Цитата:от:KotLeopold
Так аппарат только ТЕХНИЧЕСКИ и может быть слабее или сильнее, позволять больше (или меньше) всяких "трюков". ;)
Художественность вносит (или не вносит) фотограф.
И для себя решает этот же фотограф - какая камера позволит (или не позволит) снимать нормально.
Так что вопрос о СООТВЕТСТВИИ камеры и запросов, умения, мастерства, средств.
Вообще спор пошел уже по кругу. :(
Хорошо бы все же снимки смотреть, особенно с этого самого ФФ. 
Подробнее
Да вы сами не понятно о чём спорите, да ещё выкладываете фото не представляющие ни какого художественного интереса и имеющие ценность только для вас потому что там ваши дети...
а USER выложил одно фото в котором есть настроение и впечатдение... об этом я писал уже вам ;-)
Из того, что вы показали, интересное фото детей в темноте, поймали интересный момент, но опять же делаете акцент на то чем снято и в каких условиях...
Если вы не понимаете о чём я пишу,то не буду утруждать вас своими сообщениями ;-))))))))))))
Спор про, что лучше ФФ и Кроп тоже вызывает удивление, матрица кропа больше матрицы мыла в несколько раз и ни кто не спорит, что качество кропа выше.... ( ну тут есть отдельные товарищи не видящие разницы и это их проблемы)
матрица ФФ также больше кропа но не настолько как кроп больше мыла и поэтому разница есть но не так сильно заметна вот и всё.... и о чём спор ?
То же и ГРИП, нравится большая ГРИП открываем диафрагму.... хотим поменьше закрываем, а что получится в результате зависит только от головы и рук фоторграфа, тоже спор ниочём
Усё.... я высказался

встал почитал, что тут понаписали подняли настроение на выходные