от: Machu Picchu
...
Потому что политкорректность придумали буржуи-лицемеры.
Если достали люди кажный день чушь всякую нести, то так им и написать!
Копить в себе- вредно! :)
...
а вот нет. Программисты к примеру, на любых форумах, не связанных между собой - крайне доброжелательная и отзывчивая атмосфера. Ну не без уродов везде, но я опять же в общем говорю.
в реале Вы тоже придерживаетесь таких позиций, или все-таки в табло получить не хочется, а посему ведете себя прилично?
от: dioxide
Насчет программистов не соглашусь, сам практически он и форумы посещаю. Особенно достоен в плане накала страстей раздел development на ЛОРе (линукс.орг.ру, если не слышали) =).
Годзи, а почему Вы актеров приводите в пример. Чего там у них прекрасного?
от:Machu Picchu
А вот фотография предполагает тягу человека к гармонии. Тяга к гармонии и злоба - как то не совместимы. Я не говорю про "гений и злодейство", фраза расхожая, но гениев мало к сожалению. Но разве будете спорить с тем что человек ищущий красоту не может быть злым? Эти вещи в разных мирах находятся.Подробнее
от:Machu Picchu
Ну так тогда Вы про драматургию говорите. В драматургии прекрасного может и дофига. В готовых продуктах драматургии, будь то пьеса, спектакль или кино - можно искать прекрасное. Но Вы то сказали об актерах. А вот чего прекрасного в актерстве - я почему то не вижу. Ну есть цель сыграть хорошо, удовлетворить амбиции, получить отклик зала, энергетика стало быть, есть цель подняться, получить признание и славу. Тщеславие стало быть. Где тут прекрасное?Подробнее
а вот нет. Программисты к примеру, на любых форумах, не связанных между собой - крайне доброжелательная и отзывчивая атмосфера. .
от: иванов1
Взял камеру в руки один раз - ВСЁ!!!