от: www user
Болтуны пустые...
Это же классика, купи - тогда поймешь и разницу увидишь.
вроде голого Короля ;)
Болтуны пустые...
Болтуны пустые...
от:DooMKa BeaR
У меня есть и то и другое разница есть, если вы ее не видете то вам оно и не надо :)Подробнее
от: klklk
Поставь на обе камеры один объектив и сравнивай. Да не забудь на ФФ фотке обрезочку сделать до кропа чтоб пикслей поменьше было темные углы и мало убрать.
от: КОДЪ
Жжоте - тогда точно разницы не будет. В случае с портретом, кстати, углы не волнуют никого.
от:klklk
На этих картинках идет сравнение объективов а не камер. Поставь на обе камеры один объектив и сравнивай. Да не забудь на ФФ фотке обрезочку сделать до кропа чтоб пикслей поменьше было темные углы и мало убрать.Подробнее

от:DooMKa BeaR
Больше ничего не надо? фотку уменьшить до 90 на 60 пикселей?
Нах кропать? Фул фрейм от кропнутой матрицы тем и отличается что он ФФ. Это реальная разница в работе. фокусное примерно одинаковое 80 супротив 85, одинаковая светосила.
У меня ещё СФ есть, к нему можно подсоеденить задник на 135пленку, однако в голову такое что то не приходит :)
Полный кадр рулит, с ним можно нормально работать топовой L оптикой, нормальный широкий угол, боке другое, рисунок и т.п. а шумы, резкозть и прочее это для фотоанонистов.Подробнее
от:www user
Вот и я думаю что должна бы быть (хоть и очень небольшая) - но хотелось бы эту разницу увидеть .
Так выложите, поделитесь с нами - раз уж Вы время на форум тратите.Подробнее

от:DooMKa BeaRЭ-э, извините, а чем снят этот "шедевр"?
Кроп нервно курит в углу, и не надо владельцам кропов пытаться себя утешить...Подробнее
от: DooMKa BeaRЦвет кожи и пересветы очень понравились, зелень тоже радует взгляд. Нельзя ли покрупнее взглянуть?
Кроп нервно курит в углу, и не надо владельцам кропов пытаться себя утешить...
от:babay
Вы чего, серьезно полагаете что это просто так снято. Типа - затащили бабу в подворотню и сфоткали, и попер объем![]()
Ну, Одесса. Да там поди восемь осветителей, студийный свет и все такое. Ясен пень и цифрозад, и бюджет.Подробнее
Да, хороша псина!