть любыми.

Фотография же ничего заранее не предполагает, даже, собственно, самой фотографии, что вы с успехом можете наблюдать на примере этого сайта.
Re[Годзи]:
[quot]Дофига там прекрасного, одних пьес шекспировских сколько... Я же не про сериальных и голливудских лицедеев говорю.[/quot]
Ну так тогда Вы про драматургию говорите. В драматургии прекрасного может и дофига. В готовых продуктах драматургии, будь то пьеса, спектакль или кино - можно искать прекрасное. Но Вы то сказали об актерах. А вот чего прекрасного в актерстве - я почему то не вижу. Ну есть цель сыграть хорошо, удовлетворить амбиции, получить отклик зала, энергетика стало быть, есть цель подняться, получить признание и славу. Тщеславие стало быть. Где тут прекрасное?
Re[FOTOLEY]:
А зачем такая категоричность вообще? Фотограф-не фотограф... Имхо все проще: Взял камеру - фотограф. Снимаешь давно - опытный фотограф. Снимаешь хорошо - хороший фотограф. Снимаешь за деньги - профессиональный фотограф. Остальное от лукавого и пороков типа самолюбия, тщеславия и проч., которые заставляют мнить фотографом себя, а на других поглядывать свысока. От этого надо избавляться. Так что я считаю что это - форум фотографов. Каких - другой вопрос. Разных ;)
Re[Machu Picchu]:
Взял камеру в руки один раз - ВСЁ!!!
Re[иванов1]:
Думаю, причина в культуре, образовании, анонимности и уважении себе подобных.
На дороге все то же - обогнать всех по пыльной обочине, через заправку или даже карман общественного транспорта. Тот же случай хамства.
Удачи коллеги.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu

Ну так тогда Вы про драматургию говорите. В драматургии прекрасного может и дофига. В готовых продуктах драматургии, будь то пьеса, спектакль или кино - можно искать прекрасное. Но Вы то сказали об актерах. А вот чего прекрасного в актерстве - я почему то не вижу. Ну есть цель сыграть хорошо, удовлетворить амбиции, получить отклик зала, энергетика стало быть, есть цель подняться, получить признание и славу. Тщеславие стало быть. Где тут прекрасное?

Подробнее

А почему вы отказываете актерам в искусстве? По вашему Смоктуновский, Гафт, Калягин, Броневой, Плятт - такие просто себе тщеславные ребята?
С таким же успехом можно сказать, - а что у фотографа прекрасного? Ну есть цель снять хорошо, получить много реков, удовлетворить амбиции, получить славу и восторженные отзывы. Тщеславие стало быть. Да еще у фотографии аудитория потенциально больше, чем у драматического актера. Стало быть, фотография для еще более тщеславных. М?
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
а вот нет. Программисты к примеру, на любых форумах, не связанных между собой - крайне доброжелательная и отзывчивая атмосфера. .

ПлакалЪ. От смеха.
Вот уж где пацаны самоутверждаются.
По крайней мере на неформальных форумах программеров 1С :D
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Взял камеру в руки один раз - ВСЁ!!!

Один раз- не Пи Фотограф!
:)
Re[Годзи]:
А где я сказал что я актерам в искусстве отказываю? Названные Вами актеры - великие мастера. Я сказал что в актерской профессии нет ориентации на прекрасное. Сыграть хорошо - это искусство, но где же здесь у актера созерцание красоты? Только попытки воспроизвести какие-то грани реальности. Пример. Берем Плятта. Сыграть роль старого мастера Оматти - чудовищно сложно. Под силу только такому таланту. Требует изучения истории, понимания характера, таланта, погружения, много чего. Но при этой работе актер не ориентирован на красоту, не создает красоту, он создает достоверную копию характера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.