ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы

Всего 1901 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Болтуны пустые...

Это же классика, купи - тогда поймешь и разницу увидишь.
вроде голого Короля ;)
Re[www user]:
Я вам привел примеры. Не видите разницы - ваши проблемы. Значит глаза видимо еще недостаточно натренированы.

Re[www user]:
Цитата:
Болтуны пустые...

Угомонитесь, уважаемый
Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:

от:DooMKa BeaR
У меня есть и то и другое разница есть, если вы ее не видете то вам оно и не надо :)

Подробнее

На этих картинках идет сравнение объективов а не камер. Поставь на обе камеры один объектив и сравнивай. Да не забудь на ФФ фотке обрезочку сделать до кропа чтоб пикслей поменьше было темные углы и мало убрать.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Поставь на обе камеры один объектив и сравнивай. Да не забудь на ФФ фотке обрезочку сделать до кропа чтоб пикслей поменьше было темные углы и мало убрать.

Жжоте - тогда точно разницы не будет. В случае с портретом, кстати, углы не волнуют никого.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Жжоте - тогда точно разницы не будет. В случае с портретом, кстати, углы не волнуют никого.

Только так и надо сравнивать. Как углы не волнуют, на этом 50 на открытой 1EV затемнение в углах.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
На этих картинках идет сравнение объективов а не камер. Поставь на обе камеры один объектив и сравнивай. Да не забудь на ФФ фотке обрезочку сделать до кропа чтоб пикслей поменьше было темные углы и мало убрать.

Подробнее

Больше ничего не надо? фотку уменьшить до 90 на 60 пикселей?

Нах кропать? Фул фрейм от кропнутой матрицы тем и отличается что он ФФ. Это реальная разница в работе. фокусное примерно одинаковое 80 супротив 85, одинаковая светосила.
У меня ещё СФ есть, к нему можно подсоеденить задник на 135пленку, однако в голову такое что то не приходит :)

Полный кадр рулит, с ним можно нормально работать топовой L оптикой, нормальный широкий угол, боке другое, рисунок и т.п. а шумы, резкозть и прочее это для фотоанонистов.

Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:

Больше ничего не надо? фотку уменьшить до 90 на 60 пикселей?

Нах кропать? Фул фрейм от кропнутой матрицы тем и отличается что он ФФ. Это реальная разница в работе. фокусное примерно одинаковое 80 супротив 85, одинаковая светосила.
У меня ещё СФ есть, к нему можно подсоеденить задник на 135пленку, однако в голову такое что то не приходит :)

Полный кадр рулит, с ним можно нормально работать топовой L оптикой, нормальный широкий угол, боке другое, рисунок и т.п. а шумы, резкозть и прочее это для фотоанонистов.

Подробнее

У тебя же на карточке написано на одной 85 на другой 50. Купи себе букварь
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот и я думаю что должна бы быть (хоть и очень небольшая) - но хотелось бы эту разницу увидеть .

Так выложите, поделитесь с нами - раз уж Вы время на форум тратите.

Подробнее

Еще раз, у меня кроп и я отчетливо вижу, какой объем я НЕ МОГУ получить, сравнительно с ФФ и выше.

Вот пару снимков с СФ

Повторите, возвращайтесь.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar

Подробнее

класс!
Re[shadowstar]:
Кроп нервно курит в углу, и не надо владельцам кропов пытаться себя утешить...

Re[shadowstar]:
Фотошоп вижу, СФ нет.
Судя по ужасным ореолам и бликам, снято мыльницей - не из дорогих.
Re[shadowstar]:
Вы чего, серьезно полагаете что это просто так снято. Типа - затащили бабу в подворотню и сфоткали, и попер объем

Ну, Одесса. Да там поди восемь осветителей, студийный свет и все такое. Ясен пень и цифрозад, и бюджет.
Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:

Подробнее
Э-э, извините, а чем снят этот "шедевр"?
Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:
от: DooMKa BeaR
Цвет кожи и пересветы очень понравились, зелень тоже радует взгляд. Нельзя ли покрупнее взглянуть?
Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:
от: DooMKa BeaR

Какой нафиг кроп, фф, сф и бф?
Чайка II и сканер EPSON200 рвут всех как "тузик грелку"!

Re[ЯД]:
Да, хороша псина!
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Вы чего, серьезно полагаете что это просто так снято. Типа - затащили бабу в подворотню и сфоткали, и попер объем

Ну, Одесса. Да там поди восемь осветителей, студийный свет и все такое. Ясен пень и цифрозад, и бюджет.

Подробнее

Говорил же, что у меня кроп. ЭТО НЕ МОИ СНИМКИ.
Это снято на Киев-60, польским фотографом. ССылку может уже не найду. На фотосайте он есть.
Re[www user]:
Цитата:
Да, хороша псина!

Говорят, без питака и ХХ/1,2L такое снять невозможно.
Re[ЯД]:
Цитата:

от:ЯД

Подробнее

зачет!

такой красавец(ца)! как называется такая порода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.