Надоело читать теоретегов, давайте смотреть снимки - у многих, наверное, есть и ФФ и кроп, так что, можно будет сравнить.
Думаю, такая тема будет многим полезна.
ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы
Всего 1901 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ФФ против Кропа в фотографиях - меньше слов, больше снимков для сравнения
Re[www user]:
Это я к тому, что две недели назад ездили в сталактитовую пещеру, и у парня там был Д700 с линзой 240-120 \ 3.5-5.6.
А у меня мой Д40 с 18-200 ВиАр.
Я снимал в Джипег и в сценических режимах (ага...), а чувак - как вы тут советуете - в РАВе и ручных режимах. Я людям снимки отправил в тот же вечер, а этот парень обрабатывал ещё неделю.
Наконец прислал.
Итак, Никон против Никона - самая дешевая любительская зеркалка в мире против самой дорогой любительской зеркалки в мире, РАВ против Джипег - понеслось!
А у меня мой Д40 с 18-200 ВиАр.
Я снимал в Джипег и в сценических режимах (ага...), а чувак - как вы тут советуете - в РАВе и ручных режимах. Я людям снимки отправил в тот же вечер, а этот парень обрабатывал ещё неделю.
Наконец прислал.
Итак, Никон против Никона - самая дешевая любительская зеркалка в мире против самой дорогой любительской зеркалки в мире, РАВ против Джипег - понеслось!
Re[www user]:
Ну и где?
Re[www user]:
столько слов а снимков 0))))
Re[www user]:
от: www user
у парня там был Д700 с линзой 240-120 \ 3.5-5.6.
Интересная была у парня линза
Не, я вобщем-то всегда подозревал, что с никонистами что-то не так.... но не на столько
Re[www user]:
Скушна
Re[dryusha]:
ага...)
понеслась моча по трубам)))
мутная беседа. у того парня руки из задницы могли расти и вообще все это не показательно. в топку такие темы и никому они не интересны.
понеслась моча по трубам)))
мутная беседа. у того парня руки из задницы могли расти и вообще все это не показательно. в топку такие темы и никому они не интересны.
Re[www user]:
:D Автор ну Вы определитись =РАВ против Джипег - понеслось! =или=ФФ против Кропа =
Re[www user]:
Д700

Д40

Д40

Re[www user]:
Д700
Д40
D700 адназначна лучше...
Чем-то на мою 20D с EF 28-105 3,5-4 похоже.... когда я не выспался и линзу не протер...
А так конечно обе дрянь...
Re[www user]:
EXIF каждого снимка тоже желательно бы видеть :D
Re[www user]:
Ой, они даже цвет стульчика по-разному отображают!!!!
Re[www user]:
Re[www user]:
По тону изначального сообщения кажется, что сравнение призвано показать несостоятельность фф и съемки в raw и превосходство jpeg и сюжетных режимов (или по крайней мере паритет).
Фотографии дают закономерный итог: jpeg никуда не годится. Тогда в чем смысл топика?
Фотографии дают закономерный итог: jpeg никуда не годится. Тогда в чем смысл топика?
Re[Canon_tx]:
зато на новом пятаке написано еос диджитл и 5д марк 2))
так что мы теперь тоже пафосные)
так что мы теперь тоже пафосные)
Re[www user]:
А у меня на ремешке Киева ничего не написано.
А еще если бы продать Д60 и накупить камер Эрго на эти деньги, то можно будет еще оперативней порадовать тех, кто будет смотреть - отдавать им камеры с фотками сразу
А еще если бы продать Д60 и накупить камер Эрго на эти деньги, то можно будет еще оперативней порадовать тех, кто будет смотреть - отдавать им камеры с фотками сразу
Re[www user]:
ФФ - это в первую очередь корректная работа полнокадровых объективов.
лично я купил пятак именно ради этого, что телевик был не замочной скважиной, и штатником стал 24-70, а не 17-40
лично я купил пятак именно ради этого, что телевик был не замочной скважиной, и штатником стал 24-70, а не 17-40
Re[www user]:
от: www userПат сталом
у парня там был Д700 с линзой 240-120 \ 3.5-5.6
Парень завалил тушку за 3.5 $ чтобы нацепить темнючую линзу за 5 коп. Чувак реально жжёт
Какая там разница какая камера если обе линзы тренировочные.
Re[www user]:
аффтор облажался, потом доказал что облажался - тему ремешкофф в отдельную ветку, а эту закрыть ))
Re[www user]:
Пообедал, - продолжим ;)
Д700

Д40

Д700

Д40