ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы

Всего 1901 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Fat Bastard]:
Fat Bastard, ты военный что ли, армейский принцип, "не умеешь сам, научи товарища", тут осуществляешь?

Re[ЯД]:
Цитата:
от: ЯД
Fat Bastard, ты военный что ли, армейский принцип, "не умеешь сам, научи товарища", тут осуществляешь?

??? всмысле
у вас какие-то "проговорки" по-фрейду ))
Re[Fat Bastard]:
клоунам был...клоунам и остался

Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
клоунам был...клоунам и остался

Клоун очень уважаемая профессия. Зумми. Вспомните хотя бы Карандаша, О.Попова или Ю.Никулина... Если хотите меня как-то зацепить...придумайте что нибудь другое.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Клоун очень уважаемая профессия. Зумми. Вспомните хотя бы Карандаша, О.Попова или Ю.Никулина... Если хотите меня как-то зацепить...придумайте что нибудь другое.

не путайте профессию клоун и состояние души-шулер ...вас же однажды поймали на шулерстве (чуток выше) ,где вы пытались обрезку в фш выдать за сравнение кропа и ФФ
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
не путайте профессию клоун и состояние души-шулер ...вас же однажды поймали на шулерстве (чуток выше) ,где вы пытались обрезку в фш выдать за сравнение кропа и ФФ

Подробнее

внимательнее читайте мои посты
Re[Fat Bastard]:
Это ФФ или кроп?
Re[ascor]:
где?
Re[Fat Bastard]:
Не могу присоединить картинку.
Re[ascor]:
Цитата:
от: ascor
Не могу присоединить картинку.

Ха Ха Ха .... ой
Re[Fat Bastard]:
Опять у вас винегрет в технических вопросах... И опять вы будете жаловаться...
Re[ascor]:
вот это штучкой воспользуйтесь

http://pikucha.ru/

кнопочка обзор... далее укажите путь к картинке на жестком диске... после чего жмите оке
загрузившись появятся ссылочи - вставьте строчку для форума полученного адреса в пост
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Опять у вас винегрет в технических вопросах... И опять вы будете жаловаться...

А вы мне поможете разобраться?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Обычная история - когда объективных аргументов нет в ход идут какашки
Re[www user]:
Товарищ ввв. юзер, что ж Вы спустились с небес на землю то? была тема с амбициозным, многообещающим названием, с несколькими громкими заявлениями автора и что же в итоге: "ФФ против Кропа: стравнительные достоинства и недостатки каждой системы". Это Вы типа признали собственное фиаско или просто решили, что на рукописный текст лучше дро*ится, чем на "сравнительные" фотографии???
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ды 40 слил по всем параметрам... Страшно аж... Интересно у кенона на младших такой же пипец?!

Причем, самое показательное, 40-й "слил" не топовой стекляшке "за пару килограмм бакинских", а бюджетному зуму 24-120 VR. А ведь его уже столько времени владельцы кропа безуспешно пытаются утопить в сортире...

Re[leto]:
Цитата:

от:leto
Причем, самое показательное, 40-й "слил" не топовой стекляшке "за пару килограмм бакинских", а бюджетному зуму 24-120 VR. А ведь его уже столько времени владельцы кропа безуспешно пытаются утопить в сортире...

Подробнее

Зря, линза своих денег стоит. С 24-105 сапоговской тягатся не выйдет, но всеже вполне кошерно
Re[Fat Bastard]:
Вам уже всё сказали. Рабочий отрезок из зеркалок у олимпусов 4/3 самый короткий, и он не имеет отношения к 35 мм, как вы выразились. ГРИП имеет смысл сравнивать при одинаковом масштабе конечного изображения, попробуйте для понимания разрисуйте. Как и бокэ, кстати. На счёт объективов и цены - сравнивайте объективы за близкую цену. В таком раскладе олимпус смотрится вполне прилично на фоне конкурентов. Стабилизация работает ничуть не хуже, чем у конкурентов. А то, что вы написали про длину выдержки в зависимости от фокусного... Представьте угловые смещения и масштабы конечного изображения. И про сравнение разных фокусных расстояний на разных форматах сенсоров, попробуйте оперировать углами... И вообще, книжки есть. Ленитесь читать... А мне лень подробно расписывать ;)
Re[Игорь Новиков]:
Посмотрите в галерее: это ФФ или кроп?
Re[ascor]:
У Вас экзиф остался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.