от: Kassyan
А ведь раньше за такой портрет в фотоателье премии лишали.
примии лишали за невыполнение обещаний... уж пятница кончается а искомых объекивов для EF-S вы так и не назвали ....
А ведь раньше за такой портрет в фотоателье премии лишали.
от:USER
ФФ:Подробнее
от:Юрий Журавлев
На этом баяне производитель и существует уже давно. Посмотрим...
До 5-ка у меня были Canon 300D, Canon 20D, Canon 40D, что могу сказать. Пиксели и удобство росли, качество фото практически нет. По крайней мере на отпечатках ни кто бы не отличил одну камеру от другой.
То же самое будет и со 2-м Пятаком, камера конечно будет лучше, но главное фото. А тут уж извините...Подробнее
от: dimav
примии лишали за невыполнение обещаний... уж пятница кончается а искомых объекивов для EF-S вы так и не назвали ....
Да не продаю я ничего, да и не надо вам ничего, и не поможет никто, раз вы просите подобрать объективы для объективов. Это уже не просто пятница...
Да не продаю я ничего, да и не надо вам ничего, и не поможет никто, раз вы просите подобрать объективы для объективов. Это уже не просто пятница...
от:Kassyan
Вот я тоже самое отмечаю. Потому и похож тот портрет снятый ЦМ 3 Мп на этот снимок с 5D, и большинство не замороченного народа на камерах не определит, что чем снято, точно так же, как и вы не скажете конфигурацию компа, если вас посадить обработать фото на чужом компе. И весь этот ажиотаж выгоден только производителям и продавцам. Вы посмотрите сколько народу новых камер и стекол понакупало в последнее время, а фотки лучше не стали на взгляд постороннего.
Вот в чем вопрос...Подробнее
от: Цых
До сих пор не вдупляю что вы там за диагонали считаете когда я говорю о диагонали матрицы ))) гггг.
Кроп-фактор матрицы 1/2.5'' равен шести )
от:klklk
я про боке воще не слово. У меня нет такой мыльницы чтоб и теле, и светосила. Просто когда про что то говорят или показывают и мне кажется это не совсем так я пытаюсь свои доводы приводить.
А теорию знать полезно она фоткать помагает.Подробнее
от:Kassyan
Вот я тоже самое отмечаю. Потому и похож тот портрет снятый ЦМ 3 Мп на этот снимок с 5D, и большинство не замороченного народа на камерах не определит, что чем снято, точно так же, как и вы не скажете конфигурацию компа, если вас посадить обработать фото на чужом компе. И весь этот ажиотаж выгоден только производителям и продавцам. Вы посмотрите сколько народу новых камер и стекол понакупало в последнее время, а фотки лучше не стали на взгляд постороннего.
Вот в чем вопрос...Подробнее
от: USER
почему?
от:KassyanПодробнее

от: dimav
да нет уж... мне конечно лень перекапывать форум но попросите то найду...
вы сказали что выбор стекол для кропа вообще и для ef-s в частности больше чем для ФФ...
...
Ну расскажите в каком месте эти снимки похожи![]()
Разницу видете?
от:USER
Разницу видете?Подробнее
от: Aleksej75
вижу что второе полное дерьмо